要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

我想药流,医院不同意,说药流胚胎没发送检,是这样吗?

楼主: 蜂哧哧
来自疯狂造人 |举报
4030398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第四次怀孕,41天停了,想药流后送胚胎,医院不同意,说自己流了胚胎都脏了,脏无非就是灰尘,难道还能脏出病毒?我受不了再一次刮宫了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-06-17 10:07

你的意思是先确定了为什么胎停是么。我的孕囊是自然流出的,做不了绒毛膜DNA检测。所以查不了胎停原因了。
胚胎每一次做的原因都不一样的,是夫妻双方的胎停检查。一大张纸的项目。找专业医院检查,妇科大夫不懂胎停的,得找生殖医学专科门诊看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 10:25

胚胎每一次做的原因都不一样的,是夫妻双方的胎停检查。一大张纸的项目。找专业医院检查,妇科大夫不懂胎停的,得找生殖医学专科门诊看
哦明白了。我这次看的计划生育,那我下次看生殖内分泌
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-17 10:31

哦明白了。我这次看的计划生育,那我下次看生殖内分泌
网上有好多胎停要做的检查项目,你搜一下,当地医院要是没有,最好就是寻求外地专业的。不然再流产一次,打击太大。对身体也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 10:48

网上有好多胎停要做的检查项目,你搜一下,当地医院要是没有,最好就是寻求外地专业的。不然再流产一次,打击太大。对身体也不好。
好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 09:49

我没去做,这次例假又加了益母草排了血块。打算干净后去看比超。然后就启程去上海了。漫漫求医路,艰辛
准备也买点益母草颗粒,我试纸昨天已经逐日变浅了,不知道可以自己生化掉呢还是要人流,还没做过比超,不知道是宫内外。下午去拿验血结果,保佑不要清宫。
下个月开始看中医吃中药调理一个月后再考虑怀孩子的事了。
祝你一切顺顺利利,
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
q1443765359936 发表于 2016-06-17 12:09

准备也买点益母草颗粒,我试纸昨天已经逐日变浅了,不知道可以自己生化掉呢还是要人流,还没做过比超,不知道是宫内外。下午去拿验血结果,保佑不要清宫。
下个月开始看中医吃中药调理一个月后再考虑怀孩子的事了。
祝你一切顺顺利利,
谢谢你!也希望你一切顺利。咱们都能得偿所愿!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-17 21:22

Hcg不怎么涨,我真的挺怕上手术台的,稍微有点名气的医院都得人流,欸。心累。看到别人听着肚子我都有些眼馋,我想不通是哪出了错了
你宫内没有孕囊的话不需要刮宫吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-12 21:37

我自己吃益母草加爬楼梯掉的胚胎,但还没来例假。都要一个月了……唉,不管干点什么都那么困难
我想问你,你是出血后吃益母草还是吃了后出血的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小妞。 发表于 2016-05-20 21:22

我也是昨天诊断胎停的,医生让药流,可是我想等等看会不会自然流产,你的天数短,完全可以先考虑药流得。我都53天了医生都让药流。
可以等自然流产,实在流不干净再去清宫,没准宝宝心疼你自己走干净了。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1460036417574 发表于 2016-06-17 13:34

你宫内没有孕囊的话不需要刮宫吧
吃益母草膏后排出来一个孕囊,送去医院检验了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
ankee113 发表于 2016-06-17 15:08

我想问你,你是出血后吃益母草还是吃了后出血的?
我就没出血,但是血值降低大夫让我放弃后,自己偷偷吃的,吃了三天开始出血,加大运动量后,第六天孕囊就掉下来了,
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 19:52

我就没出血,但是血值降低大夫让我放弃后,自己偷偷吃的,吃了三天开始出血,加大运动量后,第六天孕囊就掉下来了,
我也是HCG值从三千降到两千了,还没出血,那我可以吃了么
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
ankee113 发表于 2016-06-18 07:11

我也是HCG值从三千降到两千了,还没出血,那我可以吃了么
这个不得自己拿主意,我是老公不同意,他出差后我自己买来吃的,觉得益母草颗粒不够劲,又加了益母草膏和黄酒。还爬楼梯22层回家。很快就掉了。吃到第四第五天肚子就很疼,这个应该是宫缩,如果你也想用这个办法,得时刻关注自己的出血量,大出血的话必须上医院,也不是每个人都能用这个方法排干净的,两周后还得比超看一下。
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 19:52

好的,我去年胎停刮宫了我不想刮宫了,我以后还要怀孕呢?唉..好迷茫啊
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
ankee113 发表于 2016-06-18 07:50

好的,我去年胎停刮宫了我不想刮宫了,我以后还要怀孕呢?唉..好迷茫啊
我是医院不给我药流的药后自己研究别人药流方案定的,刮宫的确对子宫不好,但是大月份的话最好能开到药流的药,你几个月?我才42天
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-18 07:56

我是医院不给我药流的药后自己研究别人药流方案定的,刮宫的确对子宫不好,但是大月份的话最好能开到药流的药,你几个月?我才42天
我血值升到两千多,B超五周那样,很小
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
ankee113 发表于 2016-06-18 08:49

我血值升到两千多,B超五周那样,很小
如果大夫不给口服药,你可以试试这个办法。加大运动量,再吃活血药,胚胎出来后吃两天消炎药。活血药可以一直吃到出血干净为止。后两次例假也吃活血药,可以把残余内膜排排
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-19 08:02

如果大夫不给口服药,你可以试试这个办法。加大运动量,再吃活血药,胚胎出来后吃两天消炎药。活血药可以一直吃到出血干净为止。后两次例假也吃活血药,可以把残余内膜排排
好的谢谢
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-19 08:02

好的谢谢,我买了益母草膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年一次自然流产一次胎停,今年检查胎停全套就一个d二聚体有点高,医生开阿司匹林在吃,过段时间打算复查
点击查看全文