要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

我想药流,医院不同意,说药流胚胎没发送检,是这样吗?

楼主: 蜂哧哧
来自疯狂造人 |举报
4031798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第四次怀孕,41天停了,想药流后送胚胎,医院不同意,说自己流了胚胎都脏了,脏无非就是灰尘,难道还能脏出病毒?我受不了再一次刮宫了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-06-19 21:59

去年一次自然流产一次胎停,今年检查胎停全套就一个d二聚体有点高,医生开阿司匹林在吃,过段时间打算复查
我在本地胎停门诊查完就说我封闭抗体得治,治疗完还是失败了,所以不得已只能去上海求医。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-19 21:59

去年一次自然流产一次胎停,今年检查胎停全套就一个d二聚体有点高,医生开阿司匹林在吃,过段时间打算复查
你在哪检查的?我在本地做了所谓的全套,害我又失去一个孩子,一定要去专业医院阿!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-24 21:17

你在哪检查的?我在本地做了所谓的全套,害我又失去一个孩子,一定要去专业医院阿!
一直以为是我的问题,最后染色体报告出来了,是我老公染色体易位导致我反复流产的,之前我是在生殖科检查的
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-24 21:17

一定得去大医院,最好有专门的生殖科,我是在中山市人民医院看的
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-24 22:47

一定得去大医院,最好有专门的生殖科,我是在中山市人民医院看的
嗯那!我下一站是上海仁济,祝咱们都好运啊!
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-24 22:45

一直以为是我的问题,最后染色体报告出来了,是我老公染色体易位导致我反复流产的,之前我是在生殖科检查的
那就只能试管了?染色体问题的话。
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-25 10:11

那就只能试管了?染色体问题的话。
可以生宝宝,但18分之1的几率,也不想去冒险只能去试管,可这次我却在担心有可能怀孕了,不知道是不是上天在跟我开玩笑,这个报告来得太不及时
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-25 10:21

可以生宝宝,但18分之1的几率,也不想去冒险只能去试管,可这次我却在担心有可能怀孕了,不知道是不是上天在跟我开玩笑,这个报告来得太不及时
诶。那你先去医院验血啊,确定后用药什么的就有谱了,别耽误,也许这次就说你的十八分之一呢!流产过几回的基本上免疫都紊乱了,把孕前高的项目再复查一下
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-25 10:23

诶。那你先去医院验血啊,确定后用药什么的就有谱了,别耽误,也许这次就说你的十八分之一呢!流产过几回的基本上免疫都紊乱了,把孕前高的项目再复查一下
检查过了身子没啥问题,之前咨询过遗传科的医生还有生殖科的医生包括试管的医生都说可以怀,但几率的问题谁也不能保证,看运气,若真的怀了,孕11-13周得去医院检查宝宝的染色体是否有问题才考虑能否继续妊娠,之前胎停全套我们其他检查都正常,现在才排卵第九天,第四天时就拿到染色体的报告真的伤心死了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-25 10:38

检查过了身子没啥问题,之前咨询过遗传科的医生还有生殖科的医生包括试管的医生都说可以怀,但几率的问题谁也不能保证,看运气,若真的怀了,孕11-13周得去医院检查宝宝的染色体是否有问题才考虑能否继续妊娠,之前胎停全套我们其他检查都正常,现在才排卵第九天,第四天时就拿到染色体的报告真的伤心死了
我在当地生殖门诊检查没有问题,就封闭抗体,治疗完怀孕还是失败了。所以你再考虑一下,切勿盲目怀孕,对你的身体不负责,不过试管过程也是很痛苦的。万一有什么,十二周也是大月份了,就不是流产而是引产了,你说成人检查染色体有问题他是怎么出生的?为什么胚胎少个染色体就要面临流产的风险呢?
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-25 10:49

我在当地生殖门诊检查没有问题,就封闭抗体,治疗完怀孕还是失败了。所以你再考虑一下,切勿盲目怀孕,对你的身体不负责,不过试管过程也是很痛苦的。万一有什么,十二周也是大月份了,就不是流产而是引产了,你说成人检查染色体有问题他是怎么出生的?为什么胚胎少个染色体就要面临流产的风险呢?
这个染色体异常有很多种,有的是染色体缺失一条会造成小孩严重畸形,我老公是染色体易位,是两条染色体其中一段会易移位到另一条染色体上,人体是非常正常,但在生育上就会出现障碍,除了18分之1能怀正常宝宝,18分之1跟我老公一样或者畸形,其余的都会是各种流产,我封闭抗体是阳性,免疫功能良好,这次检查的比较仔细,若这次没怀那就去试管
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-25 10:49

医生说试管三代可以解决染色体易位的问题,挑选没问题的胚胎进行移植,但自己怀的风险挺大,若这次不是怀孕我就去医院试管
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-25 11:24

医生说试管三代可以解决染色体易位的问题,挑选没问题的胚胎进行移植,但自己怀的风险挺大,若这次不是怀孕我就去医院试管
嗯嗯,试管也要找权威的做。希望你这次一起切顺利!
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-25 11:24

湖南湘雅试管挺厉害的,还有好些在泰国试管的,若不行多了解一下相关的医院
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-25 11:20

这个染色体异常有很多种,有的是染色体缺失一条会造成小孩严重畸形,我老公是染色体易位,是两条染色体其中一段会易移位到另一条染色体上,人体是非常正常,但在生育上就会出现障碍,除了18分之1能怀正常宝宝,18分之1跟我老公一样或者畸形,其余的都会是各种流产,我封闭抗体是阳性,免疫功能良好,这次检查的比较仔细,若这次没怀那就去试管
调理好身体,让子宫环境更好一些。多吃点有营养的。
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-25 11:28

湖南湘雅试管挺厉害的,还有好些在泰国试管的,若不行多了解一下相关的医院
是的,我打算跟我老公回湖南那边做,希望一切都顺利
点击查看全文
建议还是无痛清宫拿去化验吧,你都几次了,我第二次就拿去查了,打了保胎药的,也很难流干净
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
回复 heqing070707
建议还是无痛清宫拿去化验吧,你都几次了,我第二次就拿去查了,打了保胎药的,也很难流干净
我都胚然做了,这次没问题。所以转战上海了
点击查看全文