要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

我想药流,医院不同意,说药流胚胎没发送检,是这样吗?

楼主: 蜂哧哧
来自疯狂造人 |举报
4029898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第四次怀孕,41天停了,想药流后送胚胎,医院不同意,说自己流了胚胎都脏了,脏无非就是灰尘,难道还能脏出病毒?我受不了再一次刮宫了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:23

绒毛膜那个你原来刮宫没查过么。查过一次就行了 没必要反复查啊 好几千呢多贵啊
查过的,但是我们这边习流门诊说每次胚胎都不一样的问题,这次没发参考上一次。说要是胚胎问题怎么了,要不是胚胎就是母体问题,搞笑呢,母体问题都在你们这治疗了,还是没好,还怎么办?心焦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:38

查过的,但是我们这边习流门诊说每次胚胎都不一样的问题,这次没发参考上一次。说要是胚胎问题怎么了,要不是胚胎就是母体问题,搞笑呢,母体问题都在你们这治疗了,还是没好,还怎么办?心焦,
母体问题可以查免疫。抗核抗体 狼疮因子还有什么抗磷抗体啥的 风湿免疫科那些。我觉得吧要是一次可能是胚胎优胜劣汰 但如果多次胎停可能真的是母体或者父亲的问题了。比如男的弱精。或者女的有免疫系统疾病的基因
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:53

母体问题可以查免疫。抗核抗体 狼疮因子还有什么抗磷抗体啥的 风湿免疫科那些。我觉得吧要是一次可能是胚胎优胜劣汰 但如果多次胎停可能真的是母体或者父亲的问题了。比如男的弱精。或者女的有免疫系统疾病的基因
所以不学胎停知识不行了,去医院大夫什么都不知道,检查出原因自己对症下药也有把握,现在跟瞎了一样,大夫说咋样就咋样,自己吃不准。
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:59

所以不学胎停知识不行了,去医院大夫什么都不知道,检查出原因自己对症下药也有把握,现在跟瞎了一样,大夫说咋样就咋样,自己吃不准。
我记得上次我在早早里看到过一个帖子 就是关于胎停都应该查什么的 那里列举了男与女应该做的所有检查和价位。好几十项。都下来估计得上万了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 10:01

我记得上次我在早早里看到过一个帖子 就是关于胎停都应该查什么的 那里列举了男与女应该做的所有检查和价位。好几十项。都下来估计得上万了
只是检查,治疗路漫漫啊!人生不易的感觉。关键一次次的流产对心理的影响太严重了。不知道下次还能不能自我调节了
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 10:09

只是检查,治疗路漫漫啊!人生不易的感觉。关键一次次的流产对心理的影响太严重了。不知道下次还能不能自我调节了
是啊 我这是结婚四年来头回怀孕。就胎停流了。我都33了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 10:18

是啊 我这是结婚四年来头回怀孕。就胎停流了。我都33了
我三十二,四年流产四回,有两次就没告诉家里,怕我父母跟着伤心,我爸现在就不让我妈提怀孕的事,怕我妈给我压力,只要打电话一说,我爸就嗷嗷叫的骂我妈,我都这么大岁数了,还让父母跟着伤心,心里真的难受,但现实又是万般无奈,怀的上生不下,又怎么办呢。你也去上海查吧,我打算去仁济,说仁济保到三十二周,比一妇婴久,所以打算去仁济了
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 10:24

我三十二,四年流产四回,有两次就没告诉家里,怕我父母跟着伤心,我爸现在就不让我妈提怀孕的事,怕我妈给我压力,只要打电话一说,我爸就嗷嗷叫的骂我妈,我都这么大岁数了,还让父母跟着伤心,心里真的难受,但现实又是万般无奈,怀的上生不下,又怎么办呢。你也去上海查吧,我打算去仁济,说仁济保到三十二周,比一妇婴久,所以打算去仁济了
我在北京住。所以在北京查就好了 上海太远了。我这也是好不容易怀了 。我老公美坏了。刚发现一天就跟全家和所有同学说了。然后俩月就流了。超级尴尬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我想问问你,你是怎样确定胎停的?
我今天43天,40天有出血,就开始保胎了,现在这几天都在打黄体酮针和吃达芙通。我不知道我这种是不是生化还是胎停。试纸加深很慢,今天都43天还没强阳,期间有两三天试纸不加深也没变浅。
验血在32天血值77,42天时孕酮6.血值412,医生都说十天才涨那么点,很低,但还是又给开了四天的针剂和药,叫三天后复查血值。
我都想停针停药了,怕吃药打针越久会更难干净,停了针药会不会自己留出来?我好怕清宫什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:23

我看还有早起翻倍不好上蛋白的。你去潍坊估计好多项目还得重新检查,一个病友说二附院从国外回来一个,目前有一个保胎团队,我想等拿到方案能不能让本地大夫结合一下。我特别好怀孕,都是一次就中。在失败一次都不怎么到爬起来,每次流产夫妻关系就得恶化一阵子。心累
哪里的二附院?郑州?我也是很好怀,两次都是一次就中,我怕宫腔粘连,还在想要不要做三维看看宫腔环境。你准备检查宫腔吗?
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 10:28

我在北京住。所以在北京查就好了 上海太远了。我这也是好不容易怀了 。我老公美坏了。刚发现一天就跟全家和所有同学说了。然后俩月就流了。超级尴尬啊
放好心态!北京说商微看的好,你养好身体,母体健康胎儿才能有个好环境
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
q1443765359936 发表于 2016-06-13 22:35

...
我血值持续降,翻倍不好,黄体酮和促绒针都打了好久,还有各种口服保胎药。血值不好后都劝我放弃让我不要继续了,我就自己差了流产的方法,医院都不给我药流。我只吃了益母草颗粒和益母草膏。吃了几天每天爬楼梯,很快组织就掉下来了。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-06-14 15:34

哪里的二附院?郑州?我也是很好怀,两次都是一次就中,我怕宫腔粘连,还在想要不要做三维看看宫腔环境。你准备检查宫腔吗?
有建议我做的,但是有认识的朋友家里是妇科医生,说只要比超内膜长起来了就不是粘连,粘连是不涨内膜的,说宫腔镜对子宫伤害很大,省医说第一次是检查,然后预约给你做,二附院一检查粘连就做了下不用受二茬罪
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-14 15:36

放好心态!北京说商微看的好,你养好身体,母体健康胎儿才能有个好环境
行 回头我等血不流了 hcg正常了 去看看 我看北京也有好多中医医院 不行去调理下。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 10:52

第二次降到17,第三次针剂加口服降得不多,只到15。大夫就让我放弃。这次做了小一万的治疗啊,大夫说我封闭抗体阴必须治疗,六针后转阳,还是失败了。大夫开始说就算治疗了也不能100%,我才开始网上搜,对照一下我们这习流门诊的检查,好多都没查到。有些恼自己,我要是早点开始学习就好了,懂多一点会不会就不会失败那么多次
是的,我觉得肯定是有原因的。我们都要好好查查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-06-14 15:39

我血值持续降,翻倍不好,黄体酮和促绒针都打了好久,还有各种口服保胎药。血值不好后都劝我放弃让我不要继续了,我就自己差了流产的方法,医院都不给我药流。我只吃了益母草颗粒和益母草膏。吃了几天每天爬楼梯,很快组织就掉下来了。
这样能留的干净吗?好像要做b超才知道干不干净。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-14 15:42

行 回头我等血不流了 hcg正常了 去看看 我看北京也有好多中医医院 不行去调理下。
但是好像看胎停必须先去确定病情再中药调理,不然先吃中药再检查有些指标就被影响了。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
李娜美 发表于 2016-06-15 12:55

是的,我觉得肯定是有原因的。我们都要好好查查!
我已经来例假了,这次结束后就去上海。不能再耽误时间了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
q1443765359936 发表于 2016-06-15 13:29

这样能留的干净吗?好像要做b超才知道干不干净。
我没去做,这次例假又加了益母草排了血块。打算干净后去看比超。然后就启程去上海了。漫漫求医路,艰辛
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-17 09:47

但是好像看胎停必须先去确定病情再中药调理,不然先吃中药再检查有些指标就被影响了。
你的意思是先确定了为什么胎停是么。我的孕囊是自然流出的,做不了绒毛膜DNA检测。所以查不了胎停原因了。
点击查看全文