要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

我想药流,医院不同意,说药流胚胎没发送检,是这样吗?

楼主: 蜂哧哧
来自疯狂造人 |举报
4029098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第四次怀孕,41天停了,想药流后送胚胎,医院不同意,说自己流了胚胎都脏了,脏无非就是灰尘,难道还能脏出病毒?我受不了再一次刮宫了
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-05-30 13:23

老实说,上回我胎停,医生说流出来的胚胎即使拿去检测,只能知道胎大概是怎样停的,根本不知道你身体有啥问题。
我这都第二次送检了、太可笑了。只会赚钱,没有下文了,就算胚胎有问题,只会告诉你继续治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 13:25

我这都第二次送检了、太可笑了。只会赚钱,没有下文了,就算胚胎有问题,只会告诉你继续治疗
所以,别轻信医生们,自己要理性
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
卡乐b小猴子 发表于 2016-06-12 11:08

所以,别轻信医生们,自己要理性
这周差不多就能出结果了。诶,送检都一个月了,我例假迟迟不来,真怕跟群里姐妹说的一样是粘连
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-12 14:38

这周差不多就能出结果了。诶,送检都一个月了,我例假迟迟不来,真怕跟群里姐妹说的一样是粘连
额。。。你是术后还未来月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-17 19:21

最可笑就是治疗了。由此可见完全没有找到问题的症结在哪,最近加了好多群,昨天有个群里的一个女的说我流产四次都是自己不上心导致的,那么多次为什么不早点去上海为社么不主动学习,大夫没发现不帮你查你为什么自己不主动?问的我哑口无言。无言以对。我真的太随意了。委屈愤怒难过,五味杂陈。欸。我还没手术,在等,找一家能药流的医院
我也是在省医保胎有胎心后胎停的,他们只注重封闭抗体,如果这次我是去的上海保胎,估计现在也已经15周了~不要再去省医了,还是去上海北京或者潍坊吧!
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-06-12 21:33

我也是在省医保胎有胎心后胎停的,他们只注重封闭抗体,如果这次我是去的上海保胎,估计现在也已经15周了~不要再去省医了,还是去上海北京或者潍坊吧!
嗯!我打算等来例假后就去上海。去一妇婴或者仁济。省医只会说90%的希望,可我真的觉得他们真的没再努力一点,不是我们所以无法感同身受一个胚胎对我们来说是什么
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
卡乐b小猴子 发表于 2016-06-12 14:40

额。。。你是术后还未来月经?
我自己吃益母草加爬楼梯掉的胚胎,但还没来例假。都要一个月了……唉,不管干点什么都那么困难
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-12 21:36

嗯!我打算等来例假后就去上海。去一妇婴或者仁济。省医只会说90%的希望,可我真的觉得他们真的没再努力一点,不是我们所以无法感同身受一个胚胎对我们来说是什么
和你一样的感觉~本来是满怀希望的,结果到了以后,医生说我是意外怀孕,能保住就保住,保不住就以后再要~听了心里挺不是滋味的!为了这次怀孕,中药喝了一大堆,老公也吃了很久保健品,精心准备的怀孕,被他们说成是意外怀孕。他们都管没做封闭抗体治疗的孕妇为意外怀孕!真无语~
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-06-12 21:53

和你一样的感觉~本来是满怀希望的,结果到了以后,医生说我是意外怀孕,能保住就保住,保不住就以后再要~听了心里挺不是滋味的!为了这次怀孕,中药喝了一大堆,老公也吃了很久保健品,精心准备的怀孕,被他们说成是意外怀孕。他们都管没做封闭抗体治疗的孕妇为意外怀孕!真无语~
对啊,信心满满,觉得这次一定顺利毕业,我也是失望坏了,郭大夫看我第二次血指标后就说没意义了,那我在这花了这么多时间和金钱的事是,怎么那么轻易就说没意义?。后来自己查了资料,才知道我这情况打了那么多黄体酮该用甘素的,黄体酮会影响凝血。雌二醇上升不好就该吃补佳乐或者阴道塞芬吗通,六周该检查一下子宫动脉血流和d2聚体。我又给自己一次杀死自己孩子的机会。我后悔死了。
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-12 21:37

我自己吃益母草加爬楼梯掉的胚胎,但还没来例假。都要一个月了……唉,不管干点什么都那么困难
迟迟不来,最好去睇医生,问个明白,比自己一个人着急好
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-12 22:07

对啊,信心满满,觉得这次一定顺利毕业,我也是失望坏了,郭大夫看我第二次血指标后就说没意义了,那我在这花了这么多时间和金钱的事是,怎么那么轻易就说没意义?。后来自己查了资料,才知道我这情况打了那么多黄体酮该用甘素的,黄体酮会影响凝血。雌二醇上升不好就该吃补佳乐或者阴道塞芬吗通,六周该检查一下子宫动脉血流和d2聚体。我又给自己一次杀死自己孩子的机会。我后悔死了。
他们不怎么会用肝素,我也是败在肝素上了!!!刚查出孩子不好的时候,自己快恨死他们了,现在才慢慢接受现实。所以我们要坚强,要自己多学习,在自己也懂,也找对医生的情况下,再备孕,这也算是对得起咱们无辜的孩子!
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
卡乐b小猴子 发表于 2016-06-13 00:22

迟迟不来,最好去睇医生,问个明白,比自己一个人着急好
谢谢!这周还不来就去医院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不能送绒毛膜dna检测 可以送普通的病理
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-06-13 07:24

他们不怎么会用肝素,我也是败在肝素上了!!!刚查出孩子不好的时候,自己快恨死他们了,现在才慢慢接受现实。所以我们要坚强,要自己多学习,在自己也懂,也找对医生的情况下,再备孕,这也算是对得起咱们无辜的孩子!
所以上海就是我的最后希望了,一定得去。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:04

不能送绒毛膜dna检测 可以送普通的病理
已经送了,我老公不听我的,再去一次上海不行就领养一个孩子
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:18

所以上海就是我的最后希望了,一定得去。
是的,我也准备先去上海,然后再去潍坊,因为我也是凝血有问题,怕到时候打肝素太多,肚子吸收效果不好,去潍坊起码还有其他的药可以同时用
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-06-13 09:20

是的,我也准备先去上海,然后再去潍坊,因为我也是凝血有问题,怕到时候打肝素太多,肚子吸收效果不好,去潍坊起码还有其他的药可以同时用
我看还有早起翻倍不好上蛋白的。你去潍坊估计好多项目还得重新检查,一个病友说二附院从国外回来一个,目前有一个保胎团队,我想等拿到方案能不能让本地大夫结合一下。我特别好怀孕,都是一次就中。在失败一次都不怎么到爬起来,每次流产夫妻关系就得恶化一阵子。心累
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:19

绒毛膜那个你原来刮宫没查过么。查过一次就行了 没必要反复查啊 好几千呢多贵啊
点击查看全文
蜂哧哧 发表于 2016-06-13 09:19

亲 我看你也是自然流产的。你这个自然流产孕囊出来后流了几天血才停止出血的啊。我七号开始出血,十一号孕囊流出。12号 大块内膜流出。今天还在出血 不知要出几天啊
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:32

亲 我看你也是自然流产的。你这个自然流产孕囊出来后流了几天血才停止出血的啊。我七号开始出血,十一号孕囊流出。12号 大块内膜流出。今天还在出血 不知要出几天啊
我出了一周就停了,血量都不大。你要是再持续出血的话就去医院。
点击查看全文