要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9号试纸测试,两条扛浅颜色,

楼主: q1449459612682
来自疯狂造人 |举报
1683091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵试纸浅颜色,了,九号阴超卵泡7*8*7,不知道是那天排才会出来我都不知道,我是7,9,13,15,同房,不知道会不会中标,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-18 14:22
<br/>可能是要来大姨妈节奏吧
别想了,等过了再说
点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 14:43
<br/>别想了,等过了再说
嗯,柚子提示还有六天大姨妈
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-18 17:33
<br/>嗯,柚子提示还有六天大姨妈
我的21号,我排卵淡了。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-18 18:50
<br/>我的21号,我排卵淡了。。
你怎么样,我这几天肚子好饿,老是很饿,乳头一边很痛一边轻
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-21 12:57
<br/>你怎么样,我这几天肚子好饿,老是很饿,乳头一边很痛一边轻
我这几天也很不开心,很倒霉,19号来姨妈了,20号手机掉马桶了,21号被我父母骂了,说我老怀上了,是不是有问题。说得很难听,我有时都感觉我父母是我的公婆。你没有我倒霉。我和我老公说过了 这姨妈结束后都去医院检查下看看,听医院怎么建议要不要检查输卵管之类的。我压力好大 天天晚上睡不着,都是4点才睡着 8点半起来了。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-22 11:40
<br/>我这几天也很不开心,很倒霉,19号来姨妈了,20号手机掉马桶了,21号被我父母骂了,说我老怀上了,是不是有问题。说得很难听,我有时都感觉我父母是我的公婆。你没有我倒霉。我和我老公说过了 这姨妈结束后都去医院检查下看看,听医院怎么建议要不要检查输卵管之类的。我压力好大 天天晚上睡不着,都是4点才睡着 8点半起来了。
你亲妈?还是你公婆啊,我还没有来大姨妈,等过一个星期我在看看,这几天胃口很大,乳头很痛,不知道是大姨妈节奏还是怎么的,你跟我弟媳妇一样,这种事不要去想自然就有了,越想越不来,心里压力,听说做b超也能查出来输卵管有没有问题
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-22 16:44
<br/>你亲妈?还是你公婆啊,我还没有来大姨妈,等过一个星期我在看看,这几天胃口很大,乳头很痛,不知道是大姨妈节奏还是怎么的,你跟我弟媳妇一样,这种事不要去想自然就有了,越想越不来,心里压力,听说做b超也能查出来输卵管有没有问题
我亲妈。。。你可以怀孕了,你测过早孕的不?我想造影,我家里入没一个安慰我不说,都指责我。。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-22 18:33
<br/>我亲妈。。。你可以怀孕了,你测过早孕的不?我想造影,我家里入没一个安慰我不说,都指责我。。。
什么我可以怀孕了,造影伤害很大的呢,你做一个阴超有没有堵也做的出来,有另外一种伤害小的
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-22 18:33
<br/>我亲妈。。。你可以怀孕了,你测过早孕的不?我想造影,我家里入没一个安慰我不说,都指责我。。。
我弟媳妇也是没有结婚就备孕了,三年才怀孕,他们也很着急现在快生了,你可以先去监测排卵,既然这么急,快排出来医生会告诉你的,一年没有怀孕过才是不孕
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-23 06:13

我弟媳妇也是没有结婚就备孕了,三年才怀孕,他们也很着急现在快生了,你可以先去监测排卵,既然这么急,快排出来医生会告诉你的,一年没有怀孕过才是不孕
我看人家人流后马上就去通水了,然后很快就怀上了,我咋没想过这个呢?我想挂号专家的,但专家一个上午都排不到队。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-23 16:41

我看人家人流后马上就去通水了,然后很快就怀上了,我咋没想过这个呢?我想挂号专家的,但专家一个上午都排不到队。。
我怀孕了噢,我怀孕了,刚测出来
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-23 06:04

什么我可以怀孕了,造影伤害很大的呢,你做一个阴超有没有堵也做的出来,有另外一种伤害小的
阴超是看不到的。。。还有另一种是啥?
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-23 16:42

我怀孕了噢,我怀孕了,刚测出来
恭喜恭喜,接好孕喽。。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-23 16:42

那就没有了
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-23 16:43

恭喜恭喜,接好孕喽。。。
传你啊
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-23 16:42

孩子不能要,现在要去咨询专业医生了,看能不能要
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-24 07:42

孩子不能要,现在要去咨询专业医生了,看能不能要
为啥不能要?好不容易怀上的。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-24 17:21

为啥不能要?好不容易怀上的。
他在吃药,而且他怕他的病遗传给小孩,所以有点担心
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-24 17:29

他在吃药,而且他怕他的病遗传给小孩,所以有点担心
应该没啥问题吧,你没怀之前应该就知道了的呀?你的医生怎么说?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-24 18:27

应该没啥问题吧,你没怀之前应该就知道了的呀?你的医生怎么说?
他的遗传基因是百分之30,我还没有去问,他坚持不要
点击查看全文