要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9号试纸测试,两条扛浅颜色,

楼主: q1449459612682
来自疯狂造人 |举报
1683891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵试纸浅颜色,了,九号阴超卵泡7*8*7,不知道是那天排才会出来我都不知道,我是7,9,13,15,同房,不知道会不会中标,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-25 05:46

他的遗传基因是百分之30,我还没有去问,他坚持不要
。。。。。。。那干嘛还怀上了?这对你也不好,太损了。。
点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-25 07:58

去年是说好好的怀孕了怎么办,怀孕了就生丫,一怀孕了就说法就木有了
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-25 09:56

去年是说好好的怀孕了怎么办,怀孕了就生丫,一怀孕了就说法就木有了
那你是怎么打算的呢,生还是不生,大宝几岁了?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-25 07:58

去年是想要,
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-25 11:14

那你是怎么打算的呢,生还是不生,大宝几岁了?
头胎,
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-25 16:43

去年是想要,
先检查别打了,好不容易怀上的
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-25 20:44

先检查别打了,好不容易怀上的
我今天已经咨询过了,医生说他的遗传几率很小很小,不敢说他现在吃的药没有把握
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-25 21:57

我今天已经咨询过了,医生说他的遗传几率很小很小,不敢说他现在吃的药没有把握
^_^机率小就好呀,一半放心了。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-26 17:05

^_^机率小就好呀,一半放心了。。
现在问题就是他吃药会不会导致小孩畸形,或者先天病
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-26 17:15

现在问题就是他吃药会不会导致小孩畸形,或者先天病
应该不会吧。。。医生也不确定呀?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-26 17:17

应该不会吧。。。医生也不确定呀?
所以我预约了1优生优育的医生他说去做试管,我想我能生我为什么要去做试管遭罪啊,又不是不能生,你说对吧,我去做试管是我遭罪他又不疼,我这不是自找的吗
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-26 17:23

所以我预约了1优生优育的医生他说去做试管,我想我能生我为什么要去做试管遭罪啊,又不是不能生,你说对吧,我去做试管是我遭罪他又不疼,我这不是自找的吗
能生,试管是不是挑出不好的精子,把好的精子放上去呀?好奇怪的说法。。
点击查看全文