要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,能治好吗?跪求方法

楼主: 蛋蛋蛋儿
1245268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两次,之后月经量就很少,第二天基本上就没多少了,第三天说没有把,却有一点,一年了,没做任何措施都没有怀孕,开始胡思乱想,看到姐妹们说自己的症状,我就是感觉那种都像我,各种症状都给自己套,自己吓自己,因为老公是独生子。终于等不住了。5月9号星期一,月经完第五天去了医院,大夫直接叫做了宫腔镜检查和输卵管通液检查。输卵管没有问题,子宫内膜也没有粘连,竟然是子宫内膜薄。大夫没有开药,说顺其自然,下个月才可以同房,先备孕三个月试试,如果没有好孕,再去找她。早知道会这样,当初就不应该那么不珍惜,这是报应,做什么都有因果关系。求求上天能换个惩罚我的方式,每天都活在后悔里,真的的累。求有经验的姐妹,告诉我子宫内膜薄可以治疗吗?怀孕率高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 00:13 | 来自疯狂造人
w1451903662300 发表于 2016-05-18 22:58
<br/>痘痘没长,就是前两天有点,而且是上厕所的时候才有点,都感觉自己不像个女人了
我是还长痘
点击查看全文
蛋蛋蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:36 | 来自疯狂造人
lah0528 发表于 2016-05-18 23:25
<br/>我之前0.5吃了补佳乐一天一片的,下一个月测有0.7了,不过医生说还是偏薄
你们子宫内膜的厚度是做的b超还是阴超检查出来的,我的我只知道薄,不知道是多少,做什么检查出来的比较准确一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:57 | 来自Android
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-19 00:36
<br/>你们子宫内膜的厚度是做的b超还是阴超检查出来的,我的我只知道薄,不知道是多少,做什么检查出来的比较准确一点。
我做的是阴超,阴超比普通的腹部B超要准确一些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:49 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-05-15 09:55
<br/>我也是内膜薄,只有0.3,医生开了补佳乐黄体酮吃
我也是薄.只有4.你在吃药吗?效果大不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-19 23:49
<br/>我也是薄.只有4.你在吃药吗?效果大不
我没吃了,吃了后长胖了好多,现在每天就吃黑豆试试看,有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:03 | 来自疯狂造人
q1438671455906 发表于 2016-05-18 15:23
<br/>我当时医生说得和严重,要我做手术,让我吃,我吃了几个月人张了20斤,后来停了,在也不管它了,找了工作该干嘛干嘛。。。自己吃好,心情好。就慢慢恢复了,每个人体制不一样的,身体自己会修复的
我也是长胖了好多,每天就吃黑豆,也不知道有没有效果,反正就试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:04 | 来自疯狂造人
静静守候宝宝 发表于 2016-05-18 10:37
<br/>我去年到现在吃激素药,中药长了20多斤,自己都快不认识自己了,都吃怕了
我也是长胖了好多,都说我长胖了,我现在没吃了,每天吃黑豆在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:35 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-05-20 07:02
<br/>我没吃了,吃了后长胖了好多,现在每天就吃黑豆试试看,有没有效果
你的内膜是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-20 07:35
<br/>你的内膜是多少呢
我之前是0.4后来吃药才0.5,上个星期去检测只有0.3了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:52 | 来自疯狂造人
是不是要排卵期去检查才准确??
点击查看全文
蛋蛋蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:17 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-20 08:52
<br/>是不是要排卵期去检查才准确??
你是排卵期查的吗?做的b超还是阴超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 09:17
<br/>你是排卵期查的吗?做的b超还是阴超。
对,排卵期查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 09:17
<br/>你是排卵期查的吗?做的b超还是阴超。
B超
点击查看全文
蛋蛋蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:07 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-20 11:03
<br/>B超
我在我们这地方做b超,内膜正常,在省妇幼保健院做的宫腔镜,大夫说是有点薄。我自己也不知道什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:12 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 11:07
<br/>我在我们这地方做b超,内膜正常,在省妇幼保健院做的宫腔镜,大夫说是有点薄。我自己也不知道什么情况。
腹部b超是有一定误差的,一个人做一个样因为它的切面不一样,我准备这个月把炎症治好再去做个阴超,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 11:07
<br/>我在我们这地方做b超,内膜正常,在省妇幼保健院做的宫腔镜,大夫说是有点薄。我自己也不知道什么情况。
你为啥要做宫腔镜有黏连吗?我也不知道自己有没有黏连,听说没有黏连做了宫腔镜还不好,一直在纠结要不要做???
点击查看全文
蛋蛋蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:22 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-20 11:13
<br/>你为啥要做宫腔镜有黏连吗?我也不知道自己有没有黏连,听说没有黏连做了宫腔镜还不好,一直在纠结要不要做???
我是一年多没有做任何措施都没有怀孕,自己整天的胡思乱想,各种症状都给自己套,自己吓自己,不是月经量少吗,看到很多帖子说宫腔粘连会导致月经量少,然后我又开始胡思乱想,是不是上次人流之后导致的……然后又看到输卵管堵塞的帖子,又是自己吓自己,那种心情好压抑的。宫腔镜检查结果出来没什么问题,输卵管也没问题,就是内膜有点薄。大夫也没开药,说先备孕三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:32 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 11:22
<br/>我是一年多没有做任何措施都没有怀孕,自己整天的胡思乱想,各种症状都给自己套,自己吓自己,不是月经量少吗,看到很多帖子说宫腔粘连会导致月经量少,然后我又开始胡思乱想,是不是上次人流之后导致的……然后又看到输卵管堵塞的帖子,又是自己吓自己,那种心情好压抑的。宫腔镜检查结果出来没什么问题,输卵管也没问题,就是内膜有点薄。大夫也没开药,说先备孕三个月。
呵呵,知音啊,我跟你一样也在套症状呢,整天弄得自己也是心神不宁都快有神经病了我也流过产但是流产以后没有闭经史,但是月经量少我也在怀疑自己有宫腔黏连,听说做输卵管通液也能看出自己有没有宫腔黏连,你应该先做个通液看看再说的最后一步在做宫腔镜啊,听说自己子宫没事的话做宫腔镜不好,还有怀孕这个事急不得,再就是放松心情是最关键的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:33 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 11:22
<br/>我是一年多没有做任何措施都没有怀孕,自己整天的胡思乱想,各种症状都给自己套,自己吓自己,不是月经量少吗,看到很多帖子说宫腔粘连会导致月经量少,然后我又开始胡思乱想,是不是上次人流之后导致的……然后又看到输卵管堵塞的帖子,又是自己吓自己,那种心情好压抑的。宫腔镜检查结果出来没什么问题,输卵管也没问题,就是内膜有点薄。大夫也没开药,说先备孕三个月。
怎么加关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:42 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-05-20 08:41
<br/>我之前是0.4后来吃药才0.5,上个星期去检测只有0.3了
0.3,你是在什么时期去的?例假刚结束还是排卵期?
点击查看全文