要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,能治好吗?跪求方法

楼主: 蛋蛋蛋儿
1252368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两次,之后月经量就很少,第二天基本上就没多少了,第三天说没有把,却有一点,一年了,没做任何措施都没有怀孕,开始胡思乱想,看到姐妹们说自己的症状,我就是感觉那种都像我,各种症状都给自己套,自己吓自己,因为老公是独生子。终于等不住了。5月9号星期一,月经完第五天去了医院,大夫直接叫做了宫腔镜检查和输卵管通液检查。输卵管没有问题,子宫内膜也没有粘连,竟然是子宫内膜薄。大夫没有开药,说顺其自然,下个月才可以同房,先备孕三个月试试,如果没有好孕,再去找她。早知道会这样,当初就不应该那么不珍惜,这是报应,做什么都有因果关系。求求上天能换个惩罚我的方式,每天都活在后悔里,真的的累。求有经验的姐妹,告诉我子宫内膜薄可以治疗吗?怀孕率高吗?
点击查看全文
蛋蛋蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:02 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>怎么加关注
知音啊,反正是该做的检查都做了,b超做了,性激素六项检查做了。安心备孕把,一起加油,互相鼓励,保持良好的心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:06 | 来自疯狂造人
蛋蛋蛋儿 发表于 2016-05-20 15:02
<br/>知音啊,反正是该做的检查都做了,b超做了,性激素六项检查做了。安心备孕把,一起加油,互相鼓励,保持良好的心情。
我没有你检查的多,可以说目前为止我除了彩超什么检查也没做,既然你没事那就好好备孕吧,心态很重要一定要放松心情,加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:01 | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-20 11:42
<br/>0.3,你是在什么时期去的?例假刚结束还是排卵期?
都不是吧,因为我月经周期很长,上次是3.4号来的例假,这个月11号来的,4月份没有来例假,我一般周期都在45天左右,痛经,内膜薄,卵泡发育也不好,只有0.9*0.8,几天都不长,后来没有了,也不知道是不是萎缩了,每个月都找不到排卵期。真是难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:08 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-05-20 16:01
<br/>都不是吧,因为我月经周期很长,上次是3.4号来的例假,这个月11号来的,4月份没有来例假,我一般周期都在45天左右,痛经,内膜薄,卵泡发育也不好,只有0.9*0.8,几天都不长,后来没有了,也不知道是不是萎缩了,每个月都找不到排卵期。真是难过……
医生怎么说?卵泡长得慢好像需要吃药吧。你有用试纸测吗?没出现过强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:20 | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-21 08:08
<br/>医生怎么说?卵泡长得慢好像需要吃药吧。你有用试纸测吗?没出现过强阳。
对啊,试纸没测出强阳,医生就是开了补佳乐和黄体酮我吃,我胖长胖没敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:38 | 来自疯狂造人
w1451903662300 发表于 2016-05-17 21:08

我流过三个,月经量很少,监测排卵时候内膜才0.6,监测排卵一次就怀上了
你现在是什么情况 在家保胎吗 现在怀孕几个月了 咱俩情况差不多 我也是监测排卵时0.6 现在心情很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-05-15 10:05

我今天去医院医生刚开的,还没有开始吃,我之前只吃补佳乐一盒,感觉容易长胖,我胖了10斤,不敢吃了
补佳乐是雌激素容易胖,不行多喝点黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
babyjbabyj 发表于 2016-05-23 11:38

你现在是什么情况 在家保胎吗 现在怀孕几个月了 咱俩情况差不多 我也是监测排卵时0.6 现在心情很忐忑
我现在差不多两个月了,正常上班,就是孕酮有些偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:04 | 来自疯狂造人
甄愉 发表于 2016-05-23 12:34

补佳乐是雌激素容易胖,不行多喝点黑豆
嗯,我已经没有吃药了,每天要么吃47颗豆,要不喝杯豆浆,每天上班,没有时间专门做这些调理自己。
点击查看全文