要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

5.10排卵的姐妹,一起来

楼主: 安然等你
来自疯狂造人 |举报
936062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.9好阴超右侧卵泡1.9*2.3,晚上八点多强阳转弱,十点多安排了功课。5.10号阴超显示已排卵。医生让11早晨补一次。可是因为10号老公感冒了,所以就放弃了。但我仍强烈的盼望本月宫内好孕。有同排的姐妹一起来交流一下,愿我们都能本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你系统有提示21号测Zzy吗?
点击查看全文
安然等你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aggie85 发表于 2016-05-16 08:35
<br/>你系统有提示21号测Zzy吗?
没有啊!说的30号测
点击查看全文
啊,怎么时间差这么久啊?我是九号晚上AA的,你之后还有在一起是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号傍晚左右排的,试纸强阳有排卵痛,第二天早起试纸转弱aa了一次,晚上又补了一次。前三天头晕犯困,第三天略有发热,手心发烫发干,到了第四天啥感觉都没了,不知道咋回事儿,今天第五天了,一早起来右下腹胀痛轻微,是不是没戏了……
点击查看全文
安然等你 (楼主)
aggie85 发表于 2016-05-16 08:50
<br/>啊,怎么时间差这么久啊?我是九号晚上AA的,你之后还有在一起是吗?
我最后一次是10号。10号排卵的。11号因为老公感冒,没有再安排了
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1462917762393 发表于 2016-05-16 09:01
<br/>我是11号傍晚左右排的,试纸强阳有排卵痛,第二天早起试纸转弱aa了一次,晚上又补了一次。前三天头晕犯困,第三天略有发热,手心发烫发干,到了第四天啥感觉都没了,不知道咋回事儿,今天第五天了,一早起来右下腹胀痛轻微,是不是没戏了……
我也就肚子各种不舒服,其他啥感觉没有。也没有乳房痛。只有放松心态,愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-16 09:11
<br/>我也就肚子各种不舒服,其他啥感觉没有。也没有乳房痛。只有放松心态,愿我们都好孕
嗯嗯,希望我们都能中,之前周期我生化了,去查了激素也正常,但愿这次能乖乖着床…
点击查看全文
现在也只有等待了,不想纠结了,上个月排卵后天天纠结,太累了,这个月准备姨妈过后再测
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1462917762393 发表于 2016-05-16 09:13
<br/>嗯嗯,希望我们都能中,之前周期我生化了,去查了激素也正常,但愿这次能乖乖着床…
会的,肯定会的。都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。祈祷好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我11排 9 10 12号0点过安排了 希望都怀孕
点击查看全文
安然等你 (楼主)
阿婵Baby 发表于 2016-05-16 10:12
<br/>我11排 9 10 12号0点过安排了 希望都怀孕
我只安排了两次,愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。我只安排了一次,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9号强阳 10号转弱 现在plsz弱弱弱阳 不知道还有没有戏 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-16 07:33
<br/>应该安排的很好啦!
今天早上降温了,之前37今天36.7不知道啥意思,今天才排卵后第五天还没到着床的时候啊
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1445693583651 发表于 2016-05-16 13:07
<br/>今天早上降温了,之前37今天36.7不知道啥意思,今天才排卵后第五天还没到着床的时候啊
我今天第七天,也降温了0.3
点击查看全文
安然等你 (楼主)
乖崽 发表于 2016-05-16 12:26
<br/>9号强阳 10号转弱 现在plsz弱弱弱阳 不知道还有没有戏 呜呜
我没测排卵试纸。安心等两天,可以测早孕。相信我们本月都能好孕的
点击查看全文
安然等你 (楼主)
sherry妈妈咪 发表于 2016-05-16 11:49
<br/>同排。我只安排了一次,期待好孕
我也就两次,10号阴超排卵.医生让11号早晨补一次,可孩他爸感冒了。我也只能期待好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-15 09:22
<br/>你十号安排了,十一号也安排了。应该算双保险了。放松心情等宝宝吧!我的应该也是十号排的。可惜十号没安排,九号安排的。不过还是充满期待
我跟你一样,9号10号强阳,11号凌晨拍的,但是我老公感冒了所以就9号下午安排了一次,其它都没安排,
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1445693583651 发表于 2016-05-16 13:07
<br/>今天早上降温了,之前37今天36.7不知道啥意思,今天才排卵后第五天还没到着床的时候啊
我的降温都还没升起来
点击查看全文