要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

5.10排卵的姐妹,一起来

楼主: 安然等你
来自疯狂造人 |举报
936962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.9好阴超右侧卵泡1.9*2.3,晚上八点多强阳转弱,十点多安排了功课。5.10号阴超显示已排卵。医生让11早晨补一次。可是因为10号老公感冒了,所以就放弃了。但我仍强烈的盼望本月宫内好孕。有同排的姐妹一起来交流一下,愿我们都能本月宫内好孕!
点击查看全文
安然等你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460877003517 发表于 2016-05-17 14:55
<br/>我跟你一样,9号10号强阳,11号凌晨拍的,但是我老公感冒了所以就9号下午安排了一次,其它都没安排,
期待我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1445693583651 发表于 2016-05-16 13:07
<br/>今天早上降温了,之前37今天36.7不知道啥意思,今天才排卵后第五天还没到着床的时候啊
我的体温,今早36.9<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-17 15:13
<br/>我的体温,今早36.9<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/7a3833ae67abaf27d1ca3a7aabb02e19681186.jpg
我也36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-05-15 10:50
<br/>13-14号胃连着整个肚子都涨
同排,一样的有两天胃胀,现在胸大了不少,上个月也是这个症状,测到三天灰印生化了,这个月感觉有希望
点击查看全文
安然等你 (楼主)
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-17 17:17
<br/>同排,一样的有两天胃胀,现在胸大了不少,上个月也是这个症状,测到三天灰印生化了,这个月感觉有希望
嗯嗯,恭喜宝妈。祝本月宫内好孕<br/>
点击查看全文
安然等你 (楼主)
飞舞好运 发表于 2016-05-17 17:07
<br/>同排卵,希望我们都好孕!
嗯嗯,期待中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyzzb4136 发表于 2016-05-15 09:26
<br/>可能是心里作怪,第二天觉得胸疼,应该没有那么快着床吧?我刚关注这app半个月,之前什么都不懂,最近压力大了,我也备孕很久了,但是好像一直都弄错排卵期,加上我和老公不在一个城市所以也安排不来
我每次排卵第二天胸会一直疼到来姨妈
点击查看全文
安然等你 (楼主)
暖暖的 发表于 2016-05-17 17:55
<br/>我每次排卵第二天胸会一直疼到来姨妈
我是试纸结合医院监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号同排,现在什么症状都没有!PL试纸弱弱阳,早早孕昨天水印,今天大白,上月生化过
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1459318298907 发表于 2016-05-17 18:09
<br/>10号同排,现在什么症状都没有!PL试纸弱弱阳,早早孕昨天水印,今天大白,上月生化过
早孕试纸太早了吧!20测差不多
点击查看全文
安然等你 (楼主)
暖暖的 发表于 2016-05-17 17:55
<br/>我每次排卵第二天胸会一直疼到来姨妈
我没任何症状
点击查看全文
安然等你 发表于 2016-05-17 18:39
<br/>早孕试纸太早了吧!20测差不多
昨天一测,发现秀儿确实自带水印,但并不是每张都有
点击查看全文
安然等你 (楼主)
w1459318298907 发表于 2016-05-17 18:40
<br/>昨天一测,发现秀儿确实自带水印,但并不是每张都有
嗯嗯,期待我们一起好孕。我现在也是,想测又害怕。主要没症状。什么都没有
点击查看全文
安然等你 发表于 2016-05-17 18:45
<br/>嗯嗯,期待我们一起好孕。我现在也是,想测又害怕。主要没症状。什么都没有
前三天有,这几天好的不得了,吃着孕酮片都没症状了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-15 10:36
<br/>嗯嗯,宝妈有什么症状没
从排卵第三天开始就腹部涨涨的。
点击查看全文
安然等你 (楼主)
给你生个小猴子 发表于 2016-05-18 12:43
<br/>从排卵第三天开始就腹部涨涨的。
我到现在没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。祝我们本月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-18 12:54
<br/>我到现在没有任何症状
刚测了排卵试纸,基本白板,哎,估计没戏了
点击查看全文
安然等你 (楼主)
给你生个小猴子 发表于 2016-05-19 08:12
<br/>刚测了排卵试纸,基本白板,哎,估计没戏了
我昨晚测早孕白板,今早不敢测。放弃了。我们都在安心等两天,说不定时间早。会给我们惊喜的
点击查看全文