要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

5.5排卵。今天早上。。。

来自疯狂造人 |举报
1767393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨四点就醒了 熬到7点测了大卫ZZY,白的一塌糊涂 心如死灰 顿觉人生无意义 还想辞职 单位里所有能怀的都怀了 要生二胎的也怀了 各种压力 厌世。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
围着火炉吃西瓜 发表于 2016-05-16 14:25
<br/>我也是87的,大家一起加油吧。我也是被各种催,烦不胜烦。去年不小心掉了一个,哎,现在还有心理阴影,女人不容易啊!
谢谢亲爱的,希望一起好孕
点击查看全文
围着火炉吃西瓜 发表于 2016-05-16 14:25
<br/>我也是87的,大家一起加油吧。我也是被各种催,烦不胜烦。去年不小心掉了一个,哎,现在还有心理阴影,女人不容易啊!
谢谢亲爱的,希望一起好孕,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 15:26
<br/>谢谢亲爱的,希望一起好孕,抱抱
嗯,都不容易,继续努力吧
点击查看全文
粒粒橙C 发表于 2016-05-16 14:33
<br/>楼主压力太大了 你可以在大卫平台推算排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 这安排同房受孕几率比较高呢
谢谢亲爱的,我直接去医院检测卵泡了,这个月检测了三次
点击查看全文
070720 发表于 2016-05-15 08:58
<br/>同排,医院监测,医生说排卵两周后再测,别灰心,咱们继续等~
好的亲爱的,你上个月末次什么时候,我4.17末次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别泄气,宝宝正在来的路上
点击查看全文
更大方 发表于 2016-05-16 15:36
<br/>楼主别泄气,宝宝正在来的路上
太感人了。谢谢亲爱的,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也备孕很久了 还生化,我妈前面三个月还逼着我喝中药,结果喝中药那段时间也没怀,然后索性不管了。这个月出去玩,还熬夜,反而双杠了,和你一样五号排卵的。不知道胚胎怎么样 只能等等看 放松心情
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:18
<br/>我也备孕很久了 还生化,我妈前面三个月还逼着我喝中药,结果喝中药那段时间也没怀,然后索性不管了。这个月出去玩,还熬夜,反而双杠了,和你一样五号排卵的。不知道胚胎怎么样 只能等等看 放松心情
亲爱的末次几号?
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 18:19
<br/>亲爱的末次几号?
我上个月22号来的大姨妈,但是排卵比较早好像 我这个月就停了中药,觉得吃了没用,该吃吃该喝喝,五号的时候体温突然降下来了,我就同房了一次,结果今天测出来双杠。但是不知道能不能发育好
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:21
<br/>我上个月22号来的大姨妈,但是排卵比较早好像 我这个月就停了中药,觉得吃了没用,该吃吃该喝喝,五号的时候体温突然降下来了,我就同房了一次,结果今天测出来双杠。但是不知道能不能发育好
我末次4.17,排卵5号,等几天再测,没有就死心了
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:21
<br/>我上个月22号来的大姨妈,但是排卵比较早好像 我这个月就停了中药,觉得吃了没用,该吃吃该喝喝,五号的时候体温突然降下来了,我就同房了一次,结果今天测出来双杠。但是不知道能不能发育好
会好的,宝宝已经健康在你附中。
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 18:44
<br/>我末次4.17,排卵5号,等几天再测,没有就死心了
你不要急 我之前比你还急 每天测体温测试纸 还喝中药 。如果你一直怀不上你去做一个性激素六项的检查
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:45
<br/>你不要急 我之前比你还急 每天测体温测试纸 还喝中药 。如果你一直怀不上你去做一个性激素六项的检查
我除了输卵管造影其他全部查了,所以才心累
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:45
<br/>你不要急 我之前比你还急 每天测体温测试纸 还喝中药 。如果你一直怀不上你去做一个性激素六项的检查
这个月排卵期一直在医院检测排卵
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 18:47
<br/>这个月排卵期一直在医院检测排卵
你老公查过没
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:47
<br/>你老公查过没
他查了精子,除了量少点,其他都正常
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 18:48
<br/>他查了精子,除了量少点,其他都正常
理解你的心情 不要着急 是你的就是你的 你用可丽蓝测测看呢 那个很灵敏
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:52
<br/>理解你的心情 不要着急 是你的就是你的 你用可丽蓝测测看呢 那个很灵敏
我打算过几天再测,你说的对,是我的总是我的,不是我的强求也没用
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 18:53
<br/>我打算过几天再测,你说的对,是我的总是我的,不是我的强求也没用
我有个亲戚她备孕四年 期间三次胎停 她后来放弃了 和老公出去旅游 结果一次就怀上了
点击查看全文