要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

5.5排卵。今天早上。。。

来自疯狂造人 |举报
1767893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨四点就醒了 熬到7点测了大卫ZZY,白的一塌糊涂 心如死灰 顿觉人生无意义 还想辞职 单位里所有能怀的都怀了 要生二胎的也怀了 各种压力 厌世。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-16 18:53
<br/>我有个亲戚她备孕四年 期间三次胎停 她后来放弃了 和老公出去旅游 结果一次就怀上了
生命真的很奇妙,谢谢亲爱的,希望和你一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。白板,麻木。辞职在家备孕快一年了。不知道什么时候是个头。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要有压力去做个检查p
点击查看全文
卡姆昂贝贝 发表于 2016-05-16 19:08
<br/>不要有压力去做个检查p
这个月如果失败了就去做输卵管造影了
点击查看全文
盼盼来啦 发表于 2016-05-16 18:59
<br/>同排。白板,麻木。辞职在家备孕快一年了。不知道什么时候是个头。
希望我们都快点怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 20:10
<br/>这个月如果失败了就去做输卵管造影了
亲也让你老公查查我们一年没要上昨天查了查老公精子有问题
点击查看全文
卡姆昂贝贝 发表于 2016-05-16 20:42
<br/>亲也让你老公查查我们一年没要上昨天查了查老公精子有问题
好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-15 08:16
<br/>他说顺其自然,但是顺其自然没有带来宝宝啊,我87的,所有人看到我就会说你可以要宝宝了
我86的替你先抵挡一下,头胎不知道在哪儿
点击查看全文
fontaine53 发表于 2016-05-16 20:53
<br/>我86的替你先抵挡一下,头胎不知道在哪儿
哎,都那么辛苦,为什么怀个孩子那么难啊
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 20:54
<br/>哎,都那么辛苦,为什么怀个孩子那么难啊
也许真是缘分没到吧
点击查看全文
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-16 15:29
<br/>好的亲爱的,你上个月末次什么时候,我4.17末次
4.24
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,同事都二胎怀了,我一胎还没着落,急…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-15 08:20
<br/>同排,没测,反正没希望,抱抱楼主,大龄备一胎,一样的心境,伤不起,现在不想出去见人,下班周末都窝家里,不上班不行,压力会更大,除了输卵管其他基本查完了,宝宝可真不够心疼你妈的,这个月去查吧
我也是准备这月来例假后去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,我86的,不过我结婚才三个月,不过压力也好大
点击查看全文