要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵监测的姐们进!

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
1006199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了!想要个二胎女宝,一直没怀上,听说可以卵泡监测,有懂的姐妹进来指导下,该什么时候去,大概要多少钱
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
SHINO811 发表于 2016-05-15 14:44
<br/>木有怀呀……对对对,阴超
烦人,这么贵,做了也没怀上,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen小妞 发表于 2016-05-15 10:34
<br/>深圳妇幼85一次带打印图报告 中医院198一次带打印图
我一直在罗湖医院做,都是195,深圳妇幼这么那么便宜?差一倍……
点击查看全文
SHINO811 发表于 2016-05-15 14:45
<br/>我一直在罗湖医院做,都是195,深圳妇幼这么那么便宜?差一倍……
妇幼都是垃圾,骗子,前段时间我阴道炎,过去给我来的两盒破药,要两百多,然后药店也就几十块钱,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 14:44
<br/>烦人,这么贵,做了也没怀上,
哪有保证怀的办法啊,唉,全靠缘分……
点击查看全文
SHINO811 发表于 2016-05-15 18:11
<br/>哪有保证怀的办法啊,唉,全靠缘分……
那你还准备去吗?还准备检测吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 18:23
<br/>那你还准备去吗?还准备检测吗?
去,这个月估计没戏,下个月继续。
点击查看全文
SHINO811 发表于 2016-05-15 18:32
<br/>去,这个月估计没戏,下个月继续。
你测了吗?没测咋知道没戏?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHINO811 发表于 2016-05-15 14:45
<br/>我一直在罗湖医院做,都是195,深圳妇幼这么那么便宜?差一倍……
中医院更搞笑的是明明医院B超室贴着价格表阴超60 腹超130多。医生不给你单开阴超的 一定要开2个190多  不然就开腹超130多。说做阴超就一定要开2个是连一起的,怎么贵怎么来就对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们阴超25,有的35,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 18:32
<br/>你测了吗?没测咋知道没戏?
手贱测了早早孕,白板,今早体温也开始降了
点击查看全文
chen小妞 发表于 2016-05-15 23:38
<br/>中医院更搞笑的是明明医院B超室贴着价格表阴超60 腹超130多。医生不给你单开阴超的 一定要开2个190多  不然就开腹超130多。说做阴超就一定要开2个是连一起的,怎么贵怎么来就对了
阴超不可能60,都是幌子,好在上个月我只测了两次就知道哪天拍的了,可是然并卵,没怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 09:14
<br/>哪里能挂生殖科
挂号时直接挂生殖科,有的地方是不孕不育科。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHINO811 发表于 2016-05-16 06:53
<br/>阴超不可能60,都是幌子,好在上个月我只测了两次就知道哪天拍的了,可是然并卵,没怀!
是真的 只是她不会给你单开。妇幼就可以 一次70图文报告15。 一起85
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 09:14
<br/>哪里能挂生殖科
不要挂妇科,有的地方叫不孕不育科。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我13号打的促排针,晚上卵泡破的,晚上有AA,17号晚上测到灰印,是怀孕了还是促排药有残留
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 07:07
<br/>亲们,我13号打的促排针,晚上卵泡破的,晚上有AA,17号晚上测到灰印,是怀孕了还是促排药有残留
才四天?就能测到怀孕?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 07:34
<br/>才四天?就能测到怀孕?
不知道啊,我今天看到验孕棒也是很奇怪
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 08:59
<br/>不知道啊,我今天看到验孕棒也是很奇怪
你用的什么牌子的试纸?去买个杂牌子试试
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 09:25
<br/>你用的什么牌子的试纸?去买个杂牌子试试
我中午的时候买了其他牌子,也是有一点点微红印
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 13:08
<br/>我中午的时候买了其他牌子,也是有一点点微红印
给我看看
点击查看全文