要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵监测的姐们进!

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
1007199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了!想要个二胎女宝,一直没怀上,听说可以卵泡监测,有懂的姐妹进来指导下,该什么时候去,大概要多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:08
<br/>给我看看
你看一下<br/>
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 13:10
<br/>你看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/ee026837d77576ad862fd65501834a24186139.jpg
有印,而且轻易就看出来了,要么就是你早就排卵了!看这个样子,起码有十来天了!你准备去抽血吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:13
<br/>有印,而且轻易就看出来了,要么就是你早就排卵了!看这个样子,起码有十来天了!你准备去抽血吧
我就是害怕闹乌龙,万一是促排药的残留成份导致的,那不就丢人丢大发了,所以才上造人问问,看有没有和我遇到同样情况的姐妹,到底是不是促排药的作用
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 13:18
<br/>我就是害怕闹乌龙,万一是促排药的残留成份导致的,那不就丢人丢大发了,所以才上造人问问,看有没有和我遇到同样情况的姐妹,到底是不是促排药的作用
绝对不是,没听说过促排卵,早孕能测出来的!你肯定早就排卵了,或者你这个月拍了两次卵,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:19
<br/>绝对不是,没听说过促排卵,早孕能测出来的!你肯定早就排卵了,或者你这个月拍了两次卵,
因为我打针时看药瓶上写的是人绒膜……
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 13:21
<br/>因为我打针时看药瓶上写的是人绒膜……
那我不知道了,反正我第一次听人家这样说,那你再等等
点击查看全文
我是发现有白带拉丝以后,第二天再去测的,结果就测到了优势卵泡,然后再隔一天就排了,这一共测两次就可以了,我的经验是,有白带拉丝以后再去或者,那个,排卵试纸,有差不多两杠红的时候再去这样就更省钱。我这里的阴超的是黑白的,46块多可以做两次。很划算。前几个月没有白带拉丝的时候,就去结果就一直都没有发现优势的卵泡!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:21
<br/>那我不知道了,反正我第一次听人家这样说,那你再等等
抽血是不是必须是早上空腹才能查,现在做B超能查出来不
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-17 13:24
<br/>抽血是不是必须是早上空腹才能查,现在做B超能查出来不
比超肯定查不出来,起码40天才能看出来,你就别浪费钱了,明天早晨别吃饭,直接去抽血,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:27
<br/>比超肯定查不出来,起码40天才能看出来,你就别浪费钱了,明天早晨别吃饭,直接去抽血,
好吧,我明天早上再测一次,然后再说
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-15 08:41
<br/>不是哦,我是第二胎,12号晚或13号凌晨才排的,还早呢
我也可能是这个时间,祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主可以在大卫平台推算排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 这样安排受孕几率是比较高的呢
点击查看全文
粒粒橙C 发表于 2016-05-17 14:00
<br/>楼主可以在大卫平台推算排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 这样安排受孕几率是比较高的呢
我之前就这样,没怀
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:27
<br/>比超肯定查不出来,起码40天才能看出来,你就别浪费钱了,明天早晨别吃饭,直接去抽血,
亲,我昨天去查血了,显示结果未怀孕啊!可是我连着测的好几个试纸都是两条杠啊,头晕,无解
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-22 09:11

亲,我昨天去查血了,显示结果未怀孕啊!可是我连着测的好几个试纸都是两条杠啊,头晕,无解
亲我月经推迟了,但没测到怀孕
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-25 08:26

亲我月经推迟了,但没测到怀孕
无语啊!继续加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴超杭州这边60这样 用医保只要24块
点击查看全文
黄尹穗larry 发表于 2016-05-25 09:58

无语啊!继续加油吧!
怎办?不来月经,为什么
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-25 10:36

怎办?不来月经,为什么
压力太大导致的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 07:04

30块钱?不止吧?貌似就是阴超,如果是的话,这边做一次就要140
坐标:上海正规著名大医院,卵泡监测30元一次,多普勒超声65一次,都是阴超。挂号费每次18。
点击查看全文