要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵监测的姐们进!

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
1005299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了!想要个二胎女宝,一直没怀上,听说可以卵泡监测,有懂的姐妹进来指导下,该什么时候去,大概要多少钱
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是个好男人 发表于 2016-05-15 09:16
<br/>我昨天也去测了,上次月经和下次月经来的中间时间去做,我做的彩超138好贵
就一次吗?太贵了!你当时测的多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 09:05
<br/>不会也在南山吧?
哈哈,在西丽医院!我是吃中药,然后来医院B超看情况!可是没有长大啊,又被打击了,卵泡才是8*5,我有点打算去北大医院促排!南山医院有促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 09:24
<br/>哈哈,在西丽医院!我是吃中药,然后来医院B超看情况!可是没有长大啊,又被打击了,卵泡才是8*5,我有点打算去北大医院促排!南山医院有促排吗?
南山医院有促排,我就住在南山医院旁边。哈哈我的长得也不怎么高,扁扁的,长得慢
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 09:36
<br/>南山医院有促排,我就住在南山医院旁边。哈哈我的长得也不怎么高,扁扁的,长得慢
你是医院里面开的中药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 09:36
<br/>南山医院有促排,我就住在南山医院旁边。哈哈我的长得也不怎么高,扁扁的,长得慢
哈哈,我之前也是住南山医院附近,家乐福楼上!现在已经不在那边了,不然去B超,去促排也方便
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴超准,费用80一次,医院价钱都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHINO811 发表于 2016-05-15 07:50
<br/>深圳阴超为毛195?!难道不是全国统一?
深圳妇幼85一次带打印图报告 中医院198一次带打印图
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 09:17
<br/>就一次吗?太贵了!你当时测的多大
你呢,我测的是1/0.9医生说你现在1还没发育好,好的卵泡是2。叫我隔天再去测一下
点击查看全文
你是个好男人 发表于 2016-05-15 10:36
<br/>你呢,我测的是1/0.9医生说你现在1还没发育好,好的卵泡是2。叫我隔天再去测一下
我还没去呢,郁闷死了,备孕半年都没怀上
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 09:37
<br/>你是医院里面开的中药吗?
医生说这个月不行,下个月就促排,没拿过药
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 10:59
<br/>医生说这个月不行,下个月就促排,没拿过药
你中药在哪拿的!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 10:59
<br/>你中药在哪拿的!
你回错人了吧,我没拿过药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这边30,彩超
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-15 11:02
<br/>我们这边30,彩超
你在哪?
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 11:02
<br/>你回错人了吧,我没拿过药
好吧,你头胎?你之前有没有生过小孩?
点击查看全文
看看我的亲,30元的阴超<br/>
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-15 11:04
<br/>看看我的亲,30元的阴超<br/>(null)
请问你在什么地方?你知道们,我们这边看个妇科要排好久的队,我都晕了,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 11:06
<br/>请问你在什么地方?你知道们,我们这边看个妇科要排好久的队,我都晕了,
山东省
点击查看全文
20160331 发表于 2016-05-15 11:26
<br/>山东省
离俺那么远,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 07:58
<br/>怀上的吗?是不是就是阴超?
木有怀呀……对对对,阴超
点击查看全文