要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵监测的姐们进!

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
1004699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了!想要个二胎女宝,一直没怀上,听说可以卵泡监测,有懂的姐妹进来指导下,该什么时候去,大概要多少钱
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-15 08:46
<br/>我也是备二胎,第一胎女儿,第二胎想要个儿子,也是备了半年,都怀不上,好郁,
你多大呀?我头胎儿子,现在想生个二胎女孩!我们两好像呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 08:47
<br/>你多大呀?我头胎儿子,现在想生个二胎女孩!我们两好像呀!
生女儿不用抓排卵日吧?你用排卵试纸测到阳就同房就可以了吧
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 08:51
<br/>生女儿不用抓排卵日吧?你用排卵试纸测到阳就同房就可以了吧
为啥呀?我之前都是测到阳就同房,也没中呀,我现在都不挑了,怀上就行,不管男女
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 08:53
<br/>为啥呀?我之前都是测到阳就同房,也没中呀,我现在都不挑了,怀上就行,不管男女
据说排卵前两天同房的是女儿,排卵当天和后一天的是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-15 08:42
<br/>我也是,我在深圳~~~
同样是深圳!
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 08:55
<br/>据说排卵前两天同房的是女儿,排卵当天和后一天的是儿子。
都不准,请问你多大?90后?信这些?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-15 08:53
<br/>为啥呀?我之前都是测到阳就同房,也没中呀,我现在都不挑了,怀上就行,不管男女
我也是这种想法,现在好像怀上都难了,更不要挑男女了,对了,你几号排?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,黑白超也可以看到的,不必浪费那个钱
点击查看全文
粑粑麻麻爱北鼻 发表于 2016-05-15 08:59
<br/>楼楼,黑白超也可以看到的,不必浪费那个钱
哪里有黑白超?
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 08:56
<br/>我也是这种想法,现在好像怀上都难了,更不要挑男女了,对了,你几号排?
这个月没测排卵,懒得测了!都准备不想放弃了,反正我已经有我们家宝贝儿子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 08:55
<br/>同样是深圳!
不会也在南山吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 08:59
<br/>哪里有黑白超?
小门诊有的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挂号的科室不一样,一般挂妇科阴超160,挂生殖科专门监测卵泡70一次,一般做3次。
点击查看全文
q1451970537755 发表于 2016-05-15 09:08
<br/>挂号的科室不一样,一般挂妇科阴超160,挂生殖科专门监测卵泡70一次,一般做3次。
好吧,你在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边bc183还要挂号才开bc单 挂号十六。所以差不多就200一次。太贵了
点击查看全文
核桃胡子 发表于 2016-05-15 09:12
<br/>我们这边bc183还要挂号才开bc单 挂号十六。所以差不多就200一次。太贵了
奶奶的,干脆不做了,顺其自然吧!这么贵,抢钱呢,火大了
点击查看全文
核桃胡子 发表于 2016-05-15 09:12
<br/>我们这边bc183还要挂号才开bc单 挂号十六。所以差不多就200一次。太贵了
医院就是缺德,医院都倒闭吧!奶奶的头
点击查看全文
q1451970537755 发表于 2016-05-15 09:08
<br/>挂号的科室不一样,一般挂妇科阴超160,挂生殖科专门监测卵泡70一次,一般做3次。
哪里能挂生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-15 09:13
<br/>奶奶的,干脆不做了,顺其自然吧!这么贵,抢钱呢,火大了
我昨天才去了 真心看不起。结果出来还没有优势卵泡 真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天也去测了,上次月经和下次月经来的中间时间去做,我做的彩超138好贵
点击查看全文