要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

刚刚做的卵泡监测帮我看看

楼主: q1460613029765
1408151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么是无回声区啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:32 | 来自疯狂造人
和我那次一样,头一天15*14,隔天再去没了,不知道是排了还是萎缩了,没测到阳,都是弱阳
点击查看全文
q1460613029765 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:40 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-16 20:32
<br/>和我那次一样,头一天15*14,隔天再去没了,不知道是排了还是萎缩了,没测到阳,都是弱阳
我14号早上去医院检测卵泡下午就测到强阳了。15号一天也是强阳<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-16 20:28
<br/>就是卵泡,看着大小可以
15x15mm还不成熟吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 15:46
<br/>嗯。没有办法了,这几天多喝点看多少能不能补点。这个月不中下个月继续努力。亲你怎么样了?
下个月吃黑豆喝豆浆吧。长泡泡跟内膜的,我等着试管呢。。呵呵。祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
幸运儿2016 发表于 2016-05-16 20:47
<br/>下个月吃黑豆喝豆浆吧。长泡泡跟内膜的,我等着试管呢。。呵呵。祝你好孕~
嗯。谢谢!也希望你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:01 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 20:48
<br/>嗯。谢谢!也希望你一切顺利!
备孕期间千万别紧张,会影响排卵,身体没毛病顺其自然回怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
幸运儿2016 发表于 2016-05-16 21:01
<br/>备孕期间千万别紧张,会影响排卵,身体没毛病顺其自然回怀上的。
我感觉我紧张了。去年底结婚第一个月糊里糊涂就怀孕了。但是3月份生化了。5月份开始备孕。我觉得我是好怀到的,就是太紧张了。心急,自己年纪大了,马上30岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:13 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 21:08
<br/>我感觉我紧张了。去年底结婚第一个月糊里糊涂就怀孕了。但是3月份生化了。5月份开始备孕。我觉得我是好怀到的,就是太紧张了。心急,自己年纪大了,马上30岁了
年底怀孕到三月份就不是生化了。生化是指刚怀上就没了。不要紧张,30岁好年轻的。一次这样很正常,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:15 | 来自疯狂造人
幸运儿2016 发表于 2016-05-16 21:13
<br/>年底怀孕到三月份就不是生化了。生化是指刚怀上就没了。不要紧张,30岁好年轻的。一次这样很正常,别担心。
我是1月26号末次月经。2月2号结婚,2月28号查出怀孕,HCG和孕酮都低,3月5号流血的,9号就干净了。应该是生化吧。养了一个月身体开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:19 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 21:15
<br/>我是1月26号末次月经。2月2号结婚,2月28号查出怀孕,HCG和孕酮都低,3月5号流血的,9号就干净了。应该是生化吧。养了一个月身体开始备孕
那是胚胎优胜劣汰,没关系,你多运动,泡脚,会有帮助的,卵质量还有精子的质量很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:42 | 来自疯狂造人
幸运儿2016 发表于 2016-05-16 21:19
<br/>那是胚胎优胜劣汰,没关系,你多运动,泡脚,会有帮助的,卵质量还有精子的质量很重要。
就是过年期间我老公和我都感冒打针吃药很多。他和朋友喝酒很厉害,这两个月不喝酒了。天天跑步做仰卧起坐。谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:48 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 21:42
<br/>就是过年期间我老公和我都感冒打针吃药很多。他和朋友喝酒很厉害,这两个月不喝酒了。天天跑步做仰卧起坐。谢谢你
嗯,不客气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 05:53 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 14:51
<br/>卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
我这里阴踩158
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:50 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 20:41
<br/>15x15mm还不成熟吧?
不成熟,最小也要18以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 20:40
<br/>我14号早上去医院检测卵泡下午就测到强阳了。15号一天也是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/98a390832eeccc4ad5aa972b2d75e571110006.jpg
那估计也有可能长大破了,我的没阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
w1461503457758 发表于 2016-05-17 05:53
<br/>我这里阴踩158
我做了两次都是121元
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 10:39 | 来自疯狂造人
楼楼,我今天去复查了。14号是14*12*13mm,内膜9mm;今天复查卵泡17*16*15mm,内膜12mm。医生说长得挺好,就这两天排了,只是我1号来月经,排卵有点晚。我跟她讲月经周期长,平时都两个月左右,她说这个周期还不错。但我忘记问内膜的事情了,12mm会不会太厚了?<br/><br/>医生让20号再去看看是不是排掉了,20号我去测了再告诉你结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-17 10:39
<br/>楼楼,我今天去复查了。14号是14*12*13mm,内膜9mm;今天复查卵泡17*16*15mm,内膜12mm。医生说长得挺好,就这两天排了,只是我1号来月经,排卵有点晚。我跟她讲月经周期长,平时都两个月左右,她说这个周期还不错。但我忘记问内膜的事情了,12mm会不会太厚了?<br/><br/>医生让20号再去看看是不是排掉了,20号我去测了再告诉你结果。
排卵期8-14以内都是正常的,祝你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:16 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 14:51
<br/>卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
我卵泡21*14就排了?是有问题么?卵泡生成素偏高,早衰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:17 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-05-16 10:27
<br/>今天早上去检测已经看不见卵泡了。不知道是不是昨天晚上排了。内膜才7.3有点薄,不知道能不能中、谢谢你
排了会有积液的,卵泡也看不见啦。
点击查看全文