要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

刚刚做的卵泡监测帮我看看

楼主: q1460613029765
1412951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么是无回声区啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:23 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 14:51
<br/>卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
好便宜,我们这里阴道彩超要150一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:23 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 14:51
<br/>卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
而且卵泡数据是二维的
点击查看全文
q1460613029765 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 08:58 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-17 23:17
<br/>排了会有积液的,卵泡也看不见啦。
反正16号去卵泡已经没有了。医生也没有说里面有积液没有积液。BC也没有显示。我做的这个bc不正规连子宫大小都没有写、下次换医院<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 11:05 | 来自疯狂造人
我之前去的那个医院,连左右卵巢的大小都写得清清楚楚。这次的医院只写了子宫后位、子宫大小、内膜厚度和卵泡大小。我昨天做B超的时候特意跟医生讲帮我把卵巢大小写上去,被拒绝了,说是她们不量卵巢大小。我下次也不去这个医院了,人多、医生没耐心。做个B超至少排队一个半小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
今天白带拉丝很厉害,是不是快排了?一般白带拉丝多久会排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-18 11:05
<br/>我之前去的那个医院,连左右卵巢的大小都写得清清楚楚。这次的医院只写了子宫后位、子宫大小、内膜厚度和卵泡大小。我昨天做B超的时候特意跟医生讲帮我把卵巢大小写上去,被拒绝了,说是她们不量卵巢大小。我下次也不去这个医院了,人多、医生没耐心。做个B超至少排队一个半小时
我这个更加简单、还贵一次121元,医生啥也不说。问一句说一句。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>今天白带拉丝很厉害,是不是快排了?一般白带拉丝多久会排?
两到三天会排,你试纸测试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
我今天又去监测了,医生说没排卵,让我下周一再去看看排了没。可是没排卵的话,盆腔怎么会有积液呢?<br/><br/>图里上半部分是今天的,下半部分是17号的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:27 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 13:40

我今天也是第14天,14*12*13,但我月经一直不规律,一般都要45~65天才来一次。这次我是吃黑豆、泡脚、艾灸都用上了才长这么大。希望过几天我们的卵泡都能发育好
后来卵泡长成熟没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 07:09 | 来自疯狂造人
PQ2005 发表于 2016-06-08 23:27

后来卵泡长成熟没?
成熟了,但也没怀上,这个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:57 | 来自疯狂造人
无声区就是卵泡。我今天也是的。我的1.9-1.8促排了。不知道多久才会排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-14 13:40

我今天也是第14天,14*12*13,但我月经一直不规律,一般都要45~65天才来一次。这次我是吃黑豆、泡脚、艾灸都用上了才长这么大。希望过几天我们的卵泡都能发育好
月经不调你一定坚持。我之前情况跟你一样。坚持每天喝红糖姜枣水。我现在月经对准了。之前花了不少冤枉钱。中药一个月好几千
点击查看全文