要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.3促绒,今天好像被我意念出了意念灰?我是不是得了幻想症?

楼主: q1460131409257
来自疯狂造人 |举报
25568188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3打了10000促绒5.5B超检测排了2个!这下就回家等消息了!
这个月是第二次促绒,上个月打了6000单位没排长到了2.8!放弃!这个月还排了两个想着两个中一个也行啊!
可是手贱啊!回家后开始每天玩尿,plsz从强阳到弱弱阳用了8天,zzy从弱阳到大白板用了一个星期!
可是也是开始从第八天开始发高烧烧到39多,头疼的呀,老公说了句让我很感动却又让我更加想要努力的话!他说:你这样我看的都好心疼,忍不了就别忍了,咱们这个月大不了不要了,我们去看病!
最终我还是没去!终于皇天不负有心人烧退了!
13号也就是排卵第9天有一种分分钟来姨妈的感觉!胸不涨,因为我来姨妈胸都不涨!就是腰酸!小腹隐约的疼!测了个大白板zzy我决定放弃了!
后来晚上又接到老公的电话他哥哥的老婆也怀上了!我是想哭,却已经哭不出来了!
可是昨天有姨妈感但是plsz感觉有加深了!zzy一如既往的大白!今天早上被尿意弄醒又随便测了根plsz加深了!zzy还被我意念出来了一根意念灰,我都不敢相信我的眼睛,小伙伴们,我现在都还有姨妈感,头都还晕着呢!没干的时候还挺明显的!现在干了,真的是意念灰了!照片上没那么明显!第二张是没干的时候!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:30
<br/>那你还不测一下!
早早孕试纸我都看的自带双杠了出现幻觉了
点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:31
<br/>早早孕试纸我都看的自带双杠了出现幻觉了
我今天第一根也还是以为自带双杠呢!坚持测吧!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:31
<br/>我今天第一根也还是以为自带双杠呢!坚持测吧!
你是3号几点促排的
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:32
<br/>你是3号几点促排的
是的
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:32
<br/>是的
这是排卵试纸<br/>
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:35
<br/>这是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/94e9dcee9e27d8e18ad4ce053886b6f1873496.jpg
zzy呢?你这个跟我昨天刚开始加深的时候差不多!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:36
<br/>zzy呢?你这个跟我昨天刚开始加深的时候差不多!
感觉白版,又觉得有灰印子,我快疯了<br/>
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:40
<br/>感觉白版,又觉得有灰印子,我快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/40be95839e6a3b696cda30adb5d66905527983.jpg
跟我第一张一样看不清楚,其实我觉得吧没有干的时候好像印更明显!不知道你没干的时候是不是更明显呢!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:42
<br/>跟我第一张一样看不清楚,其实我觉得吧没有干的时候好像印更明显!不知道你没干的时候是不是更明显呢!
我现在处于眼花状态,从昨天就可以看到灰印今天还是这样没加深,可能是心里作祟
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:43
<br/>我现在处于眼花状态,从昨天就可以看到灰印今天还是这样没加深,可能是心里作祟
那就明天再测!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:44
<br/>那就明天再测!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:45
<br/>嗯嗯,谢谢
没事啊!祝你好运!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:45
<br/>没事啊!祝你好运!
接你宫内好运孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1460131409257 发表于 2016-05-14 20:30
<br/>5.1号最开始有三个,但是只有一个成熟卵泡,内膜0.9,5.3号检测到两个成熟卵泡一个2.1一个1.8!打了10000单位,内膜1.2!5.5号检测已排,左边3个都没有了,我不知道怎么回事反正三个都不在了!内膜他没有说也没跟我写在b超单上。因为我们这个医院可以正对这个月的优势卵泡进行检测。不管检测多少次。反正到他破为止只要200多块钱!
我们这做一次就是88没你们那里便宜,我最担心的就是我卵泡长得太快了,月经才刚刚完就熟了,周期第八天是2.0。可内膜薄呀!0.4我想下次来月经第五天就开始吃补佳乐,就是不知道这是该吃多少?亲爱的给点建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
w1444796752800 发表于 2016-05-14 21:03
<br/>刚刚测的,不是晨尿,希望不是咋糊,3号绒促,5号B超排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/90f7103f97991e27c9ce9c9521890188170317.jpg
看到了,恭喜你
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 08:35
<br/>看到了,恭喜你
谢谢啊,大家一起好孕!
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 08:31
<br/>我们这做一次就是88没你们那里便宜,我最担心的就是我卵泡长得太快了,月经才刚刚完就熟了,周期第八天是2.0。可内膜薄呀!0.4我想下次来月经第五天就开始吃补佳乐,就是不知道这是该吃多少?亲爱的给点建议吧!
这个每个人不一样,而且我们的不孕原因都不一样!你周期是不是挺短的呀!那就要把长内膜的吃上!内膜薄不是一定不能着床!是不利于着床!看医生一定要告诉他,管他耐烦不耐烦!反正要问到底!我就是,打死问到底他不爽又怎样。
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 08:31
<br/>我们这做一次就是88没你们那里便宜,我最担心的就是我卵泡长得太快了,月经才刚刚完就熟了,周期第八天是2.0。可内膜薄呀!0.4我想下次来月经第五天就开始吃补佳乐,就是不知道这是该吃多少?亲爱的给点建议吧!
对了你的促黄体生成素LH是不是偏高啊?我就是偏低,所以周期长长的慢而且不破
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:43
<br/>我现在处于眼花状态,从昨天就可以看到灰印今天还是这样没加深,可能是心里作祟
今天有印吗?
点击查看全文
今天好像加深了特别是排卵试纸变成强阳了。但是还不是超级强阳!早早孕变成了浅粉印了!来一张昨天今天的对比。左边今天早上。右边昨天早上<br/>
点击查看全文