要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.3促绒,今天好像被我意念出了意念灰?我是不是得了幻想症?

楼主: q1460131409257
来自疯狂造人 |举报
25574188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3打了10000促绒5.5B超检测排了2个!这下就回家等消息了!
这个月是第二次促绒,上个月打了6000单位没排长到了2.8!放弃!这个月还排了两个想着两个中一个也行啊!
可是手贱啊!回家后开始每天玩尿,plsz从强阳到弱弱阳用了8天,zzy从弱阳到大白板用了一个星期!
可是也是开始从第八天开始发高烧烧到39多,头疼的呀,老公说了句让我很感动却又让我更加想要努力的话!他说:你这样我看的都好心疼,忍不了就别忍了,咱们这个月大不了不要了,我们去看病!
最终我还是没去!终于皇天不负有心人烧退了!
13号也就是排卵第9天有一种分分钟来姨妈的感觉!胸不涨,因为我来姨妈胸都不涨!就是腰酸!小腹隐约的疼!测了个大白板zzy我决定放弃了!
后来晚上又接到老公的电话他哥哥的老婆也怀上了!我是想哭,却已经哭不出来了!
可是昨天有姨妈感但是plsz感觉有加深了!zzy一如既往的大白!今天早上被尿意弄醒又随便测了根plsz加深了!zzy还被我意念出来了一根意念灰,我都不敢相信我的眼睛,小伙伴们,我现在都还有姨妈感,头都还晕着呢!没干的时候还挺明显的!现在干了,真的是意念灰了!照片上没那么明显!第二张是没干的时候!

点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前我不相信排卵试纸加深会好运。因为我从来就没测到过强阳!现在看着排卵试纸越来越红原来是真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:29
<br/>嗯!祝你好孕!!
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❦提拉米苏の甜 发表于 2016-05-14 19:04
<br/>我也在广东,中山这边,现在排卵期,也打算做造影,但去我之前去的医院又太远了,你是做哪种造影了
广州 中山二院
点击查看全文
楼楼现在在医院等4点半的结果!等官方了就知道怀了没了!<br/>闲着无聊跟你们看看我的排卵试纸加深情况和早孕加深情况!你们也可以做下参考!<br/><br/>
点击查看全文
这是早早孕!!!全干了,没那么明显了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 22:05
<br/>你是白板了几天才灰印的吗?我是哟!
我一直有灰印,没有白班过,今天13天
点击查看全文
w1460204783284 发表于 2016-05-15 15:58
<br/>我一直有灰印,没有白班过,今天13天
早早孕和排卵有加深嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-15 15:59
<br/>早早孕和排卵有加深嘛?
没加深,我才担心
点击查看全文
w1460204783284 发表于 2016-05-15 15:59
<br/>没加深,我才担心
哦!那我也不知道为什么,要么就是你代谢慢?你有看我的早孕和排卵试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1460131409257 发表于 2016-05-15 09:01
<br/>这个每个人不一样,而且我们的不孕原因都不一样!你周期是不是挺短的呀!那就要把长内膜的吃上!内膜薄不是一定不能着床!是不利于着床!看医生一定要告诉他,管他耐烦不耐烦!反正要问到底!我就是,打死问到底他不爽又怎样。
周期是挺短的,这次月经来第二天就开始吃补佳乐
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 16:02
<br/>周期是挺短的,这次月经来第二天就开始吃补佳乐
那你听医生的话!毕竟我不懂,不懂不能装懂乱提意见对吧!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-15 09:02
<br/>对了你的促黄体生成素LH是不是偏高啊?我就是偏低,所以周期长长的慢而且不破
不知道,我这次没做激素六项的检查,如果是那要怎样?
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 16:03
<br/>不知道,我这次没做激素六项的检查,如果是那要怎样?
偏高就是卵泡还没成熟。还没到长到1.8就排了
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-15 16:03
<br/>那你听医生的话!毕竟我不懂,不懂不能装懂乱提意见对吧!
是啊!他非说内膜没问题叫我周期第八天去测再吃补佳乐,我怕到时候卵泡又是很大了,内膜又薄。所以想早点吃把内膜长起来
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 16:06
<br/>是啊!他非说内膜没问题叫我周期第八天去测再吃补佳乐,我怕到时候卵泡又是很大了,内膜又薄。所以想早点吃把内膜长起来
早点吃没问题吗?你姨妈没完的时候吃但是那时候内膜在脱落啊?
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-15 16:05
<br/>偏高就是卵泡还没成熟。还没到长到1.8就排了
那我不是,我是长得很快,长到都2.52.4了,打绒促没排
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-15 16:07
<br/>那我不是,我是长得很快,长到都2.52.4了,打绒促没排
那我就不知道啦!这个内分泌的问题啊?唉!不过我觉得你可以适当运动!还有。打了促绒后也要跳绳。很管用的!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-15 16:07
<br/>早点吃没问题吗?你姨妈没完的时候吃但是那时候内膜在脱落啊?
啊!一语惊醒。我也是傻到家了。那完了就开始吃
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-15 16:08
<br/>那我就不知道啦!这个内分泌的问题啊?唉!不过我觉得你可以适当运动!还有。打了促绒后也要跳绳。很管用的!
下次试试
点击查看全文
w1444796752800 发表于 2016-05-15 08:39
<br/>谢谢啊,大家一起好孕!
好,我也希望下个月能怀孕
点击查看全文