要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.3促绒,今天好像被我意念出了意念灰?我是不是得了幻想症?

楼主: q1460131409257
来自疯狂造人 |举报
25560188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3打了10000促绒5.5B超检测排了2个!这下就回家等消息了!
这个月是第二次促绒,上个月打了6000单位没排长到了2.8!放弃!这个月还排了两个想着两个中一个也行啊!
可是手贱啊!回家后开始每天玩尿,plsz从强阳到弱弱阳用了8天,zzy从弱阳到大白板用了一个星期!
可是也是开始从第八天开始发高烧烧到39多,头疼的呀,老公说了句让我很感动却又让我更加想要努力的话!他说:你这样我看的都好心疼,忍不了就别忍了,咱们这个月大不了不要了,我们去看病!
最终我还是没去!终于皇天不负有心人烧退了!
13号也就是排卵第9天有一种分分钟来姨妈的感觉!胸不涨,因为我来姨妈胸都不涨!就是腰酸!小腹隐约的疼!测了个大白板zzy我决定放弃了!
后来晚上又接到老公的电话他哥哥的老婆也怀上了!我是想哭,却已经哭不出来了!
可是昨天有姨妈感但是plsz感觉有加深了!zzy一如既往的大白!今天早上被尿意弄醒又随便测了根plsz加深了!zzy还被我意念出来了一根意念灰,我都不敢相信我的眼睛,小伙伴们,我现在都还有姨妈感,头都还晕着呢!没干的时候还挺明显的!现在干了,真的是意念灰了!照片上没那么明显!第二张是没干的时候!

点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 16:48
<br/>谢谢你~我现在已经没以前那么在乎了,到最后不行也只能试管看看咯,我是这么想的~
我还想再跟自己一年怀不上就跟老公离婚呢!因为老公太好又很喜欢孩子。这让我更加埋怨自己!明天再看看吧!希望你也能看到印子!真心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周0天 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 17:26
<br/>我是广东这里的,打算月经后3~7内检查吧
我也在广东,中山这边,现在排卵期,也打算做造影,但去我之前去的医院又太远了,你是做哪种造影了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号排卵的,接你好孕,希望我本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
楼主希望你是怀孕了,恭喜你。请问你第二次促排是卵泡多大的时候打的针?然后多久排的,内膜多少啊?第一个月促的没排变囊肿了吗?我这个月自然周期促排是卵泡都2.52.4还不排打绒促,一万单位,打了之后隔天变成2.31.9了,萎缩了,真悲剧呀!问题有点多,求楼主解答,谢谢
点击查看全文
曾宝妈0818 发表于 2016-05-14 19:27
<br/>我是11号排卵的,接你好孕,希望我本月宫内好孕。
我们都会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接本月宫内好孕
点击查看全文
图图妙 发表于 2016-05-14 19:32
<br/>恭喜!接宫内好孕
你也加油哟!
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-14 19:52
<br/>楼主希望你是怀孕了,恭喜你。请问你第二次促排是卵泡多大的时候打的针?然后多久排的,内膜多少啊?第一个月促的没排变囊肿了吗?我这个月自然周期促排是卵泡都2.52.4还不排打绒促,一万单位,打了之后隔天变成2.31.9了,萎缩了,真悲剧呀!问题有点多,求楼主解答,谢谢
5.1号最开始有三个,但是只有一个成熟卵泡,内膜0.9,5.3号检测到两个成熟卵泡一个2.1一个1.8!打了10000单位,内膜1.2!5.5号检测已排,左边3个都没有了,我不知道怎么回事反正三个都不在了!内膜他没有说也没跟我写在b超单上。因为我们这个医院可以正对这个月的优势卵泡进行检测。不管检测多少次。反正到他破为止只要200多块钱!
点击查看全文
comeon宝宝呀 发表于 2016-05-14 19:52
<br/>楼主希望你是怀孕了,恭喜你。请问你第二次促排是卵泡多大的时候打的针?然后多久排的,内膜多少啊?第一个月促的没排变囊肿了吗?我这个月自然周期促排是卵泡都2.52.4还不排打绒促,一万单位,打了之后隔天变成2.31.9了,萎缩了,真悲剧呀!问题有点多,求楼主解答,谢谢
哦。忘了还有一个问题!第一个月的卵泡2.5打了6000单位!隔天去没排长到2.8了医生让我放弃!检测到2.8那天做b超的医生直接说的是右卵巢囊性站位,都得说是优势卵泡了。直接囊肿了!那次月经量多!等这个月开始打b超的时候已经正常了。而且盆腔积液都没有了。所以说留得很彻底!亲。要加油不要放弃,我不要觉得去医院麻烦。了解自己的身体问题再进行治疗才能有好的结果知道吗
点击查看全文
s5749086413 发表于 2016-05-14 20:17
<br/>恭喜宝妈  接本月宫内好孕
嗯!!!!接得中!!!
点击查看全文
刚刚测的,不是晨尿,希望不是咋糊,3号绒促,5号B超排的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444796752800 发表于 2016-05-14 21:03
<br/>刚刚测的,不是晨尿,希望不是咋糊,3号绒促,5号B超排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/90f7103f97991e27c9ce9c9521890188170317.jpg
我也是一样的3号绒促5号确认排掉,今天试纸意念灰,很明显,不知道是不是诈和
点击查看全文
w1460204783284 发表于 2016-05-14 21:10
<br/>我也是一样的3号绒促5号确认排掉,今天试纸意念灰,很明显,不知道是不是诈和
你是白板了几天才灰印的吗?我是哟!
点击查看全文
记事本2015 发表于 2016-05-14 15:59
<br/>嘿嘿,我1号测出来意念灰,昨天试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/7eeb18bd758fd0605ec6a4a58eb2dca7489606.jpg
这肯定中啦!
点击查看全文
w1444796752800 发表于 2016-05-14 21:03
<br/>刚刚测的,不是晨尿,希望不是咋糊,3号绒促,5号B超排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/90f7103f97991e27c9ce9c9521890188170317.jpg
只要白板后过了2天又显印那就是中啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,加油,一定好孕,我下个月也开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你同一天促排,沾沾你的喜气
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-05-14 22:20
<br/>恭喜楼主,加油,一定好孕,我下个月也开始促排了
嗯!祝你好孕!!
点击查看全文
我们在等你出现 发表于 2016-05-14 22:26
<br/>和你同一天促排,沾沾你的喜气
那你还不测一下!
点击查看全文