要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.3促绒,今天好像被我意念出了意念灰?我是不是得了幻想症?

楼主: q1460131409257
来自疯狂造人 |举报
25553188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3打了10000促绒5.5B超检测排了2个!这下就回家等消息了!
这个月是第二次促绒,上个月打了6000单位没排长到了2.8!放弃!这个月还排了两个想着两个中一个也行啊!
可是手贱啊!回家后开始每天玩尿,plsz从强阳到弱弱阳用了8天,zzy从弱阳到大白板用了一个星期!
可是也是开始从第八天开始发高烧烧到39多,头疼的呀,老公说了句让我很感动却又让我更加想要努力的话!他说:你这样我看的都好心疼,忍不了就别忍了,咱们这个月大不了不要了,我们去看病!
最终我还是没去!终于皇天不负有心人烧退了!
13号也就是排卵第9天有一种分分钟来姨妈的感觉!胸不涨,因为我来姨妈胸都不涨!就是腰酸!小腹隐约的疼!测了个大白板zzy我决定放弃了!
后来晚上又接到老公的电话他哥哥的老婆也怀上了!我是想哭,却已经哭不出来了!
可是昨天有姨妈感但是plsz感觉有加深了!zzy一如既往的大白!今天早上被尿意弄醒又随便测了根plsz加深了!zzy还被我意念出来了一根意念灰,我都不敢相信我的眼睛,小伙伴们,我现在都还有姨妈感,头都还晕着呢!没干的时候还挺明显的!现在干了,真的是意念灰了!照片上没那么明显!第二张是没干的时候!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3285856930 发表于 2016-05-14 13:59
<br/>太感谢你的帖子了,我五号绒促10000,第一次促排,昨天晚上没忍住测了早早孕白板,上午又测了还是白板,感觉都要放弃,原来不是现在白板就是没怀,我过几天再验吧,沾沾你的孕气。说不定过两天我也能测个意念灰啥的。
和你同时间绒促,今天白板...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 12:05
<br/>我昨天也是白板呢
排卵弱弱弱阳,不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3285856930 发表于 2016-05-14 13:59
<br/>太感谢你的帖子了,我五号绒促10000,第一次促排,昨天晚上没忍住测了早早孕白板,上午又测了还是白板,感觉都要放弃,原来不是现在白板就是没怀,我过几天再验吧,沾沾你的孕气。说不定过两天我也能测个意念灰啥的。
是啊,我白板了三天!是3号hcg1000单位。今天测到灰印!你应该要再等两天吧!怎么也要排卵第10天!你是5号打的促绒,那你什么时候排的知道吗?
点击查看全文
记事本2015 发表于 2016-05-14 14:47
<br/>恭喜恭喜
希望亲这个月也能中
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-14 14:40
<br/>排卵弱弱弱阳,不知道还有没有希望
你是第几天?我前几天都是弱弱弱阳。后来这两天加深了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 14:54
<br/>是啊,我白板了三天!是3号hcg1000单位。今天测到灰印!你应该要再等两天吧!怎么也要排卵第10天!你是5号打的促绒,那你什么时候排的知道吗?
六号彩超排了两个。应该就是五号晚上排的。
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 14:56
<br/>你是第几天?我前几天都是弱弱弱阳。后来这两天加深了!
跟你一天打的针,排卵弱弱弱阳,没加深,今天没敢测早孕
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-05-14 15:01
<br/>跟你一天打的针,排卵弱弱弱阳,没加深,今天没敢测早孕
关键看你是哪天排的!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 15:02
<br/>关键看你是哪天排的!
好像是四号排的
点击查看全文
又去买了两个牌子的试纸。一个蓝梦,一个毓婷!这是喝水后测的,怎么感觉比早上晨尿测的都更红!都不是意意念灰了!<br/>
点击查看全文
又买了两个牌子的早早孕!蓝梦和毓婷!比大卫更深!是我刚测的!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 14:55
<br/>希望亲这个月也能中
嘿嘿,我1号测出来意念灰,昨天试纸这样<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-14 12:47
<br/>是的!今天告诉了老公他竟然没什么反应,我问为什么,他说怕希望越大失望越大!是啊!2月份生化一次!4月促绒一次!又告诉他有印!不过确实是我想象出来的!5月我又跟他说有印!他能有什么反应吗?唉!我也是排卵后吃吃喝喝啥都没禁!我有一个多囊怀孕的朋友告诉我怀孕就是一个无声无息的过程!越套越失望!有时候没症状反而好运!我信了!现在我就测到了
我老公也这样的,以前一到时间就叫我测测看,或许他们都失望麻木了。没事的姐妹,你生化过说明你的输卵管是通的,我就担心我的管子呢!哎 都放宽心吧  你还有灰印这次一定会宫内好孕的。加油啊
点击查看全文
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 16:40
<br/>我老公也这样的,以前一到时间就叫我测测看,或许他们都失望麻木了。没事的姐妹,你生化过说明你的输卵管是通的,我就担心我的管子呢!哎 都放宽心吧  你还有灰印这次一定会宫内好孕的。加油啊
每个人体质不一样。我也是在绝望中迎接到希望的!可能还有你着床晚有关!加油吧!
点击查看全文
q1460131409257 发表于 2016-05-14 16:42
<br/>每个人体质不一样。我也是在绝望中迎接到希望的!可能还有你着床晚有关!加油吧!
谢谢你~我现在已经没以前那么在乎了,到最后不行也只能试管看看咯,我是这么想的~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本月10号促排两个卵泡,等待中,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周0天 | | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 11:43
<br/>恭喜你啊  和你同排卵,没敢测,也没楼主说的那些感觉。现在黄体酮也还没吃完呢!觉得希望不大,哎 坐等姨妈决定这个月输卵管造影
亲,是哪里的呢?什么时候做造影
点击查看全文
❦提拉米苏の甜 发表于 2016-05-14 17:21
<br/>亲,是哪里的呢?什么时候做造影
我是广东这里的,打算月经后3~7内检查吧
点击查看全文
w1463216259334 发表于 2016-05-14 17:02
<br/>我本月10号促排两个卵泡,等待中,接好孕!
嗯!!!我也是排了2个!
点击查看全文