要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

心碎了,术后的激素水平及AMH值

楼主: cherry2015
2816787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按医生的要求,在来YJ的第二天早上,空腹去医院抽血检查卵巢功能,查激素五项,及AMH值。今天拿到了结果,医生看完后丢下一句话:抓紧时间去做试管吧,成功率大概有40%,没办法自然怀了。

听完后一个人跑到厕所哭了一阵,心都要碎了。手术也做了,还是要做试管,而且卵巢还没有术前好,成功率还更低了,还能怎么办,婆家的经济状况也不是很好,公公还生着病在老家休养,自己今年为了备孕工作也辞了,本以为手术了就能自然怀了,谁知道会是这样的结局,想着这一切,不知道怎么办,可能会离了吧…………
在此,希望要手术的朋友一定要慎重,一旦卵巢伤到了,就回不去了。
下面是关于激素五项及AMH值的说明:

点击查看全文
cherry2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:40
回复 滴滴滴嗒
<br/>保持好的心情,小机率事件也会发生
<br/><br/>现在是一点自信心都没有了,小机率会发生在我身上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:41
回复 q1449921978550
<br/>为什么不选择在术前就先取卵,这样不是更好一点吗?
<br/><br/>医生说手术后自然怀,机率大,当时不知道会这个结要,确实也有一些是手术后就怀了的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:42 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:37
<br/><br/><br/>不知道下一步要怎么走了,哎……
积极治疗,我怀孕43天了,你也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:42
回复 babyoyo
<br/>啊. 之前做什么手术呀.
<br/><br/>巧囊腹腔镜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:44
回复 w1460992028749
<br/>好多人医生都说没机率怀了,人家还照样怀了,我们一起加油
<br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:44
回复 mybaby822
<br/>卵巢做了2次手术,术后医生也是说了些让我绝望的话,但是依然自然怀孕。这个就看你和孩子的缘分,和其他无 ...
<br/><br/>能传授点经验吗,我现在真是一片茫然……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:46
回复 ask4kevin
<br/>有的医生更关注fsh和lh的相对关系呢
<br/>不要担心,看你fsh还可以啊,两者比值也还行,不算很差,我们这边一般 ...
<br/><br/>这次是在大医院看的,就查了AMH,更能准确的知道卵巢功能……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:47
回复 兔兔猴宝贝
<br/>不要全听医生的,她只是告诉你最糟糕的结果。你这个结果不是很差,可以自己调理下,我记得我查出来9.32和8. ...
<br/><br/>你术后是怎么调理的呀,有没有吃中药呀……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 11:48 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:44
<br/><br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
我今天刚打的促排针,也不知道这个月会咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:48
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>你的情况还可以,我比你差多了,打算试管了
<br/><br/>医生也叫我试管呢,可是试管风险大,费用高,我现在又没工作,公公也生着病,婆家不太愿意呀,可能我放手对他们来说更好吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 11:49 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:44
<br/><br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
急也没用啊,自己心态好才重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 12:23 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:47
<br/><br/><br/>你术后是怎么调理的呀,有没有吃中药呀……
有喝一段时间中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:37
<br/><br/><br/>谢谢你的安慰,我现在是一片茫然……
没那么糟糕,因为我比你更差
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:38
<br/><br/><br/>已经问了好几个了,都说试管……
现在很多医生都吓唬人,如果你选择试管的话,在试管前要不找个好的中医调理一下再试管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 14:10 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:40
<br/><br/><br/>现在是一点自信心都没有了,小机率会发生在我身上吗?
肯定会!菩萨都会保佑我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 14:58 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定可以自己怀上的,放松!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:02 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:40
<br/><br/><br/>在长沙这边的大医院湘雅看的呢……
你在湘雅几医院?手术也是那里做的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:25 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-15 11:48
<br/><br/><br/>医生也叫我试管呢,可是试管风险大,费用高,我现在又没工作,公公也生着病,婆家不太愿意呀,可能我放手对他们来说更好吧……
哎,我觉得人有时候要自私点,他们不愿意是什么意思?不要孙子能接受吗?还是想换儿媳妇?你别想太多,该试管试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 17:09 | 来自疯狂造人
楼主才22岁,当时的数值只能决定当时,你还年轻,这些都是会恢复的,不要想那么多,好好养身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:03
回复 疯狂。。
<br/>你在湘雅几医院?手术也是那里做的么
<br/><br/>湘雅二医院这边,我手术在江西省妇保做的。
点击查看全文