要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

心碎了,术后的激素水平及AMH值

楼主: cherry2015
2824787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按医生的要求,在来YJ的第二天早上,空腹去医院抽血检查卵巢功能,查激素五项,及AMH值。今天拿到了结果,医生看完后丢下一句话:抓紧时间去做试管吧,成功率大概有40%,没办法自然怀了。

听完后一个人跑到厕所哭了一阵,心都要碎了。手术也做了,还是要做试管,而且卵巢还没有术前好,成功率还更低了,还能怎么办,婆家的经济状况也不是很好,公公还生着病在老家休养,自己今年为了备孕工作也辞了,本以为手术了就能自然怀了,谁知道会是这样的结局,想着这一切,不知道怎么办,可能会离了吧…………
在此,希望要手术的朋友一定要慎重,一旦卵巢伤到了,就回不去了。
下面是关于激素五项及AMH值的说明:

点击查看全文
cherry2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:05
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>哎,我觉得人有时候要自私点,他们不愿意是什么意思?不要孙子能接受吗?还是想换儿媳妇?你别想太多,该试 ...
<br/><br/>他们家的意思是试管风险大,机率低,而且费用也高,家里现在经济也不好,说如果能放下就早点放下,对双方都好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:53 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 13:05
<br/><br/><br/>他们家的意思是试管风险大,机率低,而且费用也高,家里现在经济也不好,说如果能放下就早点放下,对双方都好……
很明显什么意思啊!怎么能这样,不努力就放弃?换个能生的媳妇对于他们来说更省钱生事吧……试管受罪的是女方呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:12
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>很明显什么意思啊!怎么能这样,不努力就放弃?换个能生的媳妇对于他们来说更省钱生事吧……试管受罪的是女 ...
<br/><br/>哎,都是泪,为什么加你好友一直验证中,这么慢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊宫腹腔镜后卵巢功能早衰,f值17点多了,amh才0.49,你情况比我好多了,起码你卵巢功能和储备功能都还可以,我才是崩溃,准备试两个月还不行就试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:15 | 来自疯狂造人
别想太多了,我的amh才0.88医生也建议试管,但我想自己怀,12号打的破卵针,希望能怀上,你也别放弃,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:41
回复 su4clover
<br/>我也是双侧巧囊宫腹腔镜后卵巢功能早衰,f值17点多了,amh才0.49,你情况比我好多了,起码你卵巢功能和储备 ...
<br/><br/>可是我婆家这边不太接受试管,各种担忧,可能会离了吧,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:42
回复 q1458041513321
<br/>别想太多了,我的amh才0.88医生也建议试管,但我想自己怀,12号打的破卵针,希望能怀上,你也别放弃,一定 ...
<br/><br/>我去监排的时候,是小卵泡排,医生说作用不大,小卵泡又没用……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:00 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 18:42
<br/><br/><br/>我去监排的时候,是小卵泡排,医生说作用不大,小卵泡又没用……
你试试大的优势了打破卵针看看,我测了半年一直都没有排,这个月才打的针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 14:12
<br/><br/><br/>哎,都是泪,为什么加你好友一直验证中,这么慢……
不知道,咋加好友?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:45 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 14:12
<br/><br/><br/>哎,都是泪,为什么加你好友一直验证中,这么慢……
现实你不是会员不能发私信给你,但是我关注你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:26
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>现实你不是会员不能发私信给你,但是我关注你啦
<br/><br/>我有一个泌乳素一直没注意,去年手术查的也偏高了5个点,这次偏高了10个点,晚上看贴子说这个会影响排卵,要死了,这么多病……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:54 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 21:26
<br/><br/><br/>我有一个泌乳素一直没注意,去年手术查的也偏高了5个点,这次偏高了10个点,晚上看贴子说这个会影响排卵,要死了,这么多病……
在正常范围内吗?我没注意这一项,我孕酮有些偏低但是再正常范围内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 10:13 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-16 18:41
<br/><br/><br/>可是我婆家这边不太接受试管,各种担忧,可能会离了吧,现在也不知道怎么办了
我老公也是一样的,总觉得试管和正常怀的就是不一样,从对女方伤害太大,到试管费用不低万一失败的后果担忧了一大堆,现在他爸妈还不知道,如果你老公支持你可以不告诉婆家啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:50
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>在正常范围内吗?我没注意这一项,我孕酮有些偏低但是再正常范围内!
<br/><br/>正常值的最高点是23,我是33了,去年是28,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:54
回复 su4clover
<br/>我老公也是一样的,总觉得试管和正常怀的就是不一样,从对女方伤害太大,到试管费用不低万一失败的后果担忧 ...
<br/><br/>他也不太支持,一听到说要试管,都傻了,而且他还担心试管后如果失败了还是要离,到时怕我身体又不好了更加受不了这个,因为是独子,不可能说不要孩子的,他也不接受领养,哎,万念俱灰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:37 | 来自疯狂造人
你老公和婆家太差劲了,不是能共患难的人。试管再花钱也就三万,更何况你还年轻,不值得为这样的人受试管的苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:13
回复 遥阿遥
<br/>你老公和婆家太差劲了,不是能共患难的人。试管再花钱也就三万,更何况你还年轻,不值得为这样的人受试管的 ...
<br/><br/>唉,都快30了,不年轻了,主要是我公公也身体不好,所有人都担心他受刺激,与其跟我冒险,还不如再找个,一切都是命,还能怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-17 12:54
<br/><br/><br/>他也不太支持,一听到说要试管,都傻了,而且他还担心试管后如果失败了还是要离,到时怕我身体又不好了更加受不了这个,因为是独子,不可能说不要孩子的,他也不接受领养,哎,万念俱灰!
你老公一家是有问题的,担心试管失败或者对你身体伤害大这些都可以有,但是不能因为担心就想到离婚,看到你的遭遇我是很气愤的,我很希望只是你们沟通的问题,事情还没有你想象的那么严重,对于你的情况在论坛里面真的不算严重的,有比你严重的多的都自然怀了。现在你既然没有上班,就应该有更多的时间调整你的身体,找一个好的中医看看,不管试管与否,中医都是有好处的,当然前提是要找对路,然后可以吃维生素e和辅酶q10,是保护卵巢的,还有一种药叫Dhea,医生要我吃的,好像有激素成分,现在暂时没吃,但是坛子里面也有吃这个药怀上的,你可以咨询下医生,还有就是每天要运动,慢跑啊快走什么的,对卵巢好,心情也会放松些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:03 | 来自疯狂造人
激素五项和AMH要多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 22:50 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-05-17 12:50
<br/><br/><br/>正常值的最高点是23,我是33了,去年是28,
这个好治疗吗?哎,女人的问题真是要做好多检查呢!
点击查看全文