要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

1号排卵第十三天灰印

楼主: 晓捣蛋
来自疯狂造人 |举报
2026392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天才测到灰印,这是怀孕了吗
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹妈备2宝 发表于 2016-05-13 15:01
<br/>恭喜接好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深。接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 14:56
<br/>你也是一号吗
2号凌晨
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
旷太太 发表于 2016-05-13 15:04
<br/>2号凌晨
那还有希望,我昨天水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
试纸干嘛拆成这样?同房十天后用大卫早孕看看呗
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-05-13 15:05
<br/>试纸干嘛拆成这样?同房十天后用大卫早孕看看呗
第十三天啦,有灰印,验孕棒有塑料盖拍照反光看不到,不知这么久才灰印正常不
点击查看全文
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 15:04
<br/>那还有希望,我昨天水印
我昨天中午测了个秀儿水印 今天早上就没了 不知道是自己双眼自带双杠还是秀儿容易咋胡
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
旷太太 发表于 2016-05-13 15:08
<br/>我昨天中午测了个秀儿水印 今天早上就没了 不知道是自己双眼自带双杠还是秀儿容易咋胡
尿不浓也有影响
点击查看全文
九级宝宝 |
隐隐约约的好难看到啊。你还是过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧,祝秒红
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
风化的石头 发表于 2016-05-13 15:13
<br/>隐隐约约的好难看到啊。你还是过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧,祝秒红
照相比较难看到,现在太浅怕咋胡
点击查看全文
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 15:09
<br/>尿不浓也有影响
昨天中午 今天晨尿 我也以为今早会加深呢
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
旷太太 发表于 2016-05-13 15:14
<br/>昨天中午 今天晨尿 我也以为今早会加深呢
我也没想到别人那么早测出,我一直白板,十三天还能测到印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印  祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-05-13 14:43
<br/>但是人家都说10 天测不出基本没戏 往后一天就失望一天
我是十一天测出的哦 没来姨妈都有希望 放轻松
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
猫咪酒鬼 发表于 2016-05-13 15:23
<br/>我是十一天测出的哦 没来姨妈都有希望 放轻松
是啊,我也不知怎么那么晚测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 14:45
<br/>不会啦,我第一胎比较早测出,这次昨天看水印,以为自带水印,今天灰印,应该有了
有人说测出的早是女儿,晚是儿子。你一胎生的是女儿吗
点击查看全文
我也有了,今早看到的,已经抽血,明天看数值。都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号排卵,今天该来姨妈,姨妈没来,试纸也没印儿,真的是太沮丧了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-05-13 15:23
<br/>我是十一天测出的哦 没来姨妈都有希望 放轻松
希望我明天就能zzy有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-13 15:29
<br/>有人说测出的早是女儿,晚是儿子。你一胎生的是女儿吗
我第一胎是儿子,测出来也可早。
点击查看全文