要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

1号排卵第十三天灰印

楼主: 晓捣蛋
来自疯狂造人 |举报
2027092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天才测到灰印,这是怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
497120304 发表于 2016-05-13 15:32
<br/>我第一胎是儿子,测出来也可早。
看来每个人情况不一样啊!你儿子排卵后第几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-13 15:33
<br/>看来每个人情况不一样啊!你儿子排卵后第几天测出来的?
十天左右
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-13 15:29
<br/>有人说测出的早是女儿,晚是儿子。你一胎生的是女儿吗
是啊一胎女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 15:37
<br/>是啊一胎女儿
这次是儿子啦
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
静等宝儿 发表于 2016-05-13 16:03
<br/>这次是儿子啦
如果是就好了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天拍的也是拆了的,今天用大卫测了,也是灰印<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是今天中午刚测的<br/>
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
有了,第几天啊
点击查看全文
要么是排卵晚,要么有种可能是月经前的假阳。要平常心,明后天加深才是好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-13 16:17
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
传你啦
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
艾米丽娜 发表于 2016-05-13 16:16
<br/>要么是排卵晚,要么有种可能是月经前的假阳。要平常心,明后天加深才是好孕。
没事啦,明天继续测,加深就正常了,现在排卵试纸阳
点击查看全文
恭喜恭喜!传我吧!我也是后天姨妈日
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
dandanld 发表于 2016-05-13 16:22
<br/>恭喜恭喜!传我吧!我也是后天姨妈日
传你啦
点击查看全文
晓捣蛋 发表于 2016-05-13 16:22
<br/>传你啦
谢谢!接住啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月能接到好孕
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
s2410232710 发表于 2016-05-13 17:22
<br/>恭喜楼主!希望本月能接到好孕
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,求传染。
点击查看全文
晓捣蛋 (楼主)
思薇妈妈 发表于 2016-05-13 18:59
<br/>恭喜楼主,同排,求传染。
传你啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第十三天才测到<br/>
点击查看全文