要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但是扭曲咋办

楼主: 黄爱心
来自疯狂造人 |举报
19341103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,显示畅通,但是扭曲。医生没说啥治疗。这可咋办,一直备孕,月经不调。促排。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
黄爱心 发表于 2016-05-19 19:25
<br/>本月已经好孕,官方了
亲,恭喜。我迂曲排卵同房后都在跳绳,影响吗?
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-21 09:32
<br/>亲,恭喜。我迂曲排卵同房后都在跳绳,影响吗?
我排卵后没有跳,排卵前跳跳的。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-21 09:32
<br/>亲,恭喜。我迂曲排卵同房后都在跳绳,影响吗?
我排卵后没有跳,排卵前跳跳的。,听别人说排卵后尽量少激烈运动的。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-21 09:24
<br/>排卵后能跳吗?我排卵后一直在跳,但看好多人说影响着床,到底影响不,纠结。
还是别跳了吧。排卵前跳帮助排卵。排卵后暂停运动。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:18
月经不规律,性六项激素正常,162cm   130斤
恭喜楼主
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-13 22:50
腹腔镜啊  好吧  医生没有给我说啥,我现在想想有点担心
才看到你已经怀了,恭喜你
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-21 09:44
<br/>还是别跳了吧。排卵前跳帮助排卵。排卵后暂停运动。
好的,那我不跳了,我排卵后除了跳绳,还跑步了,但愿不会影响,希望这个月跟你一样好孕。
点击查看全文
q1455700499717 发表于 2016-05-20 14:30
<br/>我也是迂曲,排卵正常,已经发生一次宫外,医生让手术矫正,我现在还在考虑,怕输卵管越折腾越不好了
亲,不要手术了,医生一上来就说手术,都是利益因素。运动吧
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-21 10:13
<br/>好的,那我不跳了,我排卵后除了跳绳,还跑步了,但愿不会影响,希望这个月跟你一样好孕。
嗯嗯,会的。别运动了  排卵后平静点
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-21 10:13
<br/>好的,那我不跳了,我排卵后除了跳绳,还跑步了,但愿不会影响,希望这个月跟你一样好孕。
嗯嗯,会的。别运动了  排卵后平静点。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-05-21 09:57
<br/>才看到你已经怀了,恭喜你
谢谢。我18号抽血才官方了怀孕。你也会的。别运动了  排卵后平静点。
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-21 10:49
<br/>谢谢。我18号抽血才官方了怀孕。你也会的。别运动了  排卵后平静点。
嗯嗯
点击查看全文
朱珠珠 发表于 2016-05-21 10:20
<br/>亲,不要手术了,医生一上来就说手术,都是利益因素。运动吧
因为我还是纵隔子宫,这个做手术还是比较好,医生说做纵隔的时候顺便做一个输卵管矫正,我不知道该不该动输卵管,怕以后不能用了,我不想折腾的只剩做<br/>试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-15 16:41
<br/>亲,你确定你不是在打广告吗?你之前说贵州有个苗医,我就是贵州人,我联系过了,我看过太多医生了,凭我感觉应该没有你说的这么神奇,不过也可能是我看错了,但我本人确实不相信有这么神奇的药。
骗子吧!我看了好多贴子她都有推广
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-19 19:25
<br/>本月已经好孕,官方了
你什么时候做的造影呀?
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-05-21 19:42
<br/>骗子吧!我看了好多贴子她都有推广
是哦,只要是输卵管迂曲的,她就出来说得特严重。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-05-21 19:52
<br/>你什么时候做的造影呀?
今年2月份做的造影
点击查看全文
朱珠珠 发表于 2016-05-21 21:28
<br/>是哦,只要是输卵管迂曲的,她就出来说得特严重。
嗯嗯,可恶的骗子没点良心,就想顺着这条路来骗我们的钱,小心出门。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-13 22:27

我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
你怎么样了,好孕没
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-24 21:53

你怎么样了,好孕没
好孕了
点击查看全文