要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但是扭曲咋办

楼主: 黄爱心
来自疯狂造人 |举报
19349103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,显示畅通,但是扭曲。医生没说啥治疗。这可咋办,一直备孕,月经不调。促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-13 22:27

我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
我也类似,右边输卵管宫外孕切了,左边纤细迂回,也是让我试半年,结果都一年了,还是没动静!又做了性激素六项!雌性激素低~醉了!中药调理半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-13 22:27

我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
你好孕没
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-25 08:15

好孕了
恭喜恭喜
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经好孕,现在40天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-25 10:33

你好孕没
我16号,17号排卵,同房了,昨天今天测了都是大白板,估计是没怀上,有的姐妹已经测出灰印了。不知到底是不是迂曲的问题了,排卵同房时我跟老公都精神高度紧张,根本发挥不好,都是勉强完成功课的。同房后我更紧张了,晚上基本睡不好,前天晚上还通宵失眠了。排卵后一直在跳绳,每天2OO个,我个人感觉怀孕这个事是多方面的原因,应该不只是迂曲这一单方因素,因为我自己都觉得我各方面状态都不好,怀孕如果身体没大的问题,应该都是心态导致的暂时未孕。
点击查看全文
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-24 21:53

你怎么样了,好孕没
主要是我还有支原体阳性,还有炎症,治了也没治好过,医生都说不治了。并且医生也说有的人本来就是弯曲的,我不知道我的是先天迂曲还是后天的,但以前我怀过4个都是宫内的,所以我问过好多医生,都说应该不会宫外。所以姐妹们如果只是迂曲,没有炎症等症状的,不要太把这当回事,增加自己心理负担。
点击查看全文
十三级宝宝 |
可以考虑运动下
点击查看全文
运动了的,但是不管怎么治,白带就是不见好转。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是扭曲稍增粗!医生也啥都没说!
点击查看全文
朱珠珠 发表于 2016-05-26 09:08

...
我同房后就肚子疼到了今天,是炎症太大吧,你看了我的造影了吗,那迂曲厉害吗
点击查看全文
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-26 14:05

我同房后就肚子疼到了今天,是炎症太大吧,你看了我的造影了吗,那迂曲厉害吗
我只看得明白两边都显影,是通的,但看不懂迂曲的程度。
点击查看全文
朱珠珠 发表于 2016-05-26 09:19

主要是我还有支原体阳性,还有炎症,治了也没治好过,医生都说不治了。并且医生也说有的人本来就是弯曲的,我不知道我的是先天迂曲还是后天的,但以前我怀过4个都是宫内的,所以我问过好多医生,都说应该不会宫外。所以姐妹们如果只是迂曲,没有炎症等症状的,不要太把这当回事,增加自己心理负担。
恩恩谢谢你了祝福我们都好孕
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-19 19:25

本月已经好孕,官方了
你的是一边迂曲还是两边都迂曲,我的两边迂曲,造影后这个月试孕,排卵后第l0天了,还是大白板,不想活了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-20 15:59

哦哦好吧  我这次怀了  现在还查不到宫内宫外
祝你好孕,宝贝会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-05-15 12:55

多运动、我也淤曲,跑步三个月、吃中药加穿山甲粉灌肠怀的
中药是你跟医生说情况,医生配的吧!还有灌肠是你自己灌的吗
点击查看全文
xiao幸福。jy 发表于 2016-05-14 16:07

和你情况一样,输卵管通但是弯曲,医生让每天跳绳加粗盐热敷肚子。
粗盐哪里买
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快跑来 发表于 2016-06-01 22:51

中药是你跟医生说情况,医生配的吧!还有灌肠是你自己灌的吗
是,灌肠第一个月在中医院灌的,后面是回家灌的
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-06-02 08:35

是,灌肠第一个月在中医院灌的,后面是回家灌的
你是哪里的,现在你是什么情况,好多了吧,医生可说要理疗什么的,然后需要治疗多久,我的粘连双侧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快跑来 发表于 2016-06-02 10:58

你是哪里的,现在你是什么情况,好多了吧,医生可说要理疗什么的,然后需要治疗多久,我的粘连双侧
一般都要四个月,我已经怀孕五个月了,
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-06-02 15:27

一般都要四个月,我已经怀孕五个月了,
恭喜,你怀孕以前做的什么治疗啊!
点击查看全文