要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但是扭曲咋办

楼主: 黄爱心
来自疯狂造人 |举报
19334103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,显示畅通,但是扭曲。医生没说啥治疗。这可咋办,一直备孕,月经不调。促排。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-15 12:59
<br/>穿山甲?中药是找医生配的吧
嗯,穿山甲粉末
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
黄爱心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-16 16:22
<br/>扭曲的话也是会影响怀孕,要处理,试试中药还有理疗试试
好的
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
本月已经好孕,官方了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:45
<br/>看似问题不大,但就是影响自然受孕,哪怕只是迂曲,都很难怀上,不过只要服到对症的良药,你这种情况比我这种情况好治得多,亲自看到一个双侧通畅但迂曲的病友,备孕两年半无果,结果服药治疗了一个半月就怀上了。她甚至只是内服药物,不像我是内服外敷同时进行的,不过我的情况确实严重难治,因此如今怀上了,更加明白因果对应这个道理,有病就一定有治病的方法存在。
已经本月好孕。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
相思亦成梦 发表于 2016-05-14 17:06
<br/>怀了马上四个月了,去年也怀了一次但是吃药了就没敢要,所以扭曲不是问题,多运动,我闺蜜也是扭曲她女儿都5个月了。心态很重要,
本月好孕,已经官方了,谢谢姐妹们鼓励
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
寒霜冬韵 发表于 2016-05-13 23:28
<br/>不小心按到点赞了,抱歉!你可以先试孕,3个月不行就去正规大医院看看
嗯嗯本月已经好孕,已经官方
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
q1462431550379 发表于 2016-05-20 11:30
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝和妈妈都健康平安!
谢谢
点击查看全文
保守治疗吧,你可以看看我的帖子药方,咱俩情况差不多,连体重都一样哈哈,我现在18周
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
期待草莓 发表于 2016-05-20 11:55
<br/>保守治疗吧,你可以看看我的帖子药方,咱俩情况差不多,连体重都一样哈哈,我现在18周
嗯嗯已怀上,五周
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-20 12:06
<br/>嗯嗯已怀上,五周
祝福我们顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱珠珠 发表于 2016-05-13 22:27
<br/>我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
我也是迂曲,排卵正常,已经发生一次宫外,医生让手术矫正,我现在还在考虑,怕输卵管越折腾越不好了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
q1455700499717 发表于 2016-05-20 14:30
<br/>我也是迂曲,排卵正常,已经发生一次宫外,医生让手术矫正,我现在还在考虑,怕输卵管越折腾越不好了
哦哦好吧  我这次怀了  现在还查不到宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-20 15:59
<br/>哦哦好吧  我这次怀了  现在还查不到宫内宫外
心情放好,会是宫内的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左侧扭曲做了通水通了,现在开始试孕了,还喝了二十多付中药,带敷,也不知道能成功吗。希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
相思亦成梦 发表于 2016-05-13 23:49
<br/>扭曲没有关系,排卵的时候多跳绳和做仰卧起坐,我也是扭曲还通而不畅,我都没有治疗就是跳绳仰卧起坐,现在都二胎了
排卵后能跳吗?我排卵后一直在跳,但看好多人说影响着床,到底影响不,纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
相思亦成梦 发表于 2016-05-13 23:49
<br/>扭曲没有关系,排卵的时候多跳绳和做仰卧起坐,我也是扭曲还通而不畅,我都没有治疗就是跳绳仰卧起坐,现在都二胎了
排卵后能跳吗?我排卵后一直在跳,但看好多人说影响着床,到底影响不,纠结。
点击查看全文