要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但是扭曲咋办

楼主: 黄爱心
来自疯狂造人 |举报
19326103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,显示畅通,但是扭曲。医生没说啥治疗。这可咋办,一直备孕,月经不调。促排。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:21
<br/>我搜搜百度说扭曲影响怀孕,医生咋不给我治疗,想想害怕。
不小心按到点赞了,抱歉!你可以先试孕,3个月不行就去正规大医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
扭曲没有关系,排卵的时候多跳绳和做仰卧起坐,我也是扭曲还通而不畅,我都没有治疗就是跳绳仰卧起坐,现在都二胎了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
寒霜冬韵 发表于 2016-05-13 23:25
<br/>不小心按到点赞了,抱歉!
没事
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
相思亦成梦 发表于 2016-05-13 23:49
<br/>扭曲没有关系,排卵的时候多跳绳和做仰卧起坐,我也是扭曲还通而不畅,我都没有治疗就是跳绳仰卧起坐,现在都二胎了
你怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
相思亦成梦 发表于 2016-05-13 23:49
<br/>扭曲没有关系,排卵的时候多跳绳和做仰卧起坐,我也是扭曲还通而不畅,我都没有治疗就是跳绳仰卧起坐,现在都二胎了
我是以前怀过几个,药流了。所以很担心是病变引起的迂曲。我也在跳绳,希望这个月好孕。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>我是以前怀过几个,药流了。所以很担心是病变引起的迂曲。我也在跳绳,希望这个月好孕。
我7年前怀了,三个月多,做了人流
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你情况一样,输卵管通但是弯曲,医生让每天跳绳加粗盐热敷肚子。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
xiao幸福。jy 发表于 2016-05-14 16:07
<br/>和你情况一样,输卵管通但是弯曲,医生让每天跳绳加粗盐热敷肚子。
是吗  粗盐不好买
点击查看全文
朱珠珠 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>我是以前怀过几个,药流了。所以很担心是病变引起的迂曲。我也在跳绳,希望这个月好孕。
流产和输卵管没有关系,是精子或卵子好不好的问题,给你老公多吃高蛋白的食物对精子又好说不定还生儿子的
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-13 23:56
<br/>你怀上了吗
怀了马上四个月了,去年也怀了一次但是吃药了就没敢要,所以扭曲不是问题,多运动,我闺蜜也是扭曲她女儿都5个月了。心态很重要,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的也是通畅,但是扭曲。医生只说了多多运动,不要老是坐着。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
水晶雨露 发表于 2016-05-14 17:20
<br/>我的也是通畅,但是扭曲。医生只说了多多运动,不要老是坐着。
是吗  我医生没有说啥,我是开淘宝网店,天天坐着当客服。呜呜  看来要运动了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
相思亦成梦 发表于 2016-05-14 17:06
<br/>怀了马上四个月了,去年也怀了一次但是吃药了就没敢要,所以扭曲不是问题,多运动,我闺蜜也是扭曲她女儿都5个月了。心态很重要,
好嘛,这很励志,医生啥都没讲,看来我需要运动了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动、我也淤曲,跑步三个月、吃中药加穿山甲粉灌肠怀的
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
期待草莓 发表于 2016-05-15 12:55
<br/>多运动、我也淤曲,跑步三个月、吃中药加穿山甲粉灌肠怀的
穿山甲?中药是找医生配的吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄爱心 (楼主)
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:45
<br/>看似问题不大,但就是影响自然受孕,哪怕只是迂曲,都很难怀上,不过只要服到对症的良药,你这种情况比我这种情况好治得多,亲自看到一个双侧通畅但迂曲的病友,备孕两年半无果,结果服药治疗了一个半月就怀上了。她甚至只是内服药物,不像我是内服外敷同时进行的,不过我的情况确实严重难治,因此如今怀上了,更加明白因果对应这个道理,有病就一定有治病的方法存在。
你是咋治疗的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:45
<br/>看似问题不大,但就是影响自然受孕,哪怕只是迂曲,都很难怀上,不过只要服到对症的良药,你这种情况比我这种情况好治得多,亲自看到一个双侧通畅但迂曲的病友,备孕两年半无果,结果服药治疗了一个半月就怀上了。她甚至只是内服药物,不像我是内服外敷同时进行的,不过我的情况确实严重难治,因此如今怀上了,更加明白因果对应这个道理,有病就一定有治病的方法存在。
亲,你确定你不是在打广告吗?你之前说贵州有个苗医,我就是贵州人,我联系过了,我看过太多医生了,凭我感觉应该没有你说的这么神奇,不过也可能是我看错了,但我本人确实不相信有这么神奇的药。
点击查看全文
看你说的迂曲很难怀孕,其实不是这样的,有些医生也说有的人是天生就迂曲,输卵管本来就不是直的。这里都是需要真心帮助和鼓励的姐妹们,不是像西医一样把小问题说得跟绝症一样,如果你是真心想帮忙,我们都感谢你。如果不是,请多包容见谅。
点击查看全文