要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.9排卵的有吗?

来自疯狂造人 |举报
731849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,10号淡得不行,连着三天颜色深,所以我感觉九号几率大,宝妈们都有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排完后第二天胸有点针扎的疼一阵一阵的,这几天胸部按压疼像是快来月经了的时候,不知道怎么了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕✨小公举 发表于 2016-05-13 13:09
<br/>9号或者10号拍的,两天晚上各安排一次。两边乳头痛,不能碰,乳房有压痛,吃点就胃胀胃痛。这是DYM的节奏……
我昨晚还腿酸,问我老公是不是要来姨妈了,哈哈<br/>今天吃中饭,胸右边疼的也是一阵阵
点击查看全文
孕迹好声音
备孕女宝宝 发表于 2016-05-13 13:09
<br/>同排,排完后第二天胸有点针扎的疼一阵一阵的,这几天胸部按压疼像是快来月经了的时候,不知道怎么了
昨晚还腿酸,问我老公是不是要来姨妈了,哈哈<br/>今天吃中饭,胸右边疼的也是一阵阵<br/><br/>不过这才三四天,不至于<br/>还有就是口干舌燥
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八号排的,今天脑残,测了晨温36.9,不知道这月又是啥情况,备孕一年了
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 14:37
<br/>我八号排的,今天脑残,测了晨温36.9,不知道这月又是啥情况,备孕一年了
那才不到七天,最多在着床吧,5至7天!如果是基温,哪有过低温吗,人家都说低温是着床的表现,然后持续到月经来潮前14天高温,不下降就是好孕征兆哦
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 14:40
<br/>那才不到七天,最多在着床吧,5至7天!如果是基温,哪有过低温吗,人家都说低温是着床的表现,然后持续到月经来潮前14天高温,不下降就是好孕征兆哦
我就测过一次。估计没有低温吧唉,一年了,心也坚强了
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 14:41
<br/>我就测过一次。估计没有低温吧唉,一年了,心也坚强了
宝妈是早晨不起床不说话,不上厕所,不喝水,乖乖躺床上,舌下测的吗?<br/>我感觉这两天皮肤很差,糙还冒痘了!估计上哪几天班,在外面吃重口味午餐导致的
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 14:50
<br/>宝妈是早晨不起床不说话,不上厕所,不喝水,乖乖躺床上,舌下测的吗?<br/>我感觉这两天皮肤很差,糙还冒痘了!估计上哪几天班,在外面吃重口味午餐导致的
对啊,不就真的测的吗?亲爱的,我还木有怀孕呢!我也是,整个人发黄,有豆
点击查看全文
八级宝宝 |
等同房10天后用下大卫早孕试纸检测晨尿看看呀。祝你好孕呢,备孕妈妈
点击查看全文
孕迹好声音
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-13 15:06
<br/>等同房10天后用下大卫早孕试纸检测晨尿看看呀。祝你好孕呢,备孕妈妈
嗯嗯,宝妈有了吗?我想晚点测,否则又神经了
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 14:53
<br/>对啊,不就真的测的吗?亲爱的,我还木有怀孕呢!我也是,整个人发黄,有豆
多叫叫你宝妈,好孕就来了!<br/>那好奇怪啊,等着测早孕把,这回没啥事就寻思吃啥好吃的,穿啥好看的吧
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:13
<br/>多叫叫你宝妈,好孕就来了!<br/>那好奇怪啊,等着测早孕把,这回没啥事就寻思吃啥好吃的,穿啥好看的吧
好吧,真的希望这个月可以中,老公都着急了。
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 15:20
<br/>好吧,真的希望这个月可以中,老公都着急了。
别着急,着急能有,大家都着急了!<br/>心情好反而不期而至
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:23
<br/>别着急,着急能有,大家都着急了!<br/>心情好反而不期而至
嗯哈~我现在习惯了每个月的失落感。
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 15:25
<br/>嗯哈~我现在习惯了每个月的失落感。
转一下注意力,但是运动,饮食不能拉下!<br/>真的身体好了,宝宝就来了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:27
<br/>转一下注意力,但是运动,饮食不能拉下!<br/>真的身体好了,宝宝就来了
我很少运动,我老公在家还打打羽毛球,排卵后又不敢跳绳了。每天都是吃过就趴着看书了
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 15:28
<br/>我很少运动,我老公在家还打打羽毛球,排卵后又不敢跳绳了。每天都是吃过就趴着看书了
可以走路的吗,慢走都比躺着强<br/>哪有那么娇气,越这么注意,越不好<br/>我记得有的那个月有好几次走超过一万步,有次2.5万步,累屁了快,你没必要这么拼,不过6000步是要保证的,可以慢点,但不能光躺着
点击查看全文
孕迹好声音
期盼的心儿 发表于 2016-05-13 15:34
<br/>我不是娇气,只是我住在我老公家,他不在家,我婆婆他们打麻将,农村晚上又比较黑,没地方去
嗯,那就找机会走,反正得保证运动量,有自行车吗,立着踩,健身房的估计也就是那个道理<br/>跳绳也行
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:38
<br/>嗯,那就找机会走,反正得保证运动量,有自行车吗,立着踩,健身房的估计也就是那个道理<br/>跳绳也行
你是二胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
今早测了基温36.4度,不高啊!之前估计测的不准
点击查看全文