要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.9排卵的有吗?

来自疯狂造人 |举报
732749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,10号淡得不行,连着三天颜色深,所以我感觉九号几率大,宝妈们都有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,附体温图。我们都会好孕的<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-05-16 12:35
<br/>同排,附体温图。我们都会好孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/8e4f3ccb11d5e38bbbf4879ba9894d5a923551.jpg
我看不到图,希望宝妈好孕
点击查看全文
孕迹好声音
郑时 发表于 2016-05-16 12:35
<br/>同排,附体温图。我们都会好孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/8e4f3ccb11d5e38bbbf4879ba9894d5a923551.jpg
这下看到了,体温高高,是好运的节奏吗?我得才36.5度,估计差点事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕女宝宝 发表于 2016-05-13 13:09
<br/>同排,排完后第二天胸有点针扎的疼一阵一阵的,这几天胸部按压疼像是快来月经了的时候,不知道怎么了
跟你一样,排完卵就胸就开始疼。
点击查看全文
孕迹好声音
w1463135950680 发表于 2016-05-16 13:30
<br/>跟你一样,排完卵就胸就开始疼。
我这几天不疼了,就疼了一两天,也不知道咋回事
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:22
<br/>这下看到了,体温高高,是好运的节奏吗?我得才36.5度,估计差点事
我也不知道,才高温6天,还早呢,体温高低跟自己的平时体温比照
点击查看全文
孕迹好声音
郑时 发表于 2016-05-16 13:47
<br/>我也不知道,才高温6天,还早呢,体温高低跟自己的平时体温比照
36.5是个高低温的临界值,好孕那个月体温都接近37度,所以你这错不了
点击查看全文
四级宝宝 |
现在检测还太早了。大卫早孕试纸要最早早同房后的10天用晨尿检测大卫早孕试纸看看
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:54
<br/>36.5是个高低温的临界值,好孕那个月体温都接近37度,所以你这错不了
嗯,希望能保持住
点击查看全文
我就是!
点击查看全文