要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
13955106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,解脲支原体影响怀孕吗?看网上关于要不要治疗有很大争议,你们怎么看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2016-05-14 09:25
<br/>已经治好怀孕的路过。楼主不用担心,治疗这个很简单的,一般一到两周吃药就好了,不过医生一般都是开两周。身体好的也会自己转阴的。一般都是开四环素类的药,我吃的是克拉霉素,不知道是不是被医生坑了,这个药比较贵。治疗好了怀孕对自己和宝宝都比较好,因为这个阳性会导致流产或者畸形的,咱们也不差这点时间嘛。
除了吃药。还有什么要注意的吗?
点击查看全文
t1459836481443 发表于 2016-05-14 09:22
<br/>我第一个医生说吃了多西环素吃完10天以后就可以备孕,另一个医生说要3个月!请问你亲戚有木有说多久可以备孕
你复查好了没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 14:49
<br/>除了吃药。还有什么要注意的吗?
夫妻同检查,检查期间最好不要安排功课,内裤最好煮一下。那两周真是第一次那么注意卫生,哈哈哈。也可以把洗干净的内裤用烧开的水烫几分钟。
点击查看全文
猴子叫我来巡山 发表于 2016-05-14 15:04
<br/>夫妻同检查,检查期间最好不要安排功课,内裤最好煮一下。那两周真是第一次那么注意卫生,哈哈哈。也可以把洗干净的内裤用烧开的水烫几分钟。
男人的内裤不用煮吧,?我老公长期出差。他做不到那么注意的
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 15:11
<br/>男人的内裤不用煮吧,?我老公长期出差。他做不到那么注意的
我当时是一起煮了,不方便的话就放太阳下晒就行。我用硫磺皂分开洗的,不过我老公检查是阴性。
点击查看全文
猴子叫我来巡山 发表于 2016-05-14 15:20
<br/>我当时是一起煮了,不方便的话就放太阳下晒就行。我用硫磺皂分开洗的,不过我老公检查是阴性。
当时我老公检查是阳性,明天再检查一次?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-13 17:29
<br/>我吃了半个月药敏抗生素,结果没好,支原体容易复发,好多孕妇也有支原体。所以我现在不打算治疗!
我也有,但是我白带清洁度正常,也没炎症,医生说没事,不用治疗
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-05-14 15:28
<br/>我也有,但是我白带清洁度正常,也没炎症,医生说没事,不用治疗
不用治疗吗?那我还要不要治疗,?
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 15:30
<br/>不用治疗吗?那我还要不要治疗,?
我看的医生是我们这边最好的专家了,我还查了很多资料,说解尿支原体没事,衣原体必须治疗,网上说多锻炼,增强抵抗力,自然就能抑制住细菌,这个治不治疗存在争议,不放心你多看几个专家
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾经吃过n种抗生素,都没用。最后用了一种进口的很贵的秒杀它。看到这个名称直接太阳,支原体太讨厌。害我身体都被抗生素吃坏。
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:04
<br/>我说了啊,多西环素。不是阿奇霉素。你上网可以查到。很便宜的药,效果很好。
每个人对抗生素的反应不同。检查单上不是有写明哪些抗生素可以吃的吗?我但是挨个从便宜的吃到贵的,从国产的迟到进口的。无语啊
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-05-14 15:33
<br/>我看的医生是我们这边最好的专家了,我还查了很多资料,说解尿支原体没事,衣原体必须治疗,网上说多锻炼,增强抵抗力,自然就能抑制住细菌,这个治不治疗存在争议,不放心你多看几个专家
好吧。那不治疗了,我看好多治疗了,引起并发症,而且也容易复发,我下个周期检查抗精子抗体
点击查看全文
q1458893523319 发表于 2016-05-14 15:37
<br/>每个人对抗生素的反应不同。检查单上不是有写明哪些抗生素可以吃的吗?我但是挨个从便宜的吃到贵的,从国产的迟到进口的。无语啊
你们有没有尿频,尿急,尿痛,尿不尽的症状
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 15:27
<br/>当时我老公检查是阳性,明天再检查一次?
夫妻只要有一方查出阳性,另外一方也要去检查哦,反正交叉感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-13 16:54
<br/>支原体如果阳性的话会附带一个药敏结果的,医生会根据药敏给你开敏感的药,一个疗程是半个月,吃完后一周后可以复查(我是吃完到下次月经后才复查的),你老公必须去查支原体,这个要夫妻同治,吃药期间禁止性生活,防止交叉感染,一般一个疗程就好了
月经时也可以吃吗?吃药期间可以正常备孕吗?
点击查看全文
s3264573313 发表于 2016-05-14 19:14
<br/>月经时也可以吃吗?吃药期间可以正常备孕吗?
经期可以吃。吃药期间不能备孕
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 16:05
<br/>你们有没有尿频,尿急,尿痛,尿不尽的症状
没有。就是白带不干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3264573313 发表于 2016-05-14 19:14
<br/>月经时也可以吃吗?吃药期间可以正常备孕吗?
当然不可以备孕了,吃药期间要禁止性生活的,要夫妻同治,支原体主要通过性传播的
点击查看全文
q1458893523319 发表于 2016-05-14 20:31
<br/>没有。就是白带不干净
白带不干净可能是阴道炎呢
点击查看全文
q1458893523319 发表于 2016-05-14 15:37
<br/>每个人对抗生素的反应不同。检查单上不是有写明哪些抗生素可以吃的吗?我但是挨个从便宜的吃到贵的,从国产的迟到进口的。无语啊
你的用药周期要够,并且停药后要两个月复查才能准确,还有一个是药敏实验的药只是一个种类,每种药还有他的优缺点和你身体适应情况,所以要选药。多西环素虽然类似强力霉素,但是结构是不一样的,效果就不一样。临床上用了效果很好。我家亲戚在我们这里是相当有名的专家,很多医院都请他会诊做手术,他给我推荐这个药。
点击查看全文