要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
13967106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,解脲支原体影响怀孕吗?看网上关于要不要治疗有很大争议,你们怎么看?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1459836481443 发表于 2016-05-14 09:22
<br/>我第一个医生说吃了多西环素吃完10天以后就可以备孕,另一个医生说要3个月!请问你亲戚有木有说多久可以备孕
当月不能,次月。
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 09:01
<br/>你一天吃几次。一次吃几颗,我要不要先去检查下,还有没有支原体,我上次治疗之后就没有复查。
一天两次,一次一片,吃了半个月
点击查看全文
我老公是支原体阳性人型支原体阳性解脲支原体阳性,还没治疗,我就已经怀孕5周了,特别担心影响宝宝,你们还是治好比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460761172424 发表于 2016-05-15 10:15
<br/>我老公是支原体阳性人型支原体阳性解脲支原体阳性,还没治疗,我就已经怀孕5周了,特别担心影响宝宝,你们还是治好比较好
你宝宝现在还健康吗?
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-15 12:26
<br/>你宝宝现在还健康吗?
不知道啊,明天再去抽血,怀孕还没一个月
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-05-15 13:52
<br/>不知道啊,明天再去抽血,怀孕还没一个月
嗯,没事的,
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-15 15:08
<br/>嗯,没事的,
希望特别健康
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-05-15 15:40
<br/>希望特别健康
你怀孕了真好,哎,
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-15 15:43
<br/>你怀孕了真好,哎,
不要想太多,每个女的都会怀孕的,我也没测排卵试纸什么的也不知道什么时候同房的,月经推迟第二天时我还一直跳,第三天去老中医那、医生给我早孕纸测的,放松心情有时候越是不想这些事,他悄悄来了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也阳性 还有阴道炎。不知道是否治疗好才能怀孕。因为大夫有的说没事 有的说要治疗
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-05-15 15:50
<br/>不要想太多,每个女的都会怀孕的,我也没测排卵试纸什么的也不知道什么时候同房的,月经推迟第二天时我还一直跳,第三天去老中医那、医生给我早孕纸测的,放松心情有时候越是不想这些事,他悄悄来了呢
哎,算了,心情超级不好,
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-15 16:20
<br/>哎,算了,心情超级不好,
还年轻,不要沮丧,你找准排卵日就可以了,每天坚持测基础体温,这个软件我才下载了一个月,多看看软件里的,有帮助
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-05-15 16:32
<br/>还年轻,不要沮丧,你找准排卵日就可以了,每天坚持测基础体温,这个软件我才下载了一个月,多看看软件里的,有帮助
哎,我去医院监测卵泡还是啊不行。我都要疯了,好累,你好好养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也有支原体感染的,不过我在医院开了,还是没好,后来我朋友介绍我用一种妇科药塞的那种就好了,到现在几年了也没有复发。
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-15 16:33
<br/>哎,我去医院监测卵泡还是啊不行。我都要疯了,好累,你好好养胎吧
先中药调理一下身体吧
点击查看全文
心心ling 发表于 2016-05-15 16:49
<br/>我之前也有支原体感染的,不过我在医院开了,还是没好,后来我朋友介绍我用一种妇科药塞的那种就好了,到现在几年了也没有复发。
支原体塞药没用,卖药的请绕道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道为什么,我治疗过很多次 一直没好,老公也被我传染了。现在好孕中,等下周去香港问问那边的医生再说
点击查看全文
jane824 发表于 2016-05-16 07:51
<br/>不知道为什么,我治疗过很多次 一直没好,老公也被我传染了。现在好孕中,等下周去香港问问那边的医生再说
支原体容易复发,
点击查看全文
jane824 发表于 2016-05-16 07:51
<br/>不知道为什么,我治疗过很多次 一直没好,老公也被我传染了。现在好孕中,等下周去香港问问那边的医生再说
你支原体有症状吗
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:01
<br/>...
你吃的哪种?
点击查看全文