要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
13944106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,解脲支原体影响怀孕吗?看网上关于要不要治疗有很大争议,你们怎么看?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 06:30
<br/>只要宝宝正常就好,没事的,放轻松
谢谢安慰!但愿一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-13 22:32
<br/>治不好,没办法,反反复复。只有试着怀孕!
你吃的什么药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 07:52
<br/>你吃的什么药?
阿奇霉素
点击查看全文
其实不用打针。我也有,现在好了。我家亲戚就是泌尿生殖科的专家,他告诉不需要打针,给我开了最便宜的药,吃了两周,就好了。我和老公吃的药叫多西环素。我在医院根本买不到,因为太便宜了,9块钱有100片。后来我是找了某医药网买的(具体哪个网我就不说了,以免有打广告嫌疑)。我和老公吃了两周多点停药,然后要停药两个月后才能复查,不然很有可能还是阳性(医生说是药效是持续释放,支原体死亡有个过程)。我2月中下旬查出来的阳性,吃药到3月8号,5月3号复查就是阴性了。一开始老公是在男性科查的,那个医生说要打针十天,后来回来告诉我家亲戚后,他说没必要打,临床上多西环素的效果很好的。
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 07:52
<br/>阿奇霉素
我说了啊,多西环素。不是阿奇霉素。你上网可以查到。很便宜的药,效果很好。
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:04
<br/>我说了啊,多西环素。不是阿奇霉素。你上网可以查到。很便宜的药,效果很好。
你扣多少,
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 08:18
<br/>你扣多少,
在这说算了,不然都看到了
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:28
<br/>在这说算了,不然都看到了
你吃了多久?我也不知道我支原体好没有,总之就是还是有尿频尿急
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 08:41
<br/>你吃了多久?我也不知道我支原体好没有,总之就是还是有尿频尿急
吃了2个星期多点
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:51
<br/>吃了2个星期多点
多西环素,好像就是强力霉素?你买的哪个牌子的,一天吃几次几颗?
点击查看全文
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:51
<br/>吃了2个星期多点
你一天吃几次。一次吃几颗,我要不要先去检查下,还有没有支原体,我上次治疗之后就没有复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
买美满霉素100mg来吃,我吃了15天就转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,原来检查有。药也吃了,也塞了,还没有去复查就发现怀孕了
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 09:01
<br/>你一天吃几次。一次吃几颗,我要不要先去检查下,还有没有支原体,我上次治疗之后就没有复查。
先去复查一下。如果没好再吃。药瓶上有说明吃多少,我的那个是一次一片,一天两次
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-14 08:57
<br/>多西环素,好像就是强力霉素?你买的哪个牌子的,一天吃几次几颗?
也不是,好像是一类,但是不完全一样,效果是多西好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是有支原体还有衣原体,吃了多西环素周一去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丹宝贝210 发表于 2016-05-14 08:01
<br/>...
我第一个医生说吃了多西环素吃完10天以后就可以备孕,另一个医生说要3个月!请问你亲戚有木有说多久可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经治好怀孕的路过。楼主不用担心,治疗这个很简单的,一般一到两周吃药就好了,不过医生一般都是开两周。身体好的也会自己转阴的。一般都是开四环素类的药,我吃的是克拉霉素,不知道是不是被医生坑了,这个药比较贵。治疗好了怀孕对自己和宝宝都比较好,因为这个阳性会导致流产或者畸形的,咱们也不差这点时间嘛。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
建议按药敏单吃两个星期的药物治疗
点击查看全文
t1459836481443 发表于 2016-05-14 09:22
<br/>我第一个医生说吃了多西环素吃完10天以后就可以备孕,另一个医生说要3个月!请问你亲戚有木有说多久可以备孕
听说是吃完第二个月就可以备孕呢。
点击查看全文