要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

楼主: 林森烘焙
43415193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 23:09 | 来自疯狂造人
7.1排卵第六天了,体温36.6℃,左下侧疼了一天,不能动,动一下就痛。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 11:09 | 来自疯狂造人
7.2排卵第七天了哦!体温36.5℃,有些低了,整个下午姨妈感特别强哦,呵呵!今天打算去辞职的,老板太虚伪了,当面一套背后一套的。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 22:56 | 来自疯狂造人
7.3排卵第八天了,体温36.6℃呢,今天中午测了大卫的排卵试纸和ZZY试纸,弱弱弱阳和大白板。不期待了,安心等九号姨妈日再测吧!今天白带多多,裤裤总湿嗒嗒的!不爽!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
7.4排卵第九天了,体温36.5℃,没症状。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 08:51 | 来自疯狂造人
7.5排卵第十天,体温36.6℃,有姨妈感。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
7.6排卵第十一天,测了ZZY试纸,白板,今天体温也忘了测哦!随便写了个36.5℃,收拾好心情,等姨妈来吧!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
7.7排卵第十二天,体温36.5℃,一切都好,一切正常!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 08:27 | 来自疯狂造人
7.8排卵第十三天,体温36.8℃,真奇怪的温度哦!突然升起来了,但明天就是姨妈日了哦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:40 | 来自疯狂造人
7.9排卵第十四天,体温36.8℃,这个温度很怪!今天是姨妈日哦,下午姨妈感很强。昨天测了ZZY大白板。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 20:24 | 来自疯狂造人
7.10基础体温36.0℃,晚上九点来的月经,小腹胀胀的。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
7.11月经第二天,量比上次多些,色深红,体温36.4℃。小腹胀胀的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:51 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-06-02 11:24

请问查什么项目呢?我在计划抽空去看看。
ogtt
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
7.12月经第三天,经量有点多哦,体温36.1℃,全身没什么力气,其他一切都还好!今天大小姑子带着四个小孩来家里做客,加上我的小美女一共五个,把家里闹翻天了,像战场被扫荡后的景象,地板上到处都是她们小孩拉的屎尿,气死我了!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
7.13月经第四天,体温36.1℃,经量少些了,其他一切正常,小姑子一家母子三终于回家了!可以安静些了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 19:31 | 来自疯狂造人
7.14月经第五天,体温36.4℃,一切都好!和小宝贝在家写字,很开心!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
7.17月经第八天了,体温36.3℃
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
7.18月经第九天了,体温36.1℃。第五天就干净了,第七天晚AA了,谁知这两天内内上白带有血迹,湿嗒嗒的不干净了,郁闷!不爽!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:14 | 来自疯狂造人
7.19月经第十天了,离职有十天了,琐事很复杂,心情不好!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:16 | 来自疯狂造人
7.20第十一天了,今天终于天晴了,不过有点小热哦!茫然无措
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:18 | 来自疯狂造人
7.21月经第十二天了,体温36.2℃,有些小热,出门去看了集市周边的门面房,没有出租的,有也是不太合适。怎么办?茫然无措
点击查看全文