要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

楼主: 林森烘焙
43421193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:24 | 来自疯狂造人
7.22月经第十三天了,体温36.4℃,昨晚逛疯狂造人的热帖,看到有位姐姐写的自己的感情历程和待人处事方式,很着迷,一直看到了凌晨四点哦!(是手机没电了呵呵),睡到早上八点多才醒过来测得体温。烦心事太多,事业茫然,宝宝也不来,有点忧虑了…
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 17:50 | 来自疯狂造人
7.26,月经第十七天,测了排卵试纸,弱阳。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 17:51 | 来自疯狂造人
7.27排卵第十八天,太热了,室温都有35.℃啦!白带增多
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 17:53 | 来自疯狂造人
7.28月经第十九天了,体温36.1℃,白带好多好多,拉丝很长,感觉是今天排卵了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 18:00 | 来自疯狂造人
7.29月经第二十天,老公说工作假期回家休息几天,我早早的买票了,坐了动车去接他回家,谁知过来后没买到返程的票,只能住酒店了。二十天没见面了,17:00都有些迫不及待,安排了!(捂脸)
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:39 | 来自疯狂造人
7.30天气太热,接老公回家
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:43 | 来自疯狂造人
7.31每天起床后就是买菜,做饭,洗衣服,安排全家一日三餐,还没一个人帮忙。热得要命,一餐饭做下来,全身衣服都湿透了,这几天做饭和洗衣服时脖子上都围着搽汗的毛巾。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:45 | 来自疯狂造人
8.1太热了,小三口大门不出,除了我每天的出门买菜外,杂事太多,心情不好
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 11:49 | 来自疯狂造人
8.2-8.5琐事多,心情不好,打算开蛋糕店的,没找到合适的店面,家里人都反对,说是肯定赔本的买卖,何去何从!难道再去南方找工作吗?(亲戚都是这样建议的)
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:46 | 来自疯狂造人
8.6体温还是36.9℃,软件显示8月11号的姨妈日哦!还没有姨妈感,就是胸部疼痛,应该是大姨妈快来了吧!连着三四天牙炎肿痛出血,好几处地方,疼疼疼!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:47 | 来自疯狂造人
晒晒基础体温图图
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 15:41 | 来自疯狂造人
8.7-8.9胸部疼痛,屁多(女儿很嫌弃
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 15:41 | 来自疯狂造人
8.10胸部不疼了,一切都还好吧
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 15:45 | 来自疯狂造人
8.11体温36.7℃,软件提示今天来大姨妈的,但是体温还没下降哦!上午八点测了大卫早早孕试纸,大白板,很开心(这个月手机玩得太多了,如果怀上还会纠结)!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
8.12体温降下来36.1℃,明天应该要来大姨妈了
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:37 | 来自疯狂造人
8.13基础体温36.0℃早上八点大姨妈驾到啦!身体酸酸软软的浑身无力,绵绵的。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:52 | 来自疯狂造人
8.14月经第二天,体温降到36.0℃,经量正常,颜色暗淡,浑身无力,肚子酸软。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:54 | 来自疯狂造人
8.15-8.16一切正常,不适的状态好多了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:56 | 来自疯狂造人
8.17月经第五天,经量已尾期很少了,一切都还好。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
8.18体温36.2℃,一切正常了,下午月经干净了
点击查看全文