要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

楼主: 林森烘焙
43348193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 07:58 | 来自疯狂造人
5.30基础体温36.6℃呢,怎么这么低,难道那两个卵泡没有排出来吗?又是所谓的不排卵。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 12:58 | 来自疯狂造人
5.30排卵第六天了,基础体温还是36.6℃希望没有怀上,咳嗽还没好呀!可能是老想着这些事,好紧张的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:16 | 来自疯狂造人
我好像是26号排卵,体温到是升高了,没有其它症状
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 22:36 | 来自疯狂造人
w1451494843845 发表于 2016-05-30 14:16

我好像是26号排卵,体温到是升高了,没有其它症状
论坛里有好孕的姐妹说,排卵后头几天没有任何症状也好孕了,别担心啦!
不知为什么,我三月份没排卵,就是体温一直不升,徘徊在36.3-36.5,四月份在排卵后第四天才升起来36.8,前三天都是36.4呢,五月份更奇葩,到今天排卵第六天了还是36.6。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 22:54 | 来自疯狂造人
5.30排卵第六天,RF按压疼,下午肚子胀气屁多(以前喝中药会这样,但排卵后没喝了)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 00:25 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-30 22:36

论坛里有好孕的姐妹说,排卵后头几天没有任何症状也好孕了,别担心啦!
不知为什么,我三月份没排卵,就是体温一直不升,徘徊在36.3-36.5,四月份在排卵后第四天才升起来36.8,前三天都是36.4呢,五月份更奇葩,到今天排卵第六天了还是36.6。
别急!排卵了就有希望,慢慢等吧,你排卵后有在吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:08 | 来自疯狂造人
w1451494843845 发表于 2016-05-31 00:25

别急!排卵了就有希望,慢慢等吧,你排卵后有在吃地屈孕酮片吗?
没有呢,医生开了滋肾育胎丸,说体温升起来吃的,但一直都没高温就没开始吃了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:13 | 来自疯狂造人
5.31排卵第七天,基础体温36.7℃,晚上喝了滋肾育胎丸。RF疼痛感很强,左侧偶尔刺疼。今天气温好高哦,都达到了35℃,好热呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:34 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-31 08:08

没有呢,医生开了滋肾育胎丸,说体温升起来吃的,但一直都没高温就没开始吃了。
没有做B超确定排卵没有吗?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
w1451494843845 发表于 2016-05-31 10:34

没有做B超确定排卵没有吗?
医生没有说让排后还要测哦!每次都是在排前一两天测最后一次。不管了,四号开始测早孕,如果没怀,下月再努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:07 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-31 08:08

嗯嗯!一起加油
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 06:33 | 来自疯狂造人
6.1排卵第八天,基础体温37.0℃,真心不容易上升了哦!想想四月份,翻看之前记录,排卵第二天也是体温低,咨询医生后吃了那些之前准备好的中药,第三天体温就升起来了(翻看4.24的记录)。这次是因为一直感冒,说是不能吃(滋肾育胎丸)的,现在还没好,昨晚就想吃了试试,今天果真升温了。
昨一晚上都没怎么睡,天气太热了,风扇吹着,汗珠子直滴,边睡边用纸巾搽额头上的汗。现在六点开始下雨了啊,气温下降了些,想补补觉,不过可惜没什么睡意了哦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 08:20 | 来自疯狂造人
刚才8:09试着测了大卫ZZY,白白的哦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
6.1今天喝了两次滋肾育胎丸,胸部有些疼,姨妈日也快到了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:11 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-15 08:16

5.15吃叶酸,氯米芬片第三粒(晚上睡前),T=36.3℃。黑豆50粒。早上煮了生姜红糖水喝,可能生姜放多了些,喝的时候有点辣,没在意,晚上睡前很难受,喉咙干燥,很难受的疼。感冒前奏了啊…(以前只要这样就是要感冒了)。注:千万不能因生姜红糖水暖宫,就过量的加入生姜。
如果你胖的话一定不要加红糖
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 09:41 | 来自疯狂造人
乐观的小猪 发表于 2016-06-02 09:11

如果你胖的话一定不要加红糖
嗯嗯,谢谢!我得注意了 ,确实有些担心糖高,打算去医院查查。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 09:44 | 来自疯狂造人
6.2排卵第九天,基础体温36.8,喉咙痒痒的,有痰咳不出也咽不下,太难受了,真拿它没办法,也不敢去开药。只希望快点好吧!ZZT白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:21 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-06-02 09:41

嗯嗯,谢谢!我得注意了 ,确实有些担心糖高,打算去医院查查。
我就是糖高,什么糖都不敢吃,幸好查了,我把红糖姜茶都送人了
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 11:24 | 来自疯狂造人
乐观的小猪 发表于 2016-06-02 10:21

我就是糖高,什么糖都不敢吃,幸好查了,我把红糖姜茶都送人了
请问查什么项目呢?我在计划抽空去看看。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 08:05 | 来自疯狂造人
6.3排卵第十天,体温36.8℃。
点击查看全文