要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

楼主: 林森烘焙
43367193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
6.4排卵第十一天,体温36.7℃,排卵试纸和ZZY都是大白板,坐等姨妈来了。下月再战,但是问题出在哪呢?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
6.4排卵第十一天,体温36.7℃,胸部疼痛,姨妈要来了。ZZY和排卵试纸都是大白板。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
6.5排卵第十二天了,体温36.6℃,胸部疼痛,差不多7-8号就要来姨妈了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
6.6排卵第十三天,体温36.6℃。下午姨妈感很强。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:02 | 来自疯狂造人
6.7排卵第十四天,体温36.6℃。上班有半个月了,每晚失眠翻来覆去睡不着,可能睡觉太晚吧(21-22点多下班,回家要半个小时的时间。),都是将近十二点才睡下的,可能得一两点才能睡着,早上要八九点才能醒来(就连做梦都是眼睛怎么也睁不开,看东西都用两手扒开眼睛)。没上班的时候,每天十点左右很快就睡着了,早上一般会五六点醒就没睡意了。软件上明天姨妈日了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:47
回复 林森烘焙

心里有点担心了!喝了三个月的中药了,这个月看来也没希望了。顺其自然了… ...

老是不成功的话 可以考虑试管试试
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 11:12 | 来自疯狂造人
6.8号体温36.2℃,姨妈感很重,应该下午就要来了的哦!姨妈能够自己来也是不错的。这个月暂时不促排了顺其自然一个月看看情况。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 11:14 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-06-08 09:47

老是不成功的话 可以考虑试管试试
这个暂时还没有想过哦!这个是备二胎呢,看缘分吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:36
希望早日好孕啊
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-08 11:36

希望早日好孕啊
谢谢啦!加油!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 13:12 | 来自疯狂造人
6.9今天端午节啦!只是还得正常上班呢。基础体温36.3℃,姨妈怎么还不来呢?昨天下午姨妈感很强的,但因工作需要,开了一整天的空调,还摸了很多冰块(冰柜除冰),冷得很,还上了13个小时的班,苦逼的没有加班费,此刻我的内心是崩溃的(⊙o⊙)。工作又特忙碌,店里就我一个人,店里来客人也要帮助其挑选样式,每天很多电话要接,还得写单做订单的生日蛋糕,完成打包好后叫滴滴车快递。连蛋糕胚都要自己去打,有时是附近的急件,要关门自己去送呢。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:35 | 来自疯狂造人
6.9下午三点半大姨妈准时光临啦!全身无力酸软,血色鲜红,量正常(上两个月都是暗黑有渣,色淡量少,还是吃了黄体酮后来的)。希望这是一个好的开始哦…这个月就先不促排了,如果自己不能排下个月再促促吧…加油!
另外就是连续四个月测基础体温发现了一个规律,每次体温降到最低后,第二天略升温时当天大姨妈就会来了。
这样看来,那么排卵日就是体温升起来那天排卵啦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
6.10月经第二天,基础体温36.4℃。身体酸软绵绵,肚子总是冰凉凉的。经量正常色红。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你在哪里看的?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:39 | 来自疯狂造人
88:橘子备孕 发表于 2016-06-10 22:23

亲爱的,你在哪里看的?
武汉中医院
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 08:39 | 来自疯狂造人
6.11月经第三天了,基础体温36.2℃,一切正常。早上起床后煮了红糖鸡蛋红枣汤喝(一茶匙红糖,两个鸡蛋,三颗红枣)。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 09:53 | 来自疯狂造人
6.12月经第四天了,量少多了,体温36.2℃,一切还好。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:22 | 来自疯狂造人
6.13月经第五天,已到尾声了,体温36.3℃,今天吃了一粒叶酸哦!一切都还好,只是肚子总是凉凉的。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:48 | 来自疯狂造人
6.14月经第六天了,体温36.4℃。今天和老公一起专门调的休假,是要让他去医院男性生殖科查精液常规,说好的快要到医院了,他却赖着不去了,说是顺其自然吧。气死我了,还闹别扭吵架了,我气急败坏的回去了不理他,也不做饭。晚上七点了,饿得慌慌,他做饭去了。吃饱后我洗了碗就和好了。今天忘了吃叶酸。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 10:00 | 来自疯狂造人
6.15月经第七天了,体温36.7℃。一下子升这么高,可能是昨晚天气太热,室内温度都有33.2℃(早六点测体温时,还没放嘴里,体温计就开始上升到了33.2℃,太热了,整晚浑身都汗哒哒的。七点多开始乌云密布,好大的风,变天了哦,大雨哗啦啦的下来了,好凉快,真舒服,迷迷糊糊的又睡到了九点多起床)。今晚如果还这么热就要开空调了。
点击查看全文