要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

楼主: 林森烘焙
43312193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:40 | 来自疯狂造人
5.23感冒还没好,应该是咽炎了,喉咙痒,刺激性咳嗽,有痰咳不出也咽不下。基础体温36.6℃,吃了两次胎盘片,每次3粒。排卵试纸已出现阳。今天工作很忙。晚十点多才下班,到家已十一点了,十二点多睡觉,好累!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:45 | 来自疯狂造人
5.24该死的咽炎,基础体温36.3℃,试纸快强阳今天会排卵,上个周期也是如此,一直强阳到晚上五点多才转弱的,晚上下班太晚怕错过,早上七点拉着老公AA了。吃胎盘片。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
四月的参照版本
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
看了一下对比,发现今天还是A早了点,六点测了体温就一直睡不着,怕错过,各种骚扰他睡觉,无奈何就在七点左右接招了,我说今晚或明早还得来一次,他投降了做逗比状~可怜的老公加油!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
5.25排卵后的第一天,今天早上试纸已明显弱了很多,但老公昨已投降休战了,不知能否中哦!等待开奖中!基础体温还没有上升,保持在36.4℃。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
今天做了七个生日蛋糕,打了50个鸡蛋的蛋糕胚8个,快累的趴下了,其实是脚站的疼!蛋糕胚出炉时,肚子还不小心碰到180℃的烤箱了,烫红了,有个小水泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:52 | 来自疯狂造人
楼主好棒,祝咱们都好孕
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
5.26今天是排卵第二天了,基础体温还是没有升起来36.5℃,和上个月有些类似,其他一切照旧,没有任何症状。咽炎还没好也不敢吃药,就是喉咙痒痒刺激性咳嗽,这两天还上火了,舌头下面冒出两白泡泡,疼疼的,十天之后会自己好,忍忍吧!滋肾育胎丸还没有吃(体温还没上升)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:49
表妹也是多囊 调理好久 都没成功怀上 现在就开始做试管婴儿
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 11:05 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-05-26 09:49
表妹也是多囊 调理好久  都没成功怀上  现在就开始做试管婴儿
心里有点担心了!喝了三个月的中药了,这个月看来也没希望了。顺其自然了…
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 09:15 | 来自疯狂造人
5.27排卵第三天,感冒还没好呢,喉咙痒有痰咳不出咽不下,时而鼻塞难受。基础体温还是没怎么升36.6℃,没有任何的症状,也没有所谓的胎梦。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 09:33 | 来自疯狂造人
楼楼身高155cm,体重已达120斤了,头胎前才88-92斤,快生时就重145左右,肉肉都长自己身上啦,生了后还有122斤的呢。这六年来,体重一直在110-122徘徊,郁闷.前些日子检查才知道自己多囊卵巢,宝宝两岁后,月经就经常2~4个月来一次,有些时候还不是正常自己来的,有时2个多月还不来就去医院注射黄体酮或吃黄体酮胶囊催来。现在备孕二胎,好难啊!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 22:44 | 来自疯狂造人
今天下午买了两个罗汉果,捏碎了泡茶喝(拿一个取了五分之一),甜甜的味道不错咯。不知能不能当茶叶喝哦,味道真的很好!如果怀上了,在早期是否对BB有影响呢,这个我不知道。我觉得没有怀上,因为我感冒了很久还没好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:27 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 18:32

为什么我吃米芬泡泡不长呢
我也是
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 21:53 | 来自疯狂造人
5.28还是有些咳嗽,没有喝罗汉果了,百度说罗汉果性寒凉,体质虚弱或偏寒的人群少饮或最好禁饮。昨天喝了后老要跑厕所小便,今天没有饮用了。工作有些忙碌,打发蛋糕胚的钢桶搬上搬下的有些重,来回好多次呢,20斤上下哦!如果怀上了,孕早期会不会有影响啊!有点担心,基础体温36.7℃呈45°角斜坡上爬。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
我滴个神啊!好累呀!人累,心更累了…
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
上个月的体温在第四天就从36.5直接上升到了36.8哦!这个月第四天才36.7,还是慢慢升来的,怎么会这样呢?难道又是黄体不足吗??
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:33 | 来自疯狂造人
昨晚梦见一个人在一望无际的番茄地里逛,好红好大哦,然后就摘下一个吃。不一会又逛到满地的莲藕,好多人在挖了摆着卖哦,很便宜的,白白的嫩嫩的,我买了一个生吃了,脆脆的,甜甜的。这是胎梦吗?何解呢?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 08:16 | 来自疯狂造人
5.29基础体温36.5℃,不升反而降了。这多天了,体温还没升起来,好紧张也好烦躁。难道那天没有排卵吗?
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 22:51 | 来自疯狂造人
昨晚梦见和朋友一起不知去哪里玩,路上看到一条土黄色带绿色的小蛇躺地上在动,我吓了一跳,拉着朋友往一旁走开,说好险,不然就踩到它了。今天下午有些姨妈感,肚子胀胀的。有可能是太忙了!
点击查看全文