要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40928337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,十一号拍的,有排卵痛,强阳和强阳转弱都安排了,现在一点症状也没有!希望梦好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 23:18
<br/>今天我也老想喝水,老去尿尿,按时间是不对的,才四天正常不会那么快
对啊…所以我默默的等…不套症状。
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静待珍珠 发表于 2016-05-15 06:48
<br/>昨天降了一下 36.5 今天又回到36.7啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/26a59cf2b59c07bf4d25796191616977516208.jpg
我今早36.67,昨天36.63
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起吧,不知这个月怎么样。和你一样。希望不失望这个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 16:07
<br/>今天排卵第四天,温度下了0.2,乳头也不疼了,什么症状都没有了,郁闷!不过吃着孕酮片要有症状也正常,本来吃那东西就会有怀孕的症状
亲是头胎么
点击查看全文
10号排卵,但是我没有任何症状
点击查看全文
彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-05-15 09:22
<br/>10号排卵,但是我没有任何症状
我也没了今天,连胸都没感觉了
点击查看全文
w1457952756123 发表于 2016-05-15 09:11
<br/>亲是头胎么
不是,7年前生过,去年底胎停育,上月生化,没查出毛病,说是身体都老化了是自然规律,醉了
点击查看全文
梦女 发表于 2016-05-15 07:07
<br/>我也是备孕二胎,十一号拍的,有排卵痛,强阳和强阳转弱都安排了,现在一点症状也没有!希望梦好孕!
两天之后我就什么症状没有了
点击查看全文
宝妈娜 发表于 2016-05-15 07:55
<br/>一起吧,不知这个月怎么样。和你一样。希望不失望这个月
一起祈祷,不要让怀孕困难户再失望了
点击查看全文
w1461544209182 发表于 2016-05-15 08:53
<br/>一起等,期待好孕
握爪,一起,我都把屏保换送子观音了
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-15 00:03
<br/>黄体酮就是孕酮
我百度的是孕酮是间接作用的,黄体酮是直接的,一般怀孕之后的人情况严重的才给用黄体酮,排卵之后不能用黄体酮胶囊,但孕酮是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-15 14:07
<br/>我百度的是孕酮是间接作用的,黄体酮是直接的,一般怀孕之后的人情况严重的才给用黄体酮,排卵之后不能用黄体酮胶囊,但孕酮是安全的
可能药不一样
点击查看全文
我也10号排的
点击查看全文
小熙想要小小熙 发表于 2016-05-15 19:45
<br/>我也10号排的
一起祈祷等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一起等开奖
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2016-05-15 20:06
<br/>和楼主一起等开奖
大概还有五天就可以了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-15 20:07
<br/>大概还有五天就可以了吧
关注你,我备孕一年了,没抱多大希望
点击查看全文
请问孕酮片是随便都可以吃吗?
点击查看全文