要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40932337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-15 20:03
<br/>一起祈祷等吧
一定中 一定中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-15 09:48
<br/>两天之后我就什么症状没有了
我现在排卵后第五天了,排卵试纸还是弱阳,好像比昨天加深了,你呢?
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
梦女 发表于 2016-05-15 21:45
<br/>我现在排卵后第五天了,排卵试纸还是弱阳,好像比昨天加深了,你呢?
我今天也是第五天吧,昨天排卵已经没印了,前天浅印,我排卵过后印子就会几天之内就没了,要是会怀孕的话,过几天会再出现印子,我上月生化就是这样,我觉得我能从排卵试纸上体现是否怀孕的那类人,虽然也不绝对
点击查看全文
t1456145434360 发表于 2016-05-15 20:13
<br/>请问孕酮片是随便都可以吃吗?
我是医生给开的。之前有过胎停育,虽然激素六项都正常,上月还生化,别人说吃了比不吃容易怀孕,有利于着床,但如果连续吃三个周期还不怀孕,就要停一下,我觉得还是问下专业的生殖类的大夫再看自己要不要吃,毕竟是药,每个人身体情况不一样的
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2016-05-15 20:09
<br/>关注你,我备孕一年了,没抱多大希望
明天六天了,体温要继续八天以上不降才有希望吧
点击查看全文
小熙想要小小熙 发表于 2016-05-15 19:45
<br/>我也10号排的
今天脸上起痘痘,之前月经来也不会起,去年胎停育那次也起,但是这次我吃孕酮了,可能是那个原因,所有症状都不能套
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2016-05-15 20:09
<br/>关注你,我备孕一年了,没抱多大希望
做最坏打算,做最大的努力,希望不能放弃,不盲目、也不能顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样一样的,但是没感觉️什么症状!也好紧张
点击查看全文
q1443504614658 发表于 2016-05-12 20:57
<br/>我什么感觉都没有人家那些胸疼腹胀神马的我通通没有
我也什么都没感觉到,也是号排卵的
点击查看全文
暧暧子 发表于 2016-05-12 22:21
<br/>10号下午排的。一起坐等。
我也是大概号下午排的
点击查看全文
s5202224949 发表于 2016-05-13 11:29
<br/>哦,我也胎停过
我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-15 22:50
<br/>亲,我和你一样一样的,但是没感觉️什么症状!也好紧张
你体温好麽?虽然现在看体温还早,需要十几天持续高温,慢慢熬
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-15 22:53
<br/>我吃的黄体酮胶囊
那个是不是怀孕之前吃不好呢?我之前什么也不懂,也是这几天刚听人说吃不好会让输卵管蠕动变慢引起宫外,虽然不是太信,毕竟宫外概率很低,只要医生让吃的就没事吧,我吃的孕酮片,医生开的,好像很多人都在吃这个,说是利于着床
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 21:53
<br/>停胎是胚胎发育不好,或者你接触了有害的东西,优胜劣汰,自然选择,黄体酮是孕激素,作用就是抑制输卵管蠕动,防止子宫收缩,起到保胎的作用,雌激素作用是有利于输卵管蠕动,有利受精卵进入子宫,如果受精卵在进入子宫过程中,吃了孕激素,就是黄体酮,那么受精卵会停在输卵管内,进不了子宫了,我第一次怀孕就是给我开了黄体酮,当我朋友在妇产科书上翻出这段话的时候我哭了,我才知道我本来好好的孩子就这样没了
你好,可是我的大夫给我夜开了黄体酮呢。我也在吃,我是号排卵的,还没有测早孕呢,怎么办?
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-15 23:04
<br/>你好,可是我的大夫给我夜开了黄体酮呢。我也在吃,我是号排卵的,还没有测早孕呢,怎么办?
那就按医生说的吃吧,你可以百度下黄体酮胶囊和孕酮片的区别和作用,回头去医院再问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-05-15 23:04
<br/>你好,可是我的大夫给我夜开了黄体酮呢。我也在吃,我是号排卵的,还没有测早孕呢,怎么办?
几号排卵?
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-15 23:27
<br/>几号排卵?
10号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-15 22:27
<br/>今天脸上起痘痘,之前月经来也不会起,去年胎停育那次也起,但是这次我吃孕酮了,可能是那个原因,所有症状都不能套
我是犯困 没什么胃口 胸一天比一天疼
点击查看全文
小熙想要小小熙 发表于 2016-05-15 23:37
<br/>我是犯困 没什么胃口 胸一天比一天疼
我乳头疼两天就没感觉了
点击查看全文