要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40921337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排 希望宝宝回来
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-05-14 22:25
<br/>有的人着床早,另外在高温区有波动也正常,哪能一直上升啊,那到测出怀了得烧成啥样啊,继续观察,只要整体趋势是上升态势就有希望。祝你好孕
谢谢,愿我们大家都心如所愿,在备孕的道路上顺利一些
点击查看全文
李冭冭• 发表于 2016-05-14 22:18
<br/>咱俩一样
那每天握个爪,相互通报下感觉吧
点击查看全文
小安贵贵00 发表于 2016-05-14 22:08
<br/>说到我心里了
我是真看不惯那些明摆着怀孕了还让帮忙看试纸的,还有那些不敢测试纸的,连流产不孕这些都能接受,测个试纸有什么好矫情的,再就是那些怀孕很顺利的给我们这些怀孕困难户说什么顺其自然,看似安慰,就是站着说话不腰疼
点击查看全文
小安贵贵00 发表于 2016-05-14 22:05
<br/>胎停的原因复杂,我曾大月份胎停过,现在女儿四岁多了,你是几个月停的?
我也是大月份了吧,11周,眼看着还有一个星期就满三个月要去建档了,突然没流血没腹痛的情况下,偶尔做B超发现胎心没了,人当时都懵了,一直觉得是生了很大的气或者AA造成的,后来想想应该不是,如果那样,也应该先流血见个红什么的,不可能悄无声息的就没了胎心,还是胚胎质量或自己内环境不好
点击查看全文
小安贵贵00 发表于 2016-05-14 22:02
<br/>同房第二天两边乳头触痛,以前没有过,是啥情况?
排卵后第一天和第二天也特别不舒服,第三天渐渐轻了,今天第四天好了,这应该不是怀孕的症状,是排卵之后的症状吧
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 21:53
<br/>停胎是胚胎发育不好,或者你接触了有害的东西,优胜劣汰,自然选择,黄体酮是孕激素,作用就是抑制输卵管蠕动,防止子宫收缩,起到保胎的作用,雌激素作用是有利于输卵管蠕动,有利受精卵进入子宫,如果受精卵在进入子宫过程中,吃了孕激素,就是黄体酮,那么受精卵会停在输卵管内,进不了子宫了,我第一次怀孕就是给我开了黄体酮,当我朋友在妇产科书上翻出这段话的时候我哭了,我才知道我本来好好的孩子就这样没了
哦,你可能真是黄体酮的事,好像怀了之后才能用黄体酮保胎,现在排卵之后用孕酮,帮助着床。我之前一直那么多年无论怀孕生子还是妇科问题,都是妇幼医院,从去年胎停育之后发现妇幼不适合这些怀孕困难户们,只适合那些正常怀孕或者是稳定之后,在那里做产检或生孩子,像我们这种情况更适合去的是专业的生殖中心,那的大夫看各种不正常状态下的不孕太多了,都会尽力的去为你保胎,不像普通的那些产科大夫,只会说胎停育一次没事、生化没事、流产没事,优胜劣汰,自然规律,听这些就烦
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 21:55
<br/>而且我那个是第一胎,从没做过人流什么,也没炎症,没有做过什么腹腔手术
其实宫外孕机率很低,你第一次就那样,也是摊上了,没办法,苦尽甘来,相信好的都在后面
点击查看全文
wei18 发表于 2016-05-14 20:34
<br/>对啊…在吃…今天渴了一天…希望中吧…
今天我也老想喝水,老去尿尿,按时间是不对的,才四天正常不会那么快
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2016-05-14 20:07
<br/>医生开的呀 为什么要吃呀 我要不要也去看看 之前化验了血 数值太低回来就来姨妈我就没去问医生了 要做什么检查吗
不管什么药,不要听别人说,问过医生再决定自己是否要吃。前提是你得找对医生,如果觉得自己是怀孕困难户,就去专业的生殖中心找医生,普通的产科大夫一般不会在孕期就给你什么保胎药吃
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2016-05-14 20:01
<br/>排卵后就吃孕酮片是补孕酮是吗 可以吃吗 医生建议的吗 有没有副作用呢 我前两月生化了 去年怀了一个多月后孕酮低掉了
孕酮片有利于着床,但千万不能吃黄体酮,刚有个姐妹说黄体酮阻碍卵管移动,容易宫外,我相信这个说法,百度了一下。我的是医生开的,激素六项正常,还是根据自己情况吧,我胎停育和生化各一次,又是超高龄,可能吃了更有利吧
点击查看全文
静待珍珠 发表于 2016-05-14 22:35
<br/>10号排 希望宝宝回来
你体温怎么样?我不能套症状,只能看体温,吃孕酮片了症状都是浮云
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-12 21:25
<br/>九号排,小腹一直涨,这两天屁多便便多,胸部按压时候会疼
同排,跟你症状很像,被老公取笑我像宝宝一样多屁多便便
点击查看全文
想当哥哥 发表于 2016-05-14 23:43
<br/>同排,跟你症状很像,被老公取笑我像宝宝一样多屁多便便
我没屁,去年怀孕那会确实是莫名其妙的屁多,现在巴不得有屁,今天体温忽低忽高的,我的心也跟着七上八下,明早再看看吧,要是不升又情况不妙了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 23:16
<br/>...
黄体酮就是孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多,一起等好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 23:17
<br/>其实宫外孕机率很低,你第一次就那样,也是摊上了,没办法,苦尽甘来,相信好的都在后面
我是遇到无良医生了,同房十天我就去查hcg和孕酮,说了我末次月经她好像也没有听进去,一看我化验单就说我要流产,给我开黄体酮吃,我吓死了,请了假在家休息,吃了三天,肚子越来越痛,直到流血,再去医院就是宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感特别强 要么就是左边疼了右边疼针扎一样,胸没有什么反应,高温  开始怀疑自己是不是搞错了排卵日要来姨妈了
点击查看全文
想当哥哥 发表于 2016-05-14 23:43
<br/>同排,跟你症状很像,被老公取笑我像宝宝一样多屁多便便
哈哈一起等好孕吧
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-14 23:26
<br/>你体温怎么样?我不能套症状,只能看体温,吃孕酮片了症状都是浮云
昨天降了一下 36.5 今天又回到36.7啦<br/>
点击查看全文