要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40915337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:50
<br/>我腰不酸,排卵那测不舒服,担心找不准再宫外了
排卵的时候还好…我在医院测排的,医生开了补肾育胎丸让我吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:47
<br/>我也是二胎,09年生的儿子,后来生病离世了,现在是二婚备二胎,去年胎停育,上月生化,太难了
我也是去年胎停一次,这不准备了半年,上月开始准备的,希望早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后就吃孕酮片是补孕酮是吗 可以吃吗 医生建议的吗 有没有副作用呢 我前两月生化了 去年怀了一个多月后孕酮低掉了
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2016-05-14 20:01
<br/>排卵后就吃孕酮片是补孕酮是吗 可以吃吗 医生建议的吗 有没有副作用呢 我前两月生化了 去年怀了一个多月后孕酮低掉了
我去年11周停育,上月生化
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2016-05-14 20:01
<br/>排卵后就吃孕酮片是补孕酮是吗 可以吃吗 医生建议的吗 有没有副作用呢 我前两月生化了 去年怀了一个多月后孕酮低掉了
医生这月让吃孕酮片,吃到来例假
点击查看全文
w1463225369477 发表于 2016-05-14 20:01
<br/>我也是去年胎停一次,这不准备了半年,上月开始准备的,希望早日好孕!
去年11月份胎停的,11周大小,上月开始备孕
点击查看全文
wei18 发表于 2016-05-14 19:55
<br/>排卵的时候还好…我在医院测排的,医生开了补肾育胎丸让我吃
吃吧,我现在就觉得就算是有病乱投医、就算是死马当活马医也好,只要医生说的我都想试试,靠自己什么都不做顺其自然的,结果不是胎停育就是生化了,检查也做了找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大约9号10号 同感冒中 也跟大家一起等吧 希望都有好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是10月,同病相怜啊~重头再来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 20:02
<br/>我去年11周停育,上月生化
医生开的呀 为什么要吃呀 我要不要也去看看 之前化验了血 数值太低回来就来姨妈我就没去问医生了 要做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 20:04
<br/>吃吧,我现在就觉得就算是有病乱投医、就算是死马当活马医也好,只要医生说的我都想试试,靠自己什么都不做顺其自然的,结果不是胎停育就是生化了,检查也做了找不到原因
对啊…在吃…今天渴了一天…希望中吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:45
<br/>我去年胎停育11周大,没找到原因,上月生化了,孕酮片有利于着床吧,我们这边生殖中心给开的,宫外孕机率很小,也是有一定外在条件才会发生的,比如说之前有流过产的人相对于没流过的要稍微高一点,也有个体差异
停胎是胚胎发育不好,或者你接触了有害的东西,优胜劣汰,自然选择,黄体酮是孕激素,作用就是抑制输卵管蠕动,防止子宫收缩,起到保胎的作用,雌激素作用是有利于输卵管蠕动,有利受精卵进入子宫,如果受精卵在进入子宫过程中,吃了孕激素,就是黄体酮,那么受精卵会停在输卵管内,进不了子宫了,我第一次怀孕就是给我开了黄体酮,当我朋友在妇产科书上翻出这段话的时候我哭了,我才知道我本来好好的孩子就这样没了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起等,5.13排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:45
<br/>我去年胎停育11周大,没找到原因,上月生化了,孕酮片有利于着床吧,我们这边生殖中心给开的,宫外孕机率很小,也是有一定外在条件才会发生的,比如说之前有流过产的人相对于没流过的要稍微高一点,也有个体差异
而且我那个是第一胎,从没做过人流什么,也没炎症,没有做过什么腹腔手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房第二天两边乳头触痛,以前没有过,是啥情况?
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 13:44
<br/>我胎停后去医院花了几千块双方都查了,老公精子质量不太好,我没事,医生给的解释就是我们都老了,所以不大行了,没人能阻挡住衰老,还说这是世界难题,我也是醉了…
胎停的原因复杂,我曾大月份胎停过,现在女儿四岁多了,你是几个月停的?
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 14:27
<br/>希望会有好的结果,顺其自然都是废话,即便身体不舒服我们也不愿放弃每个月的机会
说到我心里了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462325987491 发表于 2016-05-12 18:07
<br/>我好像和你差不多吧,一起等好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/b3782ea2f1361611bb863b08668099f3436321.jpg
咱俩一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有没有一起的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人着床早,另外在高温区有波动也正常,哪能一直上升啊,那到测出怀了得烧成啥样啊,继续观察,只要整体趋势是上升态势就有希望。祝你好孕
点击查看全文