要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40889337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10号中午排的,排的时候感到左边小腹刺痛了
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 19:20
<br/>我10号中午排的,排的时候感到左边小腹刺痛了
我排时没感觉,要不是B超都不知道啥时候排的
点击查看全文
郑时 发表于 2016-05-14 18:54
<br/>9号排,坐等。附体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/db19f268c1f2e820b4c7d3cdb7b40734618746.jpg
我回复你没回复上,你看看,我体温早上降,现在又升高了,今天肯定不是着床,才第四天
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:21
<br/>我排时没感觉,要不是B超都不知道啥时候排的
我小腹突然挣扎一样痛,我b超加排卵试纸都测了的,我那个时候排卵试纸都强阳转弱了,所以我才能肯定
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 19:25
<br/>我小腹突然挣扎一样痛,我b超加排卵试纸都测了的,我那个时候排卵试纸都强阳转弱了,所以我才能肯定
我上月确实又针扎痛夜里,没B超,这月B超知道大概时候哪边,反而没感觉了,就是昨天小腹左侧针扎痛持续很久,今天早上降温,这会低烧了,就算着床也没有第四天那么快的,上月生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443504614658 发表于 2016-05-12 22:07
<br/>平时排卵时胸部痛到来姨妈,这次居然只是乳头疼了两天就不疼了,真担心是黄体出问题
我也是排卵后RT疼了两天
点击查看全文
s2026327441 发表于 2016-05-14 19:29
<br/>我也是排卵后RT疼了两天
是吧,排之后也是疼了三天,今天不疼了
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 19:25
<br/>我小腹突然挣扎一样痛,我b超加排卵试纸都测了的,我那个时候排卵试纸都强阳转弱了,所以我才能肯定
这月我不能套症状,因为我从11号开始吃孕酮片了,吃那个本来就会有怀孕的感觉,不过排过之后我一直都没有什么白带,之前也没有拉丝,对我都不适用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排卵后两天都胸痛…今天开始不痛了…12号开始下腹左右中间交替不舒服…体温37.1左右…今天特别口渴…没有其他症状了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有个腰酸…
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:27
<br/>我上月确实又针扎痛夜里,没B超,这月B超知道大概时候哪边,反而没感觉了,就是昨天小腹左侧针扎痛持续很久,今天早上降温,这会低烧了,就算着床也没有第四天那么快的,上月生化了
我做了b超才确定的那边
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:30
<br/>这月我不能套症状,因为我从11号开始吃孕酮片了,吃那个本来就会有怀孕的感觉,不过排过之后我一直都没有什么白带,之前也没有拉丝,对我都不适用
我也没套症状,上个月各种胸痛姨妈敢,排卵后一星期测的排卵比刚排卵结束还深,还以为怀孕了,都是浮云啊,不过我很好奇你们干嘛都吃孕酮?我对这个东西深恶痛绝,我第一胎就是吃这个,还是医生给我开的,孕酮作用会阻止输卵管蠕动,很有可能宫外孕,我就这样第一胎宫外,不吃的话,我孩子都生了几个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们同龄啊末次5月3日,一起准备好孕吧
点击查看全文
w1463225369477 发表于 2016-05-14 19:42
<br/>我们同龄啊末次5月3日,一起准备好孕吧
你还没到排卵期吧,加油!那么大年纪还怀不了,不,是不能好好的怀,捉急
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 19:39
<br/>我也没套症状,上个月各种胸痛姨妈敢,排卵后一星期测的排卵比刚排卵结束还深,还以为怀孕了,都是浮云啊,不过我很好奇你们干嘛都吃孕酮?我对这个东西深恶痛绝,我第一胎就是吃这个,还是医生给我开的,孕酮作用会阻止输卵管蠕动,很有可能宫外孕,我就这样第一胎宫外,不吃的话,我孩子都生了几个月了
我去年胎停育11周大,没找到原因,上月生化了,孕酮片有利于着床吧,我们这边生殖中心给开的,宫外孕机率很小,也是有一定外在条件才会发生的,比如说之前有流过产的人相对于没流过的要稍微高一点,也有个体差异
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-14 19:43
<br/>你还没到排卵期吧,加油!那么大年纪还怀不了,不,是不能好好的怀,捉急
到排卵期了哦,安推算是16号,17号是排卵日,别捉急,总会好的,我是备二胎
点击查看全文
w1463225369477 发表于 2016-05-14 19:46
<br/>到排卵期了哦,安推算是16号,17号是排卵日,别捉急,总会好的,我是备二胎
我也是二胎,09年生的儿子,后来生病离世了,现在是二婚备二胎,去年胎停育,上月生化,太难了
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-14 19:39
<br/>我也没套症状,上个月各种胸痛姨妈敢,排卵后一星期测的排卵比刚排卵结束还深,还以为怀孕了,都是浮云啊,不过我很好奇你们干嘛都吃孕酮?我对这个东西深恶痛绝,我第一胎就是吃这个,还是医生给我开的,孕酮作用会阻止输卵管蠕动,很有可能宫外孕,我就这样第一胎宫外,不吃的话,我孩子都生了几个月了
我上月PL试纸弱阳,ZZY水印,两天没加深,自己就觉得不好,结果后来排卵也弱了,姨妈来了,流了很多跟之前不一样的东西,去医院说是32天大小生化了
点击查看全文
wei18 发表于 2016-05-14 19:32
<br/>还有个腰酸…
我腰不酸,排卵那测不舒服,担心找不准再宫外了
点击查看全文
姐妹们你们说有没有必要换孕橙温度计啊,话说搞半价也149好贵的,老公这个铁公鸡一听价格就装哑巴了,我用的欧姆龙,五十几块,就是时间太长了,有时候迷迷糊糊的含不住。之前试过水银的,觉得不安全,万一咬断或压折了,水银珠不好收拾,你们都用的啥
点击查看全文