要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有HCG不翻倍保胎成功的?

楼主: q1455990560190
6356379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>各位姐妹  麻烦帮我看看 。末次月经3月24 月经周期一直不规律。5月2日检查怀孕。5月3日检查hcg  1775 孕酮19.5 。期间一直有小腹痛 未出血,小腹痛几秒。一天两三次。 医生说可以排除宫外孕。5月8日复查。hcg1647 孕酮12 。看到结果之后表示已经心凉,回去哭了一天。医生让打五天黄体酮,吃了五天保胎药。5月10日BC显示有孕囊。5月12日检查hcg1997  孕酮18.5
<br/>BC检查孕囊0.9乘0.8。 已经心凉  医生让明天去别家医院复查。 请问还需要保胎吗?Hcg降了又涨怎么回事?可是就是不翻倍。是不是代表孩子不健康。从末次月经开始算,今天第48天了。 可是我月经不规律。曾经有一次两个月才来月经,平时至少也是十多天推迟。和月经周期有关系吗?谢谢你们的回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:18 | 来自疯狂造人
小小狄 发表于 2016-05-14 17:31
<br/>我也是不翻倍,不过有胎心胎芽,可是还是流了,不翻倍一般是凝血功能问题
凝血功能怎么查?什么样的医院能查这一项?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:33 | 来自疯狂造人
q1455990560190 发表于 2016-05-12 17:35

也是保胎了吗?她也小腹痛吗?我期间hcg还降了100多。第三次涨起来350
生化没?我的就下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58

我就不翻倍,只是缓慢增长,宝宝已生
我4天涨了300,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:17 | 来自疯狂造人
可能你现在想要一些正能量去支撑你走下去,我也胎停过,能够理解你的痛苦,不过我为了你好还是要实话实说hcg代表的是宝宝的自身发育情况,孕酮低可以人为的补,但是也要看你的hcg值不值得补,如果hcg下降或者不翻倍,说明胚胎质量不好,孕酮就很自然的也跟着下降了,你如果强行的保胎,补的话,只会对你的身体造成伤害,因为如果本身胎儿不好,身体会发生排斥,孕酮会直线下降,你会出现腰疼,一切孕期反应也会消失,这时候月份小也许药物流产能够清除干净,早知道药物流产比你清宫危害要小得多,如果你一直保胎,药流肯定流不干净,清宫会给你造成原本没必要的伤害的,所以月份小还是建议你放弃,等养好了身体,你的宝宝一定还会回到你身边的,hcg不好的生下来的也有,但毕竟是概率很低的,明白么?你这样盲目保胎的话只会对你以后造成的伤害更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:00 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,而且两个值都有下降,医生让我打黄体酮保胎,我没打,胚胎不好,要遵循优胜略汰。一周了,也没出血,也没腹痛,今天打算去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 18:11 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58

你是一开始就不翻倍,还是前年挺好,后面开始不翻倍的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2016-6-17 19:57 | 来自疯狂造人

正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2016-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-05-16 11:47

...
亲,一般打胎后不是要休息3个月才能要的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:31 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-06-17 19:59

亲,一般打胎后不是要休息3个月才能要的么
安理说是的,但是什么事都不是绝对的不是吗?顺其自然吧,既然有了就说明没啥事,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:10 | 来自疯狂造人
楼主加油,下次一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:35 | 来自疯狂造人
qtjll 发表于 2016-05-12 18:21

我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50天了。
你现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
qtjll 发表于 2016-05-12 18:21

我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50天了。
你现在有胎心了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:56 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,但是没有什么异常。喝中药保胎中,打算过几天去b超,大家一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 13:30 | 来自疯狂造人
q1464701826146 发表于 2016-06-10 10:00

我也是翻倍不好,而且两个值都有下降,医生让我打黄体酮保胎,我没打,胚胎不好,要遵循优胜略汰。一周了,也没出血,也没腹痛,今天打算去复查。
亲,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:53 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 13:30

亲,你现在情况怎么样了?
自然流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
q1464701826146 发表于 2016-06-20 13:53

自然流产了
等着它自己流出来吗?大概多少天出血的?有没有主动吃药什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:16 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 14:07

等着它自己流出来吗?大概多少天出血的?有没有主动吃药什么的?
我是喝了益母草颗粒这种活血的药,然后每天跳跳绳,坚持了几天就有褐色分泌物,第三天就出血挺多的,被老公强制送去医院,胚胎已经流掉了。但是因为子宫里的东西太多,自己流不干净,还是清宫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
q1464701826146 发表于 2016-06-20 14:16

我是喝了益母草颗粒这种活血的药,然后每天跳跳绳,坚持了几天就有褐色分泌物,第三天就出血挺多的,被老公强制送去医院,胚胎已经流掉了。但是因为子宫里的东西太多,自己流不干净,还是清宫了
是hcg彻底没涨了你再吃的药?吃药时有多少天了?时间不长应该不需要清宫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:20 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 14:18

是hcg彻底没涨了你再吃的药?吃药时有多少天了?时间不长应该不需要清宫啊
我是去确认胎停了,才吃的药。吃了三天药,开始出现褐色分泌物。要看B超的,如果子宫里的东西超过1cm,就得清宫。小于1cm,医生可以开药排掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 14:25 | 来自疯狂造人
q1464701826146 发表于 2016-06-20 14:20

我是去确认胎停了,才吃的药。吃了三天药,开始出现褐色分泌物。要看B超的,如果子宫里的东西超过1cm,就得清宫。小于1cm,医生可以开药排掉。
通过什么手段确认胎停的?你怀了多长时间长到1cm以上了?当时hcg值是多少呢?我现在39天,不知道b超能照得出来不,目前没流血症状,不知道该不该吃药
点击查看全文