要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有HCG不翻倍保胎成功的?

楼主: q1455990560190
6356879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>各位姐妹  麻烦帮我看看 。末次月经3月24 月经周期一直不规律。5月2日检查怀孕。5月3日检查hcg  1775 孕酮19.5 。期间一直有小腹痛 未出血,小腹痛几秒。一天两三次。 医生说可以排除宫外孕。5月8日复查。hcg1647 孕酮12 。看到结果之后表示已经心凉,回去哭了一天。医生让打五天黄体酮,吃了五天保胎药。5月10日BC显示有孕囊。5月12日检查hcg1997  孕酮18.5
<br/>BC检查孕囊0.9乘0.8。 已经心凉  医生让明天去别家医院复查。 请问还需要保胎吗?Hcg降了又涨怎么回事?可是就是不翻倍。是不是代表孩子不健康。从末次月经开始算,今天第48天了。 可是我月经不规律。曾经有一次两个月才来月经,平时至少也是十多天推迟。和月经周期有关系吗?谢谢你们的回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 14:25

通过什么手段确认胎停的?你怀了多长时间长到1cm以上了?当时hcg值是多少呢?我现在39天,不知道b超能照得出来不,目前没流血症状,不知道该不该吃药
我是两个月了,无胎心胎芽,无卵黄囊。胚胎一直很不规则。hcg从2299到3477涨了一周,第三周又降到2866。做B超的时候,就说胎停了。胚胎自己排出后,宫内的淤血和组织超过1cm,才要清宫。你才刚一个月,多等等,尽量跟医生沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
q1455990560190 发表于 2016-05-12 17:35

也是保胎了吗?她也小腹痛吗?我期间hcg还降了100多。第三次涨起来350
我夜一样HCG一天就降了7000多,但是正不同医院做的检查不知道有没有可比性。然后打针吃药保胎。现在55天没有卵黄囊,HCG一个星期涨5000。但我仍然没有放弃。所以宝妈也要加油,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:48 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍,说明精子质量不好,胚胎本身就不好,保胎也不行。孕酮低可以保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-05-12 17:13

不知道你能不能看到我的回复,我上一个就是hcg一直都不好,翻倍比较慢,直到58天有胎心了,买了好多药保胎打孕酮针,后来63天胎停了!好难过,我胎停时hcg19000所以信我的别保了,孩子值那么低肯定不好,就算有奇迹要是生下来宝宝不健康怎么办?我现在刚刚打胎两个月又怀孕了,34天了,没去医院,等45天再去,免得各种值低自己闹心,别保了,顺其自然吧,想开了,只是晚生几个月而已,下个宝宝马上就回来,还有...
我三天翻一倍,还有保的必要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
岳朱宝 发表于 2016-05-12 17:26

我表妹的朋友就是HCG不翻倍,长的不多,但是已经生下健康宝宝了
她一直翻倍不理想,还是只有后期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58

我就不翻倍,只是缓慢增长,宝宝已生
前期翻倍不?还是一直不理想?我三天翻一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:11 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-09 22:17

可能你现在想要一些正能量去支撑你走下去,我也胎停过,能够理解你的痛苦,不过我为了你好还是要实话实说hcg代表的是宝宝的自身发育情况,孕酮低可以人为的补,但是也要看你的hcg值不值得补,如果hcg下降或者不翻倍,说明胚胎质量不好,孕酮就很自然的也跟着下降了,你如果强行的保胎,补的话,只会对你的身体造成伤害,因为如果本身胎儿不好,身体会发生排斥,孕酮会直线下降,你会出现腰疼,一切孕期反应也会消失,这时...
三天翻一倍,还需要保不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:21 | 来自疯狂造人
我也hcg没有翻倍!刚看到整个人都在发抖!会有奇迹的发生吗!等待奇迹!希望宝宝坚强宝贝坚强!妈妈不哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:48 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-07-15 11:05

你hcg 多钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 00:09 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58

正能量,接你的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:48 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-07-15 22:48

你hcg 多钱
多钱?忘了,挺便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:05 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-07-15 11:05

三天翻一倍挺不错的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:09 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-07-16 07:48

多钱?忘了,挺便宜
打错了, hcg现在多少?几周了怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:29 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-07-16 08:09

打错了, hcg现在多少?几周了怀孕?
现在没查 33天 808
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:30 | 来自疯狂造人
w1468111966466 发表于 2016-07-16 08:05

三天翻一倍挺不错的了
医生说至少两天一倍,要不不是母体本身问题就是胚胎不好,天天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:33 | 来自疯狂造人

我前期就三天翻一倍,有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 06:35 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-07-16 12:29

现在没查 33天 808
没事,千万别感冒,我当时得了病毒感冒可能跟亭胎有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:23 | 来自疯狂造人
w1468111966466 发表于 2016-07-16 08:05

三天翻一倍挺不错的了
我是初期啊 值还没过千,上万以后三天还行吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:24 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-07-17 06:35

没事,千万别感冒,我当时得了病毒感冒可能跟亭胎有关
哦哦,我想过两天去查d2聚体、和血小板。看看是不是高。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 mybabyeason
正能量
点击查看全文