要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有HCG不翻倍保胎成功的?

楼主: q1455990560190
6353579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>各位姐妹  麻烦帮我看看 。末次月经3月24 月经周期一直不规律。5月2日检查怀孕。5月3日检查hcg  1775 孕酮19.5 。期间一直有小腹痛 未出血,小腹痛几秒。一天两三次。 医生说可以排除宫外孕。5月8日复查。hcg1647 孕酮12 。看到结果之后表示已经心凉,回去哭了一天。医生让打五天黄体酮,吃了五天保胎药。5月10日BC显示有孕囊。5月12日检查hcg1997  孕酮18.5
<br/>BC检查孕囊0.9乘0.8。 已经心凉  医生让明天去别家医院复查。 请问还需要保胎吗?Hcg降了又涨怎么回事?可是就是不翻倍。是不是代表孩子不健康。从末次月经开始算,今天第48天了。 可是我月经不规律。曾经有一次两个月才来月经,平时至少也是十多天推迟。和月经周期有关系吗?谢谢你们的回答
点击查看全文
q1455990560190 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:37 | 来自WAP
mybabyeason 发表于 2016-5-15 10:58
<br/>我就不翻倍,只是缓慢增长,宝宝已生
<br/><br/>这样的例子很少吧。不翻倍。我的是几天到十天只涨了几百。可以说是没有增长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:47 | 来自Android
q1455990560190 发表于 2016-05-15 15:35
<br/><br/><br/>可是医生让再保一个星期。医生都没放弃,我一个当妈妈的怎么能放弃呢。一个星期后如果一直没涨就流掉。优胜劣汰
理解你的心情,我是让你做好最坏的打算,我当时亭胎的时候hcg都还在涨,就是慢点,但我要告诉你,hcg长的慢,后者是不涨,保胎成功的几率很小!这是很专业的生殖医院医生告诉我的!你的医生不是三甲医院的吧?我们还年轻很快就会有下一个的!我当时都有胎心了都没保住,想想可能就是胚胎本身不好吧!幸好现在又有了,只是晚两个月生而已,我现在不准备检查了,顺其自然,优胜劣汰!国外都不保胎的!虽然我们不认识,但忠心的祝你好孕妹妹!
点击查看全文
q1455990560190 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:07 | 来自WAP
宝宝已打掉。胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-19 23:47 | 来自疯狂造人
q1455990560190 发表于 2016-05-17 17:07
<br/>宝宝已打掉。胎停。
最后是怎么发展了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:14 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58
那你有吃药保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:11 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,我翻倍不快,孕酮也下降,今天复查,希望有好结果,不要轻易放弃,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:11 | 来自疯狂造人
真好,正能量,希望我的宝宝也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
岳朱宝 发表于 2016-05-12 17:26
<br/>我表妹的朋友就是HCG不翻倍,长的不多,但是已经生下健康宝宝了
知道吗?正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:48 | 来自疯狂造人
希望奇迹发生!各位宝妈我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:46 | 来自疯狂造人
qtjll 发表于 2016-05-12 18:21
<br/>我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50天了。
你好,请问今天5.21日了,你的情况怎样,有复查吗?我也是hcg不翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:48 | 来自疯狂造人
小小狄 发表于 2016-05-14 17:31
<br/>我也是不翻倍,不过有胎心胎芽,可是还是流了,不翻倍一般是凝血功能问题
是母体的凝血功能问题,还是孩子的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:49 | 来自疯狂造人
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58
你好,听你说的,绝对的正能量,我5天hcg从1500涨到3600,都快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
q1455990560190 发表于 2016-05-17 17:07
<br/>宝宝已打掉。胎停。
胎停前的症状是什么?也是hcg不翻倍吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:52 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-21 11:11
<br/>要相信宝宝,我翻倍不快,孕酮也下降,今天复查,希望有好结果,不要轻易放弃,宝宝很坚强的
复查结果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:54 | 来自疯狂造人
V二宝妈咪 发表于 2016-05-21 19:52
<br/>复查结果怎样?
四天涨了300多,确认宫内,保胎,不过医生说希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-21 19:54
<br/>四天涨了300多,确认宫内,保胎,不过医生说希望不大
保胎是配的什么药?就是黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
V二宝妈咪 发表于 2016-05-21 20:06
<br/>保胎是配的什么药?就是黄体酮吗?
还有维生素,胚宝胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:49 | 来自iPhone
V二宝妈咪 发表于 2016-05-21 19:46
<br/>你好,请问今天5.21日了,你的情况怎样,有复查吗?我也是hcg不翻倍。
54天B超有胚芽没有胎心,现在又等下周B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:31 | 来自疯狂造人
qtjll 发表于 2016-05-21 21:49
<br/>54天B超有胚芽没有胎心,现在又等下周B超
继续加油,宝宝还在涨的。我们一起加油。你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:31 | 来自疯狂造人
qtjll 发表于 2016-05-21 21:49
<br/>54天B超有胚芽没有胎心,现在又等下周B超
继续加油,宝宝还在涨的。我们一起加油。你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文