要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5.5号排卵的姐妹儿都一起来分享一下今天的排卵试纸吧……

楼主: 等他来
来自疯狂造人 |举报
13316132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我今天的排卵试纸....大家都发出来商讨一下啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2192118951 发表于 2016-05-12 17:12
<br/>中奖一定要把好孕传给我哦,
一定咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,早上忍不住测了ZZY结果亮瞎眼的大白板
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-05-12 17:53
<br/>同一天,早上忍不住测了ZZY结果亮瞎眼的大白板
今天才第七天,测出来的人很少吧,别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的这样<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同盘!早早孕白板!伤心死了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,试纸颜色咱俩差不多,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵颜色又深了,姨妈日是19号<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这个月去监测排卵了,没怎么玩尿~5号排的,家里试纸一大堆,就昨天和今天测了一下如图。备孕许久了,各种检查做了全套都没问题,都不抱什么希望了,等几个月不行就试管咯!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加肥猫3 发表于 2016-05-12 14:30
<br/>排卵试纸粉印,刚手痒测一下zzy,大白板,除了胸疼,像每次姨妈前那样,其他症状无,体温也没什么变化,感觉没希望,郁闷啊
没戏,我以前也是这样的,症状跟你一样,可是姨妈还是华丽丽的来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗博士 发表于 2016-05-12 18:03
<br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/bbdad17afaa36a1aceb515a039e88219666410.jpg
我的跟你一样,看来没戏啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是这样的,这几天体温都在36.9左右,前段时间没测体温没测试纸,大概5号排卵的,心里很紧张,其他不敢多想,我觉得应该没怀孕<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4号排卵的,试纸一直没加深呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乔姝鑫 发表于 2016-05-12 19:19
<br/>我是这样的,这几天体温都在36.9左右,前段时间没测体温没测试纸,大概5号排卵的,心里很紧张,其他不敢多想,我觉得应该没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/eb55c621d8c373aa670d6296fb487ae2895187.jpg
我看你的试纸加深了,应该好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-12 19:26
<br/>我看你的试纸加深了,应该好孕了
不知道,我备孕4个月了,不敢再套症状了,我排卵那几天胸特别疼,这几天除了体温升高了,其他什么感觉都没有,我在想是不是天热了所以体温高了……准备再过几天测zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
celia1025 发表于 2016-05-12 14:14
<br/>5.5排的很淡很淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/392c8b51f1c8b2a6457bb846dfe31684755998.jpg
我跟你一样
点击查看全文
等他来 (楼主)
小娜想怀孕 发表于 2016-05-12 18:14
<br/>同盘!早早孕白板!伤心死了!
刚刚没忍住测了一个大白板,这下好了安心了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加肥猫3 发表于 2016-05-12 14:30
<br/>排卵试纸粉印,刚手痒测一下zzy,大白板,除了胸疼,像每次姨妈前那样,其他症状无,体温也没什么变化,感觉没希望,郁闷啊
和你一样的症状,感觉没戏。
点击查看全文
同排 而且这几天还感冒了 也不敢吃药 体温三十七度二左右好几天了 小腹前几天有一天不舒服 刚测了ZZY大白板 估计还得努力
点击查看全文
等他来 (楼主)
q1432312071842 发表于 2016-05-12 21:24
<br/>同排 而且这几天还感冒了 也不敢吃药 体温三十七度二左右好几天了 小腹前几天有一天不舒服 刚测了ZZY大白板 估计还得努力
据说体温没降就有希望....我刚才也测了个白板,心情不好
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-12 21:25
<br/>据说体温没降就有希望....我刚才也测了个白板,心情不好
等几天再测吧
点击查看全文