要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5.5号排卵的姐妹儿都一起来分享一下今天的排卵试纸吧……

楼主: 等他来
来自疯狂造人 |举报
13325132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我今天的排卵试纸....大家都发出来商讨一下啦
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1432312071842 发表于 2016-05-12 21:27
<br/>等几天再测吧
嗯,反正己经习惯白板了....如果真有了,那就太惊喜了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗博士 发表于 2016-05-12 18:03
<br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/bbdad17afaa36a1aceb515a039e88219666410.jpg
我和你是一样的。期待我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2192118951 发表于 2016-05-12 14:45
<br/>是不是自带的粉印呢……我测出来都这样的
唉,这种时候最纠结了,再等等吧,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2192118951 发表于 2016-05-12 17:12
<br/>中奖一定要把好孕传给我哦,
我今天测了有灰杠子
点击查看全文
等他来 (楼主)
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-14 10:00
<br/>我今天测了有灰杠子
恭喜呀,你有什么反应吗?我可以套一下
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:00
<br/>恭喜呀,你有什么反应吗?我可以套一下
没有什么反应,(奶头疼,有点涨的疼,可是感觉今天也不太疼)我主要是怕炸呼了,我这月是5.6号拍的,今天才8- 9天,不是10天才能测到。怕到时候又来例假,上月我就是在周期27天晨尿测出来,可是在周期28天就来例假了;。
点击查看全文
等他来 (楼主)
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-14 10:05
<br/>没有什么反应,(奶头疼,有点涨的疼,可是感觉今天也不太疼)我主要是怕炸呼了,我这月是5.6号拍的,今天才8- 9天,不是10天才能测到。怕到时候又来例假,上月我就是在周期27天晨尿测出来,可是在周期28天就来例假了;。
应该不会咋呼的,症状都有了,我刚刚太激动测了个,白板...心情顿时变差
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:00
<br/>恭喜呀,你有什么反应吗?我可以套一下
但是也有来姨妈的那种症状,
点击查看全文
等他来 (楼主)
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>但是也有来姨妈的那种症状,
别紧张,很多人也觉得有姨妈感的,看看接下来有没有加深你就可以放心了
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:08
<br/>应该不会咋呼的,症状都有了,我刚刚太激动测了个,白板...心情顿时变差
你今天几天了?你能确定是5号排的吗。我主要是B测来,然后我孕酮低,这俩天一直在吃黄体酮,医生说我远不得上月做不住胎,孕酮低
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:13
<br/>别紧张,很多人也觉得有姨妈感的,看看接下来有没有加深你就可以放心了
嗯嗯,是,我也是刚最近才懂加深这些的
点击查看全文
等他来 (楼主)
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-14 10:14
<br/>你今天几天了?你能确定是5号排的吗。我主要是B测来,然后我孕酮低,这俩天一直在吃黄体酮,医生说我远不得上月做不住胎,孕酮低
我应该是五号排的,不过五号柜到,和老公忙到晚上回家没力气趴,6号晚上才趴的,而且我老公弱精,怀孕可能性不大
点击查看全文
等他来 (楼主)
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-14 10:14
<br/>你今天几天了?你能确定是5号排的吗。我主要是B测来,然后我孕酮低,这俩天一直在吃黄体酮,医生说我远不得上月做不住胎,孕酮低
怀孕前三个月注意点,最好找个有名的中医那里吃中药保胎。我怀女儿就躺了三个月,后来就正常了
点击查看全文
等他来 (楼主)
q1432312071842 发表于 2016-05-12 21:27
<br/>等几天再测吧
你呢,什么时候排的?
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:17
<br/>我应该是五号排的,不过五号柜到,和老公忙到晚上回家没力气趴,6号晚上才趴的,而且我老公弱精,怀孕可能性不大
弱精啊,那应该调一下,很快能好的
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:19
<br/>怀孕前三个月注意点,最好找个有名的中医那里吃中药保胎。我怀女儿就躺了三个月,后来就正常了
恩是了,我觉得我这也得这样,咱们尝联系分享经验。
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:19
<br/>你呢,什么时候排的?
应该是六号
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-14 10:13
<br/>别紧张,很多人也觉得有姨妈感的,看看接下来有没有加深你就可以放心了
紧张了,从哪回拍了我就等待这俩天,感觉迫不及待。你说我这两天是不是不要运动了
点击查看全文
等他来 (楼主)
q1432312071842 发表于 2016-05-14 10:25
<br/>应该是六号
测了没?
点击查看全文